Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur le double express sagittaire one

+10
griffon33
Phil78
symon
JP2
Le goupil
Triboulet
Le Berrichon
forus
chipeau
Bastoun73
14 participants
Aller en bas
Keiler
Keiler
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 18714
Age : 65
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Ven 15 Oct 2010 - 21:03
Oui, il vaut mieux

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte sur le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Bastoun73
Bastoun73
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 10643
Age : 41
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Dim 24 Oct 2010 - 21:35
le voici une fois finit Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Woo :
Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Dsci1511

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Dsci1512



Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Dsci1513

_________________
la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
avatar
Triboulet
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3229
Age : 64
Localisation : 57
Date d'inscription : 13/01/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 0:19
Bon Bastoun, je ne sais pas pour toi mais mon express Beretta est inauguré, vendredi première battue de l'année, vu un sanglier, tiré ma première balle en action de chasse et un roulé-boulé, c'est bon, il fonctionne l'engin. Les mauvaises langues me prédisaient l'avenir en noir, " tu verras, avec un express tu va louper .... " eh ben non. ( ça arrivera aussi, certainement, mais, le plus tard possible )
En ce qui concerne la munition, j'ai opté pour la Nosler Partition encartouché par Sologne dans leur gamme Sologne Klassic, 200 grains, 13 grammes. Là, c'était un petit sanglier de 35 kilos vidé, on verra plus tard ce que ça donne sur du plus gros ....

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Sp_a0010
Pepito
Pepito
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 5341
Age : 43
Localisation : ain
Date d'inscription : 09/09/2008

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 14:03
Félicitations Franz Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Content
Balle de tete je présume!!??

_________________
A plus Max
Conseil d’un chasseur : pour chasser le lapin, mettez-vous derrière un arbre et imitez le cri de la carotte !  Pierre Doris
Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Souvie10
Le goupil
Le goupil
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 8532
Age : 48
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 14:16
Félicitations Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Wink

_________________
"La Chasse est, de tous les sports, le plus cynégétique. C'est même le seul qui le soit vraiment." Alexandre Vialatte. Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Avatar13
Phil78
Phil78
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 823
Age : 112
Localisation : france
Date d'inscription : 11/08/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 14:43
Bastoun73 tu m'énerve il est super ton express Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif et toi keiler57 encore plus ..........Beretta Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 35149
avatar
Triboulet
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3229
Age : 64
Localisation : 57
Date d'inscription : 13/01/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 15:21
pepito a écrit:Félicitations Franz Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Content
Balle de tete je présume!!??

l'entrée de la balle coté droit Blatt ( épaule ) sortie dans le cou ( mais beaucoup de sang d'ou le camouflage )....

Phil78 a écrit:Bastoun73 tu m'énerve il est super ton express Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif et toi keiler57 encore plus ..........Beretta Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 35149

ça je te comprends, je l'ai lorgné un moment dans la vitrine de mon armurier, et j'ai craqué .... c'est devenu mon cadeau d'anniversaire pour mes 50 ans .... t'es trop jeune Phil ... Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 64179 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Siffle
pinpin73
pinpin73
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 13504
Age : 41
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 15:42
bin mdr ci faut que j' attend d' avoir 50 ans pour avoir un express ça me fait encore 23 ans a attendre Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 563536 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif lol! lol!

_________________
Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 B2a825195dc60481cc0d38a1822293aa
pinpin73
pinpin73
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 13504
Age : 41
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 15:46
belle bête keiler Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 381609 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 35149 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 35149

_________________
Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 B2a825195dc60481cc0d38a1822293aa
Phil78
Phil78
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 823
Age : 112
Localisation : france
Date d'inscription : 11/08/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 15:55
keiler57 a écrit:
pepito a écrit:Félicitations Franz Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Content
Balle de tete je présume!!??

l'entrée de la balle coté droit Blatt ( épaule ) sortie dans le cou ( mais beaucoup de sang d'ou le camouflage )....

Phil78 a écrit:Bastoun73 tu m'énerve il est super ton express Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif et toi keiler57 encore plus ..........Beretta Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 35149

ça je te comprends, je l'ai lorgné un moment dans la vitrine de mon armurier, et j'ai craqué .... c'est devenu mon cadeau d'anniversaire pour mes 50 ans .... t'es trop jeune Phil ... Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 64179 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Siffle

Bah 11ans et demi a attendre Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif non je pense pas que j'aurai la patience Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Content
griffon33
griffon33
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 11449
Age : 51
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 16:16
félicitations Franz , merci pour la photo ! Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Wink

il a de la gueule ton sagittaire Seb ! Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 35149 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Wink
avatar
Triboulet
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3229
Age : 64
Localisation : 57
Date d'inscription : 13/01/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 17:50
C'est vrai qu'il a l'air bien ton express Bastoun, j'en ai parlé à un pote cet après-midi ....

J'ai toujours dit que le jour ou je prendrais un express ce serait en 8x57jrs, juxtaposé et Français, je n'ai gardé que le calibre ....
c'est ça les coups de foudre, bon sans déconner c'est vrai que j'ai eut un véritable coup de coeur pour ce beretta et je ne le regrette pas, tant pis pour le cocorico et avec mon Beretta S 687 Silver pigeon, ils s'entendent bien dans mon coffre à fusils.
Bastoun73
Bastoun73
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 10643
Age : 41
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Lun 1 Nov 2010 - 19:39
Merci franz et les autres , pas encore tester pour ma part Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Snif

_________________
la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
avatar
mikacahuette
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 5
Age : 42
Localisation : var
Date d'inscription : 23/04/2011

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Sam 23 Avr 2011 - 18:48
bonjour, je me presente : je m'appelle mickael, je chasse le sanglier et le chevreuil dans le var depuis 12 saisons, je chasse actuellement avec une remington 750 en 35Whelen, mais j'aimerais beaucoup investir des que je le pourrai dans une verney carron exs en 8x57jrs.
Je m'inquiete de la precision de cette arme au dela de 50 metres, avez vous un avis ou une experience a partager. Merci d'avance
forus
forus
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 5443
Age : 38
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Dim 24 Avr 2011 - 17:41
Si tu es content de ta 750, rachète une carabine, mais ne la revend pas...

Car au cas où ta nouvelle ne te conviendrai pas, sa serai dommage de rater une saison... Wink

_________________
"Comtois, rends-toi ! Nenni, ma foi !"
"Avec un bon valet de limier, trois ou quatre bons chiens français griffons bien braves, de bonnes jambes et un bon fusil, vous pouvez facilement réussir; mais chasser un sanglier pour le prendre, c'est une tout autre affaire."
pinpin73
pinpin73
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 13504
Age : 41
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Empty Re: Avis sur le double express sagittaire one

Dim 24 Avr 2011 - 18:36
+1 Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 Wink

_________________
Avis sur le double express sagittaire one - Page 3 B2a825195dc60481cc0d38a1822293aa
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum