Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
toftof
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4609
Age : 69
Localisation : sud seine et marne
Date d'inscription : 08/04/2007
http://papy-sanglier.skyrock.com/

Pigeon ramier mariné au vin blanc

le Sam 10 Nov 2007 - 15:12
Bonjour,

Nouvelle expérience aujourd'hui!

Par personne

Deux blancs de pigeon ramier
Deux échalottes , thym , laurier , sel , poivre, vin blanc
Champignons frais.
Beurre

La veille de la cuisson , mettre les filets de pigeon à mariner avec le vin blanc , l'échalotte , le thym et le laurier.

Nettoyer et cuire les champignons, réserver.
Egouter sur du papier absorbant les filets de pigeon.
Faire revenir l'échalotte coupée en petits dés dans le beurre, faire cuire les filets 10mn de chaque coté et réserver.Déglacer la poèle avec un peu de marinade , faire réduire, ajouter un peu de confiture de cerises ,saler poivrer napper les filets et sevir avec les champignons.

Je me suis fait cela pour ce midi en entrée :Pas mal du tout!








Pat.



________________
Tirer ou pas est un acte de chasse: j'ai choisi
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum