Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
JackyVarlet
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1689
Age : 53
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

avis cartouches sauvagines

le Dim 27 Sep 2015 - 20:01
Bonjour qui utilise ou connait cette marque de cartouches ? Merci
avatar
marmotte40230
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 107
Age : 29
Localisation : Sud des landes (Alantour de Dax)
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: avis cartouches sauvagines

le Dim 27 Sep 2015 - 20:36
Non je connais pas
avatar
setep79
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 389
Age : 40
Localisation : Poitou Charente
Date d'inscription : 07/07/2015

Re: avis cartouches sauvagines

le Lun 28 Sep 2015 - 8:42
J'en ai utilisé elle viennent de Nantes il me semble et c'était pas mal.
avatar
JackyVarlet
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1689
Age : 53
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Re: avis cartouches sauvagines

le Lun 28 Sep 2015 - 21:08
D accord merci car j ai vu des magnums qui m'intéresse .
setter80
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 31
Age : 39
Localisation : somme
Date d'inscription : 22/08/2008

Re: avis cartouches sauvagines

le Ven 15 Avr 2016 - 13:22
En gamme plomb, ce sont d'excellentes cartouches produites pour une armurerie de Nantes régulièrement en tête des comparatifs du chasseur français.
Possibilité de négocier un port gratuit à partir de 250 commandées je crois
avatar
stephane andre
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1298
Age : 40
Localisation : finistere
Date d'inscription : 30/07/2014

Re: avis cartouches sauvagines

le Ven 15 Avr 2016 - 14:17
bonjour
j en prends depuis 20 ans.niveau qualité rien à dire.Ce sont de tres bonnes cartouches (bourre grasse et bourre a jupe)
les PRESTIGE 36 G nickelée sont super(on les utilisait avant sur les canards)et elles faisait le boulot.
Les magnum sont pas mal non plus.
C est surtout le prix qui n arrete pas d augmenter....
J en prends toujours mais de moins en moins.
Xpredator
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 55
Age : 21
Localisation : Therouanne
Date d'inscription : 01/05/2016

Re: avis cartouches sauvagines

le Mar 3 Mai 2016 - 5:54
Excellente surtout la 36gr verte
avatar
beret
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 147
Age : 60
Localisation : Cote D'Or
Date d'inscription : 02/10/2015

Re: avis cartouches sauvagines

le Ven 6 Mai 2016 - 11:40
Bonjour,
Depuis plusieurs années (suite au test du "Chasseur Français"), je souhaites les essayer, mais c'est les frais d'envoies qui me bloque.
Cordialement
Beret
avatar
stephane andre
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1298
Age : 40
Localisation : finistere
Date d'inscription : 30/07/2014

Re: avis cartouches sauvagines

le Ven 6 Mai 2016 - 12:48
je crois que c est 10 euros pour les frais de port,pour toute quantité.
Dans cette marque,jamais je n ai eu de soucis.
Xpredator
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 55
Age : 21
Localisation : Therouanne
Date d'inscription : 01/05/2016

Re: avis cartouches sauvagines

le Dim 8 Mai 2016 - 6:50
Oui c est bien cela 10€ de port
setter80
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 31
Age : 39
Localisation : somme
Date d'inscription : 22/08/2008

Re: avis cartouches sauvagines

le Lun 29 Aoû 2016 - 11:21
Port gratuit à partir de 250 cartouches hors trap
Excellentes cartouches justifiant le prix et résultats confirmés dans quelques tests du Chasseur Francais (http://www.passionlachasse.com/t26385-36g-pour-pigeons)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum