Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis carabine pour 2000 euros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Steph5474
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2111
Age : 29
Localisation : 54 et 74
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Dim 12 Juin 2016 - 11:18

Salut.
Pour 1200e regarde chez frankonia, carabine à verrou Zoli . Et tu choisi le calibre que tu veux. Arme magnifique et précises. J'avais celle en stutzen moi.
Revenir en haut Aller en bas
sologne18
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 19
Age : 49
Localisation : sologne
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Lun 13 Juin 2016 - 5:09

@Steph5474 a écrit:
Salut.
Pour 1200e regarde chez frankonia, carabine à verrou Zoli . Et tu choisi le calibre que tu veux. Arme magnifique et précises. J'avais celle en stutzen moi.

Merci du renseignement , mais je préfère la Tikka 3
Revenir en haut Aller en bas
antony
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3896
Age : 22
Localisation : roanne 42
Date d'inscription : 26/02/2010

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Lun 13 Juin 2016 - 6:32

Pour les carabines; je crois que notre ami a déjà fait son choix Smile

@sologne18 a écrit:
Merci a vous pour m'avoir répondu, je vais opté pour la CARABINE TIKKA T3 BATTUE Très bon choix et tu ne seras vraiment pas déçu. Je ne l'avais pas remarqué et d’après ce que j'ai regardé sur le web elle a l'air fiable et une gueule qui me plait bien.Antony pourquoi tu ne la plus tu a eu un soucis avec ?

Je n'ai jamais eu aucun souci avec. Je vais te dire, je n'ai pas chassé pendant un an et l'ai mis en vente pour voir si j'avais acheteur... J'ai trouvé (un voisin même; elle n'est pas loin de la maison ). Après la vente, je l'ai regretté et la regrette pour un usage affut/approche.
J'ai tiré que peu de balles avec cette arme, le peu qui sont sortis du tube on fait beaucoup de mal. Ça sera très certainement la prochaine qui reviendra au râtelier. Je la tirai en 7*64 avec des TIG. A 50 mètres, l'arme me faisait un joli trèfle sur cible!


Si je part sur une jumelle,approche/affut quelle modèle et quelle grossissement je dois recherché je préfère le neuf si cela est possible

@sologne18 a écrit:
Le 42 est il assez lumineux le soir si on prend un modele aux alentour de 500 euros, ?  je pensais plus a un 56 avec réticule lumineux

Pour 500 euros, regarde les critiques de la nikko stirling hunter en 3-12*56. Une Japonaise qui a un très bon rapport qualité/prix (pour 500 euros tu as le montage et la lunette en plus)

@thiclem a écrit:
Lunettes 3-12x 56 plus pratique pour le soir

La zoom 12 est plus confortable pour des tirs au délà de 150/200 mètres je trouve aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Lun 13 Juin 2016 - 6:46

Bonjour,
pour la luminosité le matin ou le soir :

http://www.naturabuy.fr/Affaire-Schmidt-Bender-8x56-etat-optique-top--item-3184681.html
http://www.naturabuy.fr/lunette-Zeiss-Diatal-8X56-rail-ZM-item-3238980.html
http://www.naturabuy.fr/Lunette-ZEISS-DIATAL-Z-8x56-T--item-3211707.html
http://www.naturabuy.fr/Lunette-affut-Swarovski-occasion-8x56-item-3105434.html
http://www.naturabuy.fr/lunette-8x56-swarovski-avec-montage-steyr-item-3254165.html

http://www.naturabuy.fr/Tres-Belle-Carabine-Unique-Audax-modele-Luxe-avec-sans-lunette-Zeiss-Dialight-8-56-item-2807057.html

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
sologne18
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 19
Age : 49
Localisation : sologne
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Lun 13 Juin 2016 - 11:03

Je vais regarder la nikko
Revenir en haut Aller en bas
Maître
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2077
Age : 20
Localisation : Nord Est
Date d'inscription : 05/08/2015

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Lun 13 Juin 2016 - 11:08

Pour la Nikko Stirling je préfère ce modèle :

http://www.naturabuy.fr/LUNETTE-SPECIAL-AFFUT-NIKKO-STIRLING-GROSSISSEMENT-3-12-X-56-RETICULE-4-LUMINEUX-item-2660618.html
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCBkQ6Ll7pL6-uPD_vFif-YQ
antony
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3896
Age : 22
Localisation : roanne 42
Date d'inscription : 26/02/2010

MessageSujet: Re: Avis carabine pour 2000 euros Mar 14 Juin 2016 - 6:25

Le model diamond est supérieur en terme de qualité ? Je n'ai pas pu comparer les deux; mon armurier ne l'avait pas.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis carabine pour 2000 euros
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-