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 Filet de sanglier mariné sans vin

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AuteurMessage
sanglier34
Bécasse
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Nombre de messages : 242
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Date d'inscription : 23/06/2016

MessageSujet: Filet de sanglier mariné sans vin Mar 16 Aoû 2016 - 12:11

Bonjour à vous,

Alors voilà une recette qui devrait vous plaire : Le filet de sanglier mariné avec de la bière.

Ce qu'il faut pour 1.5kg de filet a peu près :
- 1.5kg de filet (si congelé le laisser dégeler au frigo 48h en vidant régulièrement l'eau qu'il rend)

Marinade :

- 1L de bière brune (pelforth par exemple)
- 2-3 oignons
- carottes navets rutabagas (bref légumes de terre a servir avec)
- poivre + piment a doser suivant votre gout, perso je met une pointe de piment que je fais pousser et quelques grains de poivre.

Cuisson : (barbeucue ou poele)

- le filet mariné
- Jagermeister
- Vin rouge (St émilion par exemple).


Préparation de la marinade :

- couper les légumes en morceaux
- mettre le filet au milieu
- Mettre le poivre et le piment au dessus
- recouvrir le tout de bière (il faut que tout trempe bien)
- laisser le tout mariner entre 24 et 48h dans un plat recouvert de cellophane, on peut le laisser dehors si il fait maxi 25° (sinon ca fermente et c'est pas terrible)

Cuisson:

- Sortir le filet de la marinade
- Mettre les légumes a cuire a la casserole, on peut mettre le tout dedans pour que les légumes cuisnet dans la biere.

- Couper le filet en tranches.
- Le cuire a la poêle ou au barbecue en l'arrosant de jagermeister.

Servir les légumes et le filet.

Ouvrir le St Emilion.

Déguster et se faire couvrir d'éloges par ses convives pour nos talents de cuisinier.
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Royavivis
Palombe
Palombe
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Nombre de messages : 366
Age : 25
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 20/07/2016

MessageSujet: Re: Filet de sanglier mariné sans vin Mar 16 Aoû 2016 - 14:11

Merci pour cette recette
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Filet de sanglier mariné sans vin
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