Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Vos avis sur Brno 7x64

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Sam 26 Fév 2011 - 19:58

Pour ma part, depuis 15 ans je chasse avec une Brno en 7x64 et je n’ai pas l'intention de changer.
Elle est rustique, solide pas sophistiquée et avec un recul qui ne destroy pas l'épaule ! J'en suis très satisfait .
La voici:


Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Dim 27 Fév 2011 - 22:50

Ma premiere carabine çà , la BRNO B 98 j ai tué mon premier sanglier avec
Revenir en haut Aller en bas
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Lun 28 Fév 2011 - 16:57

@Bastoun73 a écrit:
Ma premiere carabine çà , [b]la BRNO B 98[/b] j ai tué mon premier sanglier avec


B98 ?? je connais pas ce modèle !!
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Lun 28 Fév 2011 - 18:15

Bastoun 73 a écrit:
j ai tué mon premier sanglier avec


pffff encore un qui était suicidaire lol!
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mar 1 Mar 2011 - 21:44

@Obelix57 a écrit:
@Bastoun73 a écrit:
Ma premiere carabine çà , [b]la BRNO B 98[/b] j ai tué mon premier sanglier avec


B98 ?? je connais pas ce modèle !!
Si et je trouve que c est une bonne arme
Revenir en haut Aller en bas
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mar 1 Mar 2011 - 21:51

@Bastoun73 a écrit:
@Obelix57 a écrit:
@Bastoun73 a écrit:
Ma premiere carabine çà , [b]la BRNO B 98[/b] j ai tué mon premier sanglier avec


B98 ?? je connais pas ce modèle !!
Si et je trouve que c est une bonne arme

Tu as utilisé quel calibre ?
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mar 1 Mar 2011 - 21:52

En 7X64 , sans optique ..... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mar 1 Mar 2011 - 21:55

@Bastoun73 a écrit:
En 7X64 , sans optique ..... Wink

Et maintenant ? tu as changé de marque ?
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mar 1 Mar 2011 - 21:59

Oui je l ai vendus il y a 8 ans , pour pouvoir acheter ma Browing Bar light (que j ai toujours )en 7X64 et cette année j ai rajouté a mon ratelier un double express verney carron en 8X57 JRS Wink
Revenir en haut Aller en bas
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mar 1 Mar 2011 - 22:04

@Bastoun73 a écrit:
Oui je l ai vendus il y a 8 ans , pour pouvoir acheter ma Browing Bar light (que j ai toujours )en 7X64 et cette année j ai rajouté a mon ratelier un double express verney carron en 8X57 JRS Wink

Ben moi depuis 15 ans j'ai cette Brno, je me vois pas trop en changer car elle et moi on ne fait qu'un à la chasse !! J'en ai même acheté une 2eme avec bande de battue, dont je suis tout aussi satisfait.
J'utilise aussi le 7x64 Norma Vulkan 11gr. Projectile demi-blindé qui n'expanse pas dont si le tir est bien placé, y a pas de dégâts
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 3 Mar 2011 - 21:03

Perso , je l ai vendus quelle erreur !!!! , mais bon si je voulais la Browning , je pouvais pas la garder faute de moyen
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 3 Mar 2011 - 22:29

une brno ça assomme même à moitié un chevreuil un Bastoun lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Sam 5 Mar 2011 - 13:40

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur Brno 7x64
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-