Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis cartouches saga  Inscription
Partagez
Aller en bas
avatar
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 22
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Avis cartouches saga  Empty Avis cartouches saga

le Mer 6 Avr 2016 - 16:43
Bonjour tout est dans le titre merci d avance Avis cartouches saga  912902
willy40
willy40
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 56
Age : 50
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

Avis cartouches saga  Empty Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 12:31
Les espagnols font de la très bonne cartouche comme chez nous mais avec des prix largement inférieurs , je ne connais pas la marque saga , pour ma part j'ai assayé,il y deux ans la marque trust ( espagnol aussi) et je peux te dire que ça marche très fort et le prix est imbattable.
J'ai ciblé pas mal de modèles de grande marque et c'est aussi bien , je ne tire plus que cela en calibre 20 par contre
martialou
martialou
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1723
Age : 62
Localisation : Hérault
Date d'inscription : 05/01/2011

Avis cartouches saga  Empty Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 15:00
Pas mal pour le prix,essayées au lapin uniquement.
charles01
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4316
Age : 70
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Avis cartouches saga  Empty Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 19:20
C'est une marque qui existe depuis longtemps car j'en ai tiré je ne me souviens plus quand mais c'est vieux, elles étaient fabriquées à Lérida en Catalogne.
avatar
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 22
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Avis cartouches saga  Empty Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 19:38
Ah d accord niveau tarif c est plus ou moins pareil
springer60
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12907
Age : 34
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Avis cartouches saga  Empty Re: Avis cartouches saga

le Sam 9 Avr 2016 - 22:05
@willy40 a écrit:Les espagnols font de la très bonne cartouche comme chez nous mais avec des prix largement inférieurs , je ne connais pas la marque saga , pour ma part j'ai assayé,il y deux ans la marque trust ( espagnol aussi) et je peux te dire que ça marche très fort et le prix est imbattable.
J'ai ciblé pas mal de modèles de grande marque et c'est aussi bien , je ne tire plus que cela en calibre 20 par contre

J'ai jeté un oeil à tes cartouches Trust et effectivement le prix est très correct. Avis cartouches saga  Wink
willy40
willy40
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 56
Age : 50
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

Avis cartouches saga  Empty Re: Avis cartouches saga

le Dim 10 Avr 2016 - 18:12
Ils ont trois chargements 26 - 29 - 32 , je ne tire que la 26 en 10 8 et 7 et la 29 en 7 et 5 .j'ai tiré pendant des années comme toi de la Mary prestige et là trust 29 est devenue sa remplaçante.En premier coup la 26 marche très bien
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Avis cartouches saga  Chasseurc