Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Sam 26 Fév 2011 - 19:58
Pour ma part, depuis 15 ans je chasse avec une Brno en 7x64 et je n’ai pas l'intention de changer.
Elle est rustique, solide pas sophistiquée et avec un recul qui ne destroy pas l'épaule ! J'en suis très satisfait .
La voici:


avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Dim 27 Fév 2011 - 22:50
Ma premiere carabine çà , la BRNO B 98 j ai tué mon premier sanglier avec
avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Lun 28 Fév 2011 - 16:57
@Bastoun73 a écrit:Ma premiere carabine çà , [b]la BRNO B 98[/b] j ai tué mon premier sanglier avec


B98 ?? je connais pas ce modèle !!
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Lun 28 Fév 2011 - 18:15
Bastoun 73 a écrit: j ai tué mon premier sanglier avec


pffff encore un qui était suicidaire lol!
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Mar 1 Mar 2011 - 21:44
@Obelix57 a écrit:
@Bastoun73 a écrit:Ma premiere carabine çà , [b]la BRNO B 98[/b] j ai tué mon premier sanglier avec


B98 ?? je connais pas ce modèle !!
Si et je trouve que c est une bonne arme
avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Mar 1 Mar 2011 - 21:51
@Bastoun73 a écrit:
@Obelix57 a écrit:
@Bastoun73 a écrit:Ma premiere carabine çà , [b]la BRNO B 98[/b] j ai tué mon premier sanglier avec


B98 ?? je connais pas ce modèle !!
Si et je trouve que c est une bonne arme

Tu as utilisé quel calibre ?
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Mar 1 Mar 2011 - 21:52
En 7X64 , sans optique ..... Wink
avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Mar 1 Mar 2011 - 21:55
@Bastoun73 a écrit:En 7X64 , sans optique ..... Wink

Et maintenant ? tu as changé de marque ?
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Mar 1 Mar 2011 - 21:59
Oui je l ai vendus il y a 8 ans , pour pouvoir acheter ma Browing Bar light (que j ai toujours )en 7X64 et cette année j ai rajouté a mon ratelier un double express verney carron en 8X57 JRS Wink
avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Mar 1 Mar 2011 - 22:04
@Bastoun73 a écrit:Oui je l ai vendus il y a 8 ans , pour pouvoir acheter ma Browing Bar light (que j ai toujours )en 7X64 et cette année j ai rajouté a mon ratelier un double express verney carron en 8X57 JRS Wink

Ben moi depuis 15 ans j'ai cette Brno, je me vois pas trop en changer car elle et moi on ne fait qu'un à la chasse !! J'en ai même acheté une 2eme avec bande de battue, dont je suis tout aussi satisfait.
J'utilise aussi le 7x64 Norma Vulkan 11gr. Projectile demi-blindé qui n'expanse pas dont si le tir est bien placé, y a pas de dégâts
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Jeu 3 Mar 2011 - 21:03
Perso , je l ai vendus quelle erreur !!!! , mais bon si je voulais la Browning , je pouvais pas la garder faute de moyen
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Jeu 3 Mar 2011 - 22:29
une brno ça assomme même à moitié un chevreuil un Bastoun lol! lol! lol!
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Sam 5 Mar 2011 - 13:40
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum