Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
hk7x64
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 832
Age : 31
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009
http://luftwaffe1986@gmail.com

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Jeu 28 Jan 2010 - 19:31
c est sur et puis pour les papiers c est la galere au moins chez un professionnel il s occupe de tout
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Jeu 28 Jan 2010 - 19:34
@lafutaie a écrit:Je passerais certainement par un armurier de toute manière (au moins pour les conseils).
L'idée était d'avoir votre avis sur ce genre de modèle.
Une arme a peu près maniable sans trop me ruiner.
Naturabuy, j'aime pas trop ce système d'enchères.
Même en achat direct, sans voir l'arme, j'trouve ça un peu limite !!
Je te souhaite de te faire plaisir à la chasse
a+
lafutaie
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 48
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Jeu 28 Jan 2010 - 19:37
Merci keiler,

Amicalement,
avatar
Pepito
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5341
Age : 36
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Jeu 28 Jan 2010 - 23:10
Salut
Personnellement j'ai acheté ma carabine et d'autre armes sur naturabuy et je n'ai jamais été déçu
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 8:25
@pepito a écrit:Salut
Personnellement j'ai acheté ma carabine et d'autre armes sur naturabuy et je n'ai jamais été déçu

Ok avec toi, également les munitions!
avatar
Réré
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 7877
Age : 51
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 9:05
si tu connais le modele que tu recherche....va y , j'ai jamais eu de probleme sur le net!

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
avatar
Pepito
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5341
Age : 36
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 10:38
Parcontre je suis prudent j'achète que a une personne qui a déjà des évaluations positives et je pense bien à les lire!!et a des personnes qui ont déjà vendu des objets à peu près au meme prix!
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 10:55
@pepito a écrit:Parcontre je suis prudent j'achète que a une personne qui a déjà des évaluations positives et je pense bien à les lire!!et a des personnes qui ont déjà vendu des objets à peu près au meme prix!
moi de meme!
avatar
forus
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5443
Age : 32
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 13:54
Moi je préfère acheter une arme chez un armurier.

Quitte même à prendre une arme de moins grande valeur, mais au moins tu as le service après-vente, le conseil, les "arrangements" l'approvisionnement en munition, un arme de secours pour les périodes de réparation etc...
avatar
hk7x64
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 832
Age : 31
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009
http://luftwaffe1986@gmail.com

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 14:29
+10 bien dit forus
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 14:30
@hk7x64 a écrit:+10 bien dit forus

bof
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 14:31
@forus a écrit:Moi je préfère acheter une arme chez un armurier.

Quitte même à prendre une arme de moins grande valeur, mais au moins tu as le service après-vente, le conseil, les "arrangements" l'approvisionnement en munition, un arme de secours pour les périodes de réparation etc...

c'est bien
avatar
brno03
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 386
Age : 49
Localisation : suisse
Date d'inscription : 21/06/2007

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 16:02
tu sais lafutaie tu peux trouvé une carabine à 600 € sans probleme un exemple :
Remington 770 synthetique avec lunette cal 270wsn ou 300 wm à 599 € chez ketner ou unifrance donc ton armurier peu l'avoir à ce prix .
J'en ais une très bonne armes et précise
avatar
The King
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9946
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 17:30
Il faut aimer après, la crosse fait un peu carabine à plomb.

Précise, certes; mais si tu aimes l'esthétique, c'est bof bof !

Rien ne vaut une bonne 7*64 d'occas à système Mauser.

Ou alors d'entrée de gamme, une zastava ou mieux une CZ.

Après, plus on monte dans les prix, plus on en trouvera, ce qui est logique ! ^^

Blaser R93, Sauer 202, MAUSER M03!

Etc ^^
avatar
hk7x64
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 832
Age : 31
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009
http://luftwaffe1986@gmail.com

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 17:40
bien dit the king autrement hk c est plus qu abordable et tres efficace
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 17:43
@The King a écrit:Il faut aimer après, la crosse fait un peu carabine à plomb.

Précise, certes; mais si tu aimes l'esthétique, c'est bof bof !

Rien ne vaut une bonne 7*64 d'occas à système Mauser.

Ou alors d'entrée de gamme, une zastava ou mieux une CZ.

Après, plus on monte dans les prix, plus on en trouvera, ce qui est logique ! ^^

Blaser R93, Sauer 202, MAUSER M03!

Etc ^^
Je préfère la 770 à ce que tu viens d'énumerer
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 17:48
ps: sauf "Blaser R93, Sauer 202, MAUSER M03!" que tu as cité, mais là on ne parle plus du meme prix.

pour une 770 j'opterais pour le 7mmRM.
avatar
forus
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5443
Age : 32
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 17:57
perso je la trouve très esthétique! j'adore les crosse synthétiques...

par contre oui sauer 202... :

Mais je préfère largement les steyr mannlicher pour le coté esthétique !


bon après il y a l'aspect fonctionnel (précision fiabilité), a couvrir en premier : 770, ensuite viens la part de luxe et de petit plaisir qu'apporte les carabines plus classes.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 18:30
@forus a écrit:

par contre oui sauer 202... :

Mais je préfère largement les steyr mannlicher pour le coté esthétique !


bon après il y a l'aspect fonctionnel (précision fiabilité), a couvrir en premier : 770, ensuite viens la part de luxe et de petit plaisir qu'apporte les carabines plus classes.
il faut rester dans les premiers prix
la culasse de la 770 manque de fluidité,
mais on peut citer; winchester70, tikka(un peu+cher), smith et wesson( j'ai entendu parler)
avatar
hk7x64
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 832
Age : 31
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009
http://luftwaffe1986@gmail.com

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 18:56
a les gouts et les couleurs
avatar
Réré
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 7877
Age : 51
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 20:50
le pauvre lafutaie on va l'embrouiller avec toutes nos remarques....mais perso j'aime bien la remington 770 synthetique ,j'ai essayer et c'est sympa !( bon apres j'ai eu droit a la r93 en synthetique aussi et c'est autre chose....mais !)

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Ven 29 Jan 2010 - 21:09
au moins il voit léventail du choix!
avatar
brno03
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 386
Age : 49
Localisation : suisse
Date d'inscription : 21/06/2007

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Sam 30 Jan 2010 - 6:28
il nous annonce un petit budjet , restont dedans !!!!!

la 770 est très polyvalente et pour en revenir à certain commentaires le synthétique n'a pas de des défauts par rapport au bois , moins esthetyque mais moins fragile aussi .

après tout depend du chasseur si il va faire voir ces moyen finacier au copains ou si il va à la chasse

500 € ou 5000 € quand on est à coté 'c'est du pareil au même.
avatar
hk7x64
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 832
Age : 31
Localisation : la cote saint andre 38260
Date d'inscription : 20/12/2009
http://luftwaffe1986@gmail.com

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Sam 30 Jan 2010 - 6:31
tout a fait d accord c est pas le prix du materiel ni si le sanglier est dorer sur la culasse que ca tombe a tout les coups
lafutaie
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 48
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

Re: Vos avis sur Brno 7x64

le Sam 30 Jan 2010 - 9:04
Je vois que avez de l'expérience : j'ai bien fait de venir vers vous.
Le synthétique c'est pas trop mon truc.
Mais ça me rappelle il y a une poignée d'années, le gars qui arrive en tenue "camo" complète.
On lui dit : "nom dit diou, tu vas à la guerre !!"
Et depuis, c'est bien rentré dans les mœurs.
Donc les mentalités changent (et heureusement)

Je prends vos avis avec beaucoup d'intérêts.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum