Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Vos avis sur Brno 7x64

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
lafutaie
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 20:12

bonjour,
Je chasse le chevreuil, sanglier, et très très occasionnellement les grands cervidés en battue.
et jusqu'içi avec mon 12.
Je rêve d'acquérir un express juxtaposé, mais mon banquier me dit de continuer de rêver
J'aurais souhaité avoir votre avis sur une carabine à verrou (pas trop attiré par une automatique).
C'est une Brno M 98 en 7x64 (vue sur le site de frankonia)
Canon 52 cm, 3,4 kg
Que pensez-vous de ce modèle (qualité, culasse, précision,poids,maniabilité, etc ...)
Vos avis me seront précieux.
Merci à vous...
Revenir en haut Aller en bas
chasseur chartreux
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 4311
Age : 42
Localisation : chartreuse/saint julien en quint 26
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 21:09

tu es posté ou traqueur
as tu visité le site de naturabuy
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 21:22

Perso , j ai eu la Brno B 98 aucun soucis une bonne arme pas tres chere mais assez bien , pour la M 98 connais pas
Revenir en haut Aller en bas
lafutaie
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 21:38

Oui, je suis posté en général.
Je consulte Naturabuy de temps en temps, oui.
Je suis tombé par hasard sur ce modèle, d'où mes interrogations
Je suis novice en armes rayées.
Je trouvais un intérêt sur la maniabilité avec la longueur du canon (j'me trompe peut-être !!)
Revenir en haut Aller en bas
chasseur chartreux
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 4311
Age : 42
Localisation : chartreuse/saint julien en quint 26
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 21:41

Ne te bloque pas sur un modele
et pour moi le mieux va voir un armurier artisan qui te conseilleras mieux qu'un decath'
Revenir en haut Aller en bas
lafutaie
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 21:59

C'est certainement ce que je ferai, mais il y a toujours la notion pécuniere derriere.
Comme j'ai vu qu'il y avait de bons spécialistes sur ce forum, j'en profite
Revenir en haut Aller en bas
chasseur chartreux
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 4311
Age : 42
Localisation : chartreuse/saint julien en quint 26
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 22:03

alors attends la reponse des specialistes sinon regarde sur d'autres fofo d'armes
Revenir en haut Aller en bas
lafutaie
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 22:08

Oui, de toute manière, j'ai le temps, je ne suis pas pressé.
ça sera pour la saison prochaine maintenant.
En tout cas, merci pour les conseils
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 23:21

@lafutaie a écrit:
Oui, de toute manière, j'ai le temps, je ne suis pas pressé.
ça sera pour la saison prochaine maintenant.
En tout cas, merci pour les conseils

Et l'express de tes rèves pour la saison prochaine, c'est pas possible ??

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 23:22

Combien la BRNO 7x64 ??

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Pepito
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5341
Age : 35
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Mer 27 Jan 2010 - 23:25

Salut
La BRNO m98 est une très bonne arme pas chère et très fiable le M98 je pense que ça signifie que la culasse viens de la la mauser 98 donc que du bon!!!Le seul petit défaut est que la culasse est un peu dure!!Mais c'est un très bon choix
Revenir en haut Aller en bas
Le goupil
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 8532
Age : 40
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 7:50

Très bonne arme.
Pas forcément un rêve niveau esthétique (quoique, moi, je l'aime bien cette 98 !)

Eprouvé, increvable, pas chère,... que des avantages !
C'est cette base 98 que je conseille à toutes les personnes que je connais et qui n'ont pas forcément un gros budget. Et pour l'instant, que des retours positifs.

C'est du bon matériel.
Revenir en haut Aller en bas
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 8:04

@KEILER a écrit:
Combien la BRNO 7x64 ??
bonne question ,dit nous a combien tu la trouvée ?
il existe maintenant des express a des prix tres abordables !!!

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 9:41

@Le goupil a écrit:
Très bonne arme.
Pas forcément un rêve niveau esthétique (quoique, moi, je l'aime bien cette 98 !)

Eprouvé, increvable, pas chère,... que des avantages !
C'est cette base 98 que je conseille à toutes les personnes que je connais et qui n'ont pas forcément un gros budget. Et pour l'instant, que des retours positifs.

C'est du bon matériel.
Bonjour,
Je pense aussi que c'est une bonne arme mais pourquoi acheter une carabine à verrou si on a envie d'un express?

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 9:50

@Réré a écrit:
@KEILER a écrit:
Combien la BRNO 7x64 ??
bonne question ,dit nous a combien tu la trouvée ?
il existe maintenant des express a des prix tres abordables !!!

Salut Réré,
non je ne sais pas le prix, je n'ai meme pas cherché, mais je trouve dommage de se rabattre, à cause du budjet, sur une carabine à verrou si on est interressé par un express, car comme tu dis il existe maintenant des express a des prix abordables, voir meme d'occasion, et puis peut etre peut on faire quelques sacrifices pour vraiment se faire plaisir à la chasse avec son arme.
a+

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:07

dacord avec toi keiler! je pense aussi que LAFUTAIE devrait prendre son temps et vraiment essayer de trouver un express car il aura toujours en tete que ce n'etait pas l'arme de ses reve qu'il voulait au debut .
par contre ,pour info,j'ai eu une brno a mes debut (zkk602) c'est vrai que c'est pas les plus belles ! mais par contre c'est vrai aussi que c'est indestructible et la mienne etait tres precise !
apres cela j'ai eu pas mal de carabines ...jusqu'au jour ou j'ai acheté un express !!!et la !!!depuis je chasse avec !et ça fait 11 ans que je n'ai plus changer! cqfd.
en plus c'est un express zoli( pas cher ! mais terriblement efficace !)

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:28

je viens de regarder sur le site de franko***
et effectivement c'est quand meme pas le meme budget !!! 600 euros la m98 ... je ne sais sais pas comment chasse lafutaie ? mais il me semble que ce n'est pas la carabine vraiment adaptée a la battue !
on arrive a trouver des express sur le net entre 1000 et 1500 euros . (d'occase!)
va falloir se serrer la ceinture !!! lol!
ps : la m98 est definitivement epuisé dans tout les calibres chez frankonia !!! (sauf 308w !)

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:32

@Réré a écrit:
dacord avec toi keiler! je pense aussi que LAFUTAIE devrait prendre son temps et vraiment essayer de trouver un express car il aura toujours en tete que ce n'etait pas l'arme de ses reve qu'il voulait au debut .
par contre ,pour info,j'ai eu une brno a mes debut (zkk602) c'est vrai que c'est pas les plus belles ! mais par contre c'est vrai aussi que c'est indestructible et la mienne etait tres precise !
apres cela j'ai eu pas mal de carabines ...jusqu'au jour ou j'ai acheté un express !!!et la !!!depuis je chasse avec !et ça fait 11 ans que je n'ai plus changer! cqfd.
en plus c'est un express zoli( pas cher ! mais terriblement efficace !)

j'ai eu un mixte brno zh308, cal 12 et 7x65r, il était très précis, et c'est vrai très solide.

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:39

un petit exemple , et c'est du neuf !
http://www.naturabuy.fr/DOUBLE-EXPRESS-SILMA-DESTOCKAGE-item-240620.html

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:40

et celui ci ...
http://www.naturabuy.fr/express-baikal-neuf-item-234761.html
et la , c'est vraiment pas cher ?
http://www.naturabuy.fr/Express-9-3x74R-item-241240.html

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:48

J'ai mieux :

http://www.naturabuy.fr/Express-Chapuis-Calibre-7-65-R-item-104893.html

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:49

@Réré a écrit:
et celui ci ...
http://www.naturabuy.fr/express-baikal-neuf-item-234761.html
et la , c'est vraiment pas cher ?
http://www.naturabuy.fr/Express-9-3x74R-item-241240.html

Baikal: trop lourd!!

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Réré
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 7453
Age : 49
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:51

@KEILER a écrit:
J'ai mieux :

http://www.naturabuy.fr/Express-Chapuis-Calibre-7-65-R-item-104893.html
oh oui ...pour nous peut etre marcel !!
mais la, on va lui exploser son budget !!!

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 10:55

Ou celui là :

http://www.naturabuy.fr/EXPRESS-JUXTAPOSE-MARQUE-GAUCHER-CAL-7X65R-TOP-AFFAIRE-item-240606.html

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Pepito
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5341
Age : 35
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur Brno 7x64 Jeu 28 Jan 2010 - 11:00

Acheter un baikal en double express je n'y voit pas trop d'interet si on cherche comme dit precedemment l'esthétique de l'arme par contre si on cherche une barre à mine quasi indestructible là c'est tout bon
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur Brno 7x64
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-