Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis cartouches saga

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ramier62
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 371
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Avis cartouches saga Mer 6 Avr 2016 - 16:43

Bonjour tout est dans le titre merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
willy40
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 51
Age : 48
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

MessageSujet: Re: Avis cartouches saga Sam 9 Avr 2016 - 12:31

Les espagnols font de la très bonne cartouche comme chez nous mais avec des prix largement inférieurs , je ne connais pas la marque saga , pour ma part j'ai assayé,il y deux ans la marque trust ( espagnol aussi) et je peux te dire que ça marche très fort et le prix est imbattable.
J'ai ciblé pas mal de modèles de grande marque et c'est aussi bien , je ne tire plus que cela en calibre 20 par contre
Revenir en haut Aller en bas
martialou
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1723
Age : 60
Localisation : Hérault
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: Avis cartouches saga Sam 9 Avr 2016 - 15:00

Pas mal pour le prix,essayées au lapin uniquement.
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3427
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis cartouches saga Sam 9 Avr 2016 - 19:20

C'est une marque qui existe depuis longtemps car j'en ai tiré je ne me souviens plus quand mais c'est vieux, elles étaient fabriquées à Lérida en Catalogne.
Revenir en haut Aller en bas
ramier62
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 371
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Re: Avis cartouches saga Sam 9 Avr 2016 - 19:38

Ah d accord niveau tarif c est plus ou moins pareil
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12702
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Avis cartouches saga Sam 9 Avr 2016 - 22:05

willy40 a écrit:
Les espagnols font de la très bonne cartouche comme chez nous mais avec des prix largement inférieurs , je ne connais pas la marque saga , pour ma part j'ai assayé,il y deux ans la marque trust ( espagnol aussi) et je peux te dire que ça marche très fort et le prix est imbattable.
J'ai ciblé pas mal de modèles de grande marque et c'est aussi bien , je ne tire plus que cela en calibre 20 par contre

J'ai jeté un oeil à tes cartouches Trust et effectivement le prix est très correct.
Revenir en haut Aller en bas
willy40
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 51
Age : 48
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

MessageSujet: Re: Avis cartouches saga Dim 10 Avr 2016 - 18:12

Ils ont trois chargements 26 - 29 - 32 , je ne tire que la 26 en 10 8 et 7 et la 29 en 7 et 5 .j'ai tiré pendant des années comme toi de la Mary prestige et là trust 29 est devenue sa remplaçante.En premier coup la 26 marche très bien
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis cartouches saga
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Munitions de chasse-