Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis semi auto Pietta Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis semi auto Pietta Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Avis semi auto Pietta

Sam 8 Mar 2014 - 1:04
Bonsoir je voudrais avoir vos avis sur cette marque
Sa qualite balistique ,sa fiabilite etc je prend toutes info
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Sam 8 Mar 2014 - 1:06
http://www.naturabuy.fr/Fusil-Pietta-Cal-12-76-model-Mistral-CAMO-synthetique-canon-71cm-Neuf-PRIX-CHOC-item-1758671.html
avatar
pytala
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 120
Age : 54
Localisation : benesse maremne
Date d'inscription : 01/02/2013

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 15:49
Curieux de savoir aussi
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:04
a priori, une arme fiable qui aurait une bonne balistique serait le Fabarm XLR5

http://www.fabarm.fr/index.php
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:20
J en ai parler avec neltir des fusils pietta il m a dit que sont des fusils assez fragile le seul pietta de bonne qualite est le orion gold
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:21
Oui le xlr5 a l air pas mal une video sur youtube de jean fontenay le montre
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:25
https://www.youtube.com/watch?v=hP0gM46UY1o&feature=youtube_gdata_player
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:31
Je l'ai vu cette vidéo, maintenant faut l'avoir entre les mains pour s'en rendre compte.
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:35
Oui c est primordial mais moi je suis septique sur les canons tribore
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 16:48
explique!
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 17:07
Pour moi les canons tribore doivent avoir tendance a serrer les gerbes mais je me trompe peut etre
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 19:33
suffit peut être de mettre 1 choke inférieur et une bourre grasse pour "élargir" la gerbe...
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 19:42
Neltir m avait dit de regarder les fusils cfa et pour le prix ils ont l air pas mal
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 19:48
je connais en cartouches mais pas en arme... A mon avis vaux mieux rester au niveau des grandes Marques connues et reconnues, j'ai peur que tu sois déçu et que tu risque de regretter ton Mp 155.
DCJ
DCJ
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 2538
Age : 37
Localisation : Centre/Basse Normandie
Date d'inscription : 21/03/2013

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 20:01
Je ne connais pas le pietta, mais une connaissance a un CFA. Il a galérer avec les enrayements intempestifs au point redonner ou il l'a acheté pour un beretta d'occas . Faut relativiser sont peut être pas tous comme ça.

_________________
Avis semi auto Pietta Intyer11
Un homme d'humble condition qui se comporte avec arrogance est copieusement détesté. Un homme de grande condition qui se comporte avec modestie est hautement respecté.
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 21:31
Oui je pence plutot partit sur le orion gold et apres prendre de l occas j ai du mal car j ai deja etais rouler part un super rizzini d occas
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 21:35
Ou alors un marocchi sg12
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 21:52
J'ai répertorié (sauf erreur de ma part) tous les modèles ou tu as demandé des renseignements:

Winchester sx3 (je suis plus sur pour celui là)
beretta a300 outlander
beretta es 100
franchi affiinity
breda xantos
Pietta orion gold
Cfa
marocchi sg12

Je voudrais pas être a ta place pour faire un choix..
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 22:12
Oui au debut j avais un budget de 800 euro mais suite a un imprevu mon budget est passer a 600 vraiment maxi
donc il reste orion gold cfa tigris et sg 12 marocchi
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 22:27
Et je sais je peux parraitre chiant mais j ai acheter un fusil comme tu le sais un mp 155 qui me correspond pas donc maintenant je me renseigne le plus possible sur les armes au meme tarif
je sais deja que je ne veux pas de superpose ni de fusil fabrication turque
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 22:42
Je peux ecarter le cfa
http://www.huttevirtuelle.com/la_communaute_des_sauvaginiers/showthread.php?11448-Qui-utilise-un-CFA-automatique-TIGRIS-12-89-synth%C3%A9tique
il est d origine turque
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Mer 12 Mar 2014 - 22:52
Et il me semble que marocchi aussi est fabriquer en yurquie d ou mon choix serai fait pour le pietta fabriquer en italie
avatar
Invité
Invité

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Jeu 13 Mar 2014 - 21:31
JackyVarlet a écrit: mon choix serai fait pour le pietta fabriquer en italie

c'est sur a 100%?
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Jeu 13 Mar 2014 - 22:26
Ba je ne trouve pas l origine des marocchi mais un collegue de travail ma dit que c est fabriquer en turquie si c est le cas je pence que mon choix serai fixe sur le pietta car dans ces prix je pence avoir tout regarder
JackyVarlet
JackyVarlet
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1689
Age : 60
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Avis semi auto Pietta Empty Re: Avis semi auto Pietta

Sam 15 Mar 2014 - 23:31
Bon je suis passer chez mon armurie et bonne nouvelle plus de pietta jusque mi aout
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum