Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Semi-auto  Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Semi-auto  Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
Alexpiege62
Alexpiege62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 344
Age : 24
Localisation : Pas-de-calais
Date d'inscription : 20/07/2017

Avis Semi-auto  Empty Avis Semi-auto

Mer 7 Fév 2018 - 19:15
Bonsoir j'aimerais avoir des avis sur ce semi-auto , bon pour la hutte ? qualité ? Default selon vous ?
https://www.armurerie-francaise.com/country-semi-automatique-camo.html

Avis Semi-auto  Countr10
avatar
Invité
Invité

Avis Semi-auto  Empty Re: Avis Semi-auto

Ven 9 Fév 2018 - 16:07
Je n'ai pas de retour sur ce fusil, légèrement plus cher mais jouissant d'une bonne réputation, je m'orienterai plutôt sur le Stoeger qui, à contrario du Country dispose d'un système inertiel type Benelli:

https://www.chassemarket.com/fusil-stoeger-m3000-camo-max5.html
titan16
titan16
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 667
Age : 40
Localisation : médoc
Date d'inscription : 06/06/2017

Avis Semi-auto  Empty Re: Avis Semi-auto

Ven 9 Fév 2018 - 18:05
Idem le stoeger est un bon fusil, j'ai un collègue qui chasse avec depuis deux saisons et rien à dire il avale tout. Si tu veus du neuf dans cette gamme là le stoeger ou le verney-carron matrix peuvent faire l'affaire. Personnellement j'ai le marix version bois en 71 cm et rien à dire il fonctionne bien même avec de la 28 grammes et avec des charges plus lourdes, hormis la finition qui n'est pas top c'est un bon fusil qui pour le prix me satisfait.
avatar
jcj33
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 131
Age : 63
Localisation : leognan 33
Date d'inscription : 12/11/2012

Avis Semi-auto  Empty Re: Avis Semi-auto

Ven 9 Fév 2018 - 19:04
bonsoir.
Je possede un matrix en synthetique canon 76 et aucun souci avec. demontage nettoyage et remontage rapide et simple..
vincebibi
vincebibi
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 69
Age : 43
Localisation : Charente maritime (17)
Date d'inscription : 15/02/2017

Avis Semi-auto  Empty Re: Avis Semi-auto

Ven 9 Fév 2018 - 19:44
Bonsoir,
Je possède depuis cette année un country semi auto synthétique en 76 pour faire la passée essentiellement.
Après quelques apprioris du fait d une marque de fabrication turque et bien j ai pas grand chose de mal à redire. La finition ok ca pourrai être mieux mais à ce prix la et en synthétique, C est pas ce que je lui demande. C est robuste, facile à nettoyer et on pleure pas quand il tombe ou glisse par terre...
Pour le reste, C est souple du fait de l emprunt de gaz et ca mange tout ...de la 24gr de trap acier à 40gr artisanal...même les douilles cartons.😀
Dernier bon côtés c est pas cher et c est garanti 5 ans...voila en résumé un bon outil pour le marais et plus si affinités😉
baikal02
baikal02
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1435
Age : 33
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Avis Semi-auto  Empty Re: Avis Semi-auto

Ven 9 Fév 2018 - 20:45
Salut je ne connais pas trop ce fusil mais si tu fais un bon rodage avec de la charge assez lourde tu ne devrais pas etre embete et aussi un bon entretirns. Moi jai un manuchasse venator encore moins cher que le country et no problemo avec.

_________________
Avis Semi-auto  Grand-10
La chasse aux femmes est un sport passionnant. Les ennuis commencent dès qu'on en a attrapé une.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum