Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Vos avis sur Brno 7x64

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
hk7x64
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 832
Age : 30
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 19:31

c est sur et puis pour les papiers c est la galere au moins chez un professionnel il s occupe de tout
Revenir en haut Aller en bas
http://luftwaffe1986@gmail.com
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 19:34

@lafutaie a écrit:
Je passerais certainement par un armurier de toute manière (au moins pour les conseils).
L'idée était d'avoir votre avis sur ce genre de modèle.
Une arme a peu près maniable sans trop me ruiner.
Naturabuy, j'aime pas trop ce système d'enchères.
Même en achat direct, sans voir l'arme, j'trouve ça un peu limite !!
Je te souhaite de te faire plaisir à la chasse
a+

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
lafutaie
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 19:37

Merci keiler,

Amicalement,
Revenir en haut Aller en bas
Pepito
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5341
Age : 35
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 23:10

Salut
Personnellement j'ai acheté ma carabine et d'autre armes sur naturabuy et je n'ai jamais été déçu
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 8:25

@pepito a écrit:
Salut
Personnellement j'ai acheté ma carabine et d'autre armes sur naturabuy et je n'ai jamais été déçu

Ok avec toi, également les munitions!

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 9:05

si tu connais le modele que tu recherche....va y , j'ai jamais eu de probleme sur le net!

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Pepito
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5341
Age : 35
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 10:38

Parcontre je suis prudent j'achète que a une personne qui a déjà des évaluations positives et je pense bien à les lire!!et a des personnes qui ont déjà vendu des objets à peu près au meme prix!
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 10:55

@pepito a écrit:
Parcontre je suis prudent j'achète que a une personne qui a déjà des évaluations positives et je pense bien à les lire!!et a des personnes qui ont déjà vendu des objets à peu près au meme prix!
moi de meme!

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
forus
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5442
Age : 31
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 13:54

Moi je préfère acheter une arme chez un armurier.

Quitte même à prendre une arme de moins grande valeur, mais au moins tu as le service après-vente, le conseil, les "arrangements" l'approvisionnement en munition, un arme de secours pour les périodes de réparation etc...
Revenir en haut Aller en bas
hk7x64
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 832
Age : 30
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 14:29

+10 bien dit forus
Revenir en haut Aller en bas
http://luftwaffe1986@gmail.com
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 14:30

@hk7x64 a écrit:
+10 bien dit forus

bof

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 14:31

@forus a écrit:
Moi je préfère acheter une arme chez un armurier.

Quitte même à prendre une arme de moins grande valeur, mais au moins tu as le service après-vente, le conseil, les "arrangements" l'approvisionnement en munition, un arme de secours pour les périodes de réparation etc...

c'est bien

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
brno03
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 386
Age : 48
Localisation : suisse
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 16:02

tu sais lafutaie tu peux trouvé une carabine à 600 € sans probleme un exemple :
Remington 770 synthetique avec lunette cal 270wsn ou 300 wm à 599 € chez ketner ou unifrance donc ton armurier peu l'avoir à ce prix .
J'en ais une très bonne armes et précise
Revenir en haut Aller en bas
The King
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 9927
Age : 26
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 17:30

Il faut aimer après, la crosse fait un peu carabine à plomb.

Précise, certes; mais si tu aimes l'esthétique, c'est bof bof !

Rien ne vaut une bonne 7*64 d'occas à système Mauser.

Ou alors d'entrée de gamme, une zastava ou mieux une CZ.

Après, plus on monte dans les prix, plus on en trouvera, ce qui est logique ! ^^

Blaser R93, Sauer 202, MAUSER M03!

Etc ^^
Revenir en haut Aller en bas
hk7x64
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 832
Age : 30
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 17:40

bien dit the king autrement hk c est plus qu abordable et tres efficace
Revenir en haut Aller en bas
http://luftwaffe1986@gmail.com
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 17:43

@The King a écrit:
Il faut aimer après, la crosse fait un peu carabine à plomb.

Précise, certes; mais si tu aimes l'esthétique, c'est bof bof !

Rien ne vaut une bonne 7*64 d'occas à système Mauser.

Ou alors d'entrée de gamme, une zastava ou mieux une CZ.

Après, plus on monte dans les prix, plus on en trouvera, ce qui est logique ! ^^

Blaser R93, Sauer 202, MAUSER M03!

Etc ^^
Je préfère la 770 à ce que tu viens d'énumerer

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 17:48

ps: sauf "Blaser R93, Sauer 202, MAUSER M03!" que tu as cité, mais là on ne parle plus du meme prix.

pour une 770 j'opterais pour le 7mmRM.

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
forus
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5442
Age : 31
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 17:57

perso je la trouve très esthétique! j'adore les crosse synthétiques...

par contre oui sauer 202... :

Mais je préfère largement les steyr mannlicher pour le coté esthétique !


bon après il y a l'aspect fonctionnel (précision fiabilité), a couvrir en premier : 770, ensuite viens la part de luxe et de petit plaisir qu'apporte les carabines plus classes.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 18:30

@forus a écrit:


par contre oui sauer 202... :

Mais je préfère largement les steyr mannlicher pour le coté esthétique !


bon après il y a l'aspect fonctionnel (précision fiabilité), a couvrir en premier : 770, ensuite viens la part de luxe et de petit plaisir qu'apporte les carabines plus classes.
il faut rester dans les premiers prix
la culasse de la 770 manque de fluidité,
mais on peut citer; winchester70, tikka(un peu+cher), smith et wesson( j'ai entendu parler)

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
hk7x64
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 832
Age : 30
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 18:56

a les gouts et les couleurs
Revenir en haut Aller en bas
http://luftwaffe1986@gmail.com
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 20:50

le pauvre lafutaie on va l'embrouiller avec toutes nos remarques....mais perso j'aime bien la remington 770 synthetique ,j'ai essayer et c'est sympa !( bon apres j'ai eu droit a la r93 en synthetique aussi et c'est autre chose....mais !)

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Ven 29 Jan 2010 - 21:09

au moins il voit léventail du choix!

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
brno03
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 386
Age : 48
Localisation : suisse
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Sam 30 Jan 2010 - 6:28

il nous annonce un petit budjet , restont dedans !!!!!

la 770 est très polyvalente et pour en revenir à certain commentaires le synthétique n'a pas de des défauts par rapport au bois , moins esthetyque mais moins fragile aussi .

après tout depend du chasseur si il va faire voir ces moyen finacier au copains ou si il va à la chasse

500 € ou 5000 € quand on est à coté 'c'est du pareil au même.
Revenir en haut Aller en bas
hk7x64
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 832
Age : 30
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Sam 30 Jan 2010 - 6:31

tout a fait d accord c est pas le prix du materiel ni si le sanglier est dorer sur la culasse que ca tombe a tout les coups
Revenir en haut Aller en bas
http://luftwaffe1986@gmail.com
lafutaie
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Sam 30 Jan 2010 - 9:04

Je vois que avez de l'expérience : j'ai bien fait de venir vers vous.
Le synthétique c'est pas trop mon truc.
Mais ça me rappelle il y a une poignée d'années, le gars qui arrive en tenue "camo" complète.
On lui dit : "nom dit diou, tu vas à la guerre !!"
Et depuis, c'est bien rentré dans les mœurs.
Donc les mentalités changent (et heureusement)

Je prends vos avis avec beaucoup d'intérêts.
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur Brno 7x64
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-