Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Avis cartouches saga

le Mer 6 Avr 2016 - 15:43
Bonjour tout est dans le titre merci d avance
avatar
willy40
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 55
Age : 49
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 11:31
Les espagnols font de la très bonne cartouche comme chez nous mais avec des prix largement inférieurs , je ne connais pas la marque saga , pour ma part j'ai assayé,il y deux ans la marque trust ( espagnol aussi) et je peux te dire que ça marche très fort et le prix est imbattable.
J'ai ciblé pas mal de modèles de grande marque et c'est aussi bien , je ne tire plus que cela en calibre 20 par contre
avatar
martialou
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1723
Age : 61
Localisation : Hérault
Date d'inscription : 05/01/2011

Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 14:00
Pas mal pour le prix,essayées au lapin uniquement.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4090
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 18:20
C'est une marque qui existe depuis longtemps car j'en ai tiré je ne me souviens plus quand mais c'est vieux, elles étaient fabriquées à Lérida en Catalogne.
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 18:38
Ah d accord niveau tarif c est plus ou moins pareil
avatar
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12904
Age : 33
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 21:05
@willy40 a écrit:Les espagnols font de la très bonne cartouche comme chez nous mais avec des prix largement inférieurs , je ne connais pas la marque saga , pour ma part j'ai assayé,il y deux ans la marque trust ( espagnol aussi) et je peux te dire que ça marche très fort et le prix est imbattable.
J'ai ciblé pas mal de modèles de grande marque et c'est aussi bien , je ne tire plus que cela en calibre 20 par contre

J'ai jeté un oeil à tes cartouches Trust et effectivement le prix est très correct.
avatar
willy40
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 55
Age : 49
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

Re: Avis cartouches saga

le Dim 10 Avr 2016 - 17:12
Ils ont trois chargements 26 - 29 - 32 , je ne tire que la 26 en 10 8 et 7 et la 29 en 7 et 5 .j'ai tiré pendant des années comme toi de la Mary prestige et là trust 29 est devenue sa remplaçante.En premier coup la 26 marche très bien
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum