Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
miss jagd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1820
Age : 61
Localisation : Oletta Corse
Date d'inscription : 07/08/2009

Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 15:49
Bonjour à tous
Postez vos avis sur le toy land cruiser neuf et ancien !!
Merci
A vos posts

avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 16:29


Il a six ans mais je le possède depuis deux ans , je l'utilise pour la chasse , la pêche , le piégeage
tirer la caravane de 1t800kg , je l'utilise aussi pour tirer la remorque de 3 tonnes de palettes de moellons
ou de graviers , poins de vue 4x4 a la chasse dans la drome il fait face aux situations difficiles
quand je baisse les sièges arr j'ai un coffre de 170 cm de long .
Il est confortable , pour moi c'est l'idéal et en plus il est beau
Le seul hic c'est la conso 11l aux 100km le prix aussi mais ce véhicule peut vivre plusieurs décennie
sans problèmes .
c'est la première fois que je n'ai pas envie de changer de 4x4 et pourtant c'est mon 4 eme
.
avatar
Zebra
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 400
Age : 47
Localisation : Bourgoin
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 17:54
J'ai aussi opté pour le land cruiser.J'attends la livraison d'un 3 portes le moi prochain.
Pour moi qui chasse sur plusieurs départements, c'est le compromis idéal autoroute/piste,seul le choix des pneu n'est pas simple.
avatar
P'tichasseur
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 891
Age : 22
Localisation : France
Date d'inscription : 11/09/2011

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 18:17
Financièrement sur un véhiculé neuf , un Hilux est beaucoup mieux , car exonéré de malus écologique qui sur un land cruiser doit aux moins atteindre 6000 € non ?
avatar
culombu2A
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2211
Age : 57
Localisation : corse
Date d'inscription : 22/02/2017

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 18:19
Bonghjornu,

je regrette les anciens; aujourd'hui il y a trop d'artifice, de superflus et de gadgets fragiles pour aller dans la machja; ceci étant, le land cruiser a toujours été une valeur sûre, le meilleur dans sa catégorie pour ma part.
avatar
korthals83
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 704
Age : 61
Localisation : var est
Date d'inscription : 18/04/2007

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 18:55
Bon ben je garde mon kzj95 de 234000 km bva. Avec une utilisation chasse balade . Ormis l'entretien courant rien d'autres à faire.
Korthalement
avatar
Zebra
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 400
Age : 47
Localisation : Bourgoin
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 20:06
@P'tichasseur a écrit:Financièrement sur un véhiculé neuf , un Hilux est beaucoup mieux  , car exonéré de malus écologique qui sur un land cruiser doit aux moins atteindre 6000 € non ?

Le 2.8D4D 177ch est euro6,environ 4000e de malus sur les premières finitions.Le confort et l'agrément de conduite n'est pas du tout le même qu'avec l'hilux.
avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 20:32
j'avais un hilux avant , rien a voir même si c'est du costaud .
de plus le hilux 173 cv le land 190 cv
pour les pneus je conseil des toyo
avatar
Lescuyer
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2654
Age : 25
Localisation : Marne
Date d'inscription : 05/01/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 20:35
A ce prix la, je préfère de loin l'amarok v6 ou encore un range Rover d'occasion .

Cependant, c'est une valeur sur qui ne faiblit pas avec les années !!
avatar
Zebra
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 400
Age : 47
Localisation : Bourgoin
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 20:45
@coco38 a écrit:j'avais un hilux avant , rien a voir même si c'est du costaud .
de plus le hilux 173 cv le land 190 cv
pour les pneus je conseil des toyo

Toyo open at+?
J'étais parti pour des nokian rotiiva At car je monte chasser un peu dans la neige...
avatar
chris01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3062
Age : 66
Localisation : entre bugey et revermont
Date d'inscription : 01/11/2014

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 20:45
ah...mon lada niva 1.6 essence, plus de 20 ans, 18 ans à mon service sans un pet de jeu (2/3 bricoles insignifiantes) et que de nuits à la recherches des "loulous" et toujours fidèle au poste, qui passe de partout, qui démarre au quart de tour même après des mois d'arrêt, qui ne craint pas le froid (la chaleur, il s'en fout!!!!), la drague, pas pour lui, il préfère la traque, mais, pas besoin de descendre pour couper les ronces ou vider les flaques, il passe partout, pas beau mais efficace, comme les baikals...enfin...avec lui, nous allons à la chasse, pas faire les courses.
avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Mer 19 Avr 2017 - 21:15
@Zebra a écrit:
@coco38 a écrit:j'avais un hilux avant , rien a voir même si c'est du costaud .
de plus le hilux 173 cv le land 190 cv
pour les pneus je conseil des toyo

Toyo open at+?
J'étais parti pour des nokian rotiiva At car je monte chasser un peu dans la neige...

oui c'est bien ça , toyo open AT plus , c'est top

le sujet c'est pas quel 4x4 choisir
mais que pensez vous du toyo land
avatar
miss jagd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1820
Age : 61
Localisation : Oletta Corse
Date d'inscription : 07/08/2009

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Jeu 20 Avr 2017 - 12:09
Merci de vos avis , et en boite auto ???
avatar
miss jagd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1820
Age : 61
Localisation : Oletta Corse
Date d'inscription : 07/08/2009

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Jeu 20 Avr 2017 - 12:10
coco 38 , il est magnifique ton toy , superbe !!!
avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Jeu 20 Avr 2017 - 13:26
merci , je l'ai trouver sur le bon coincoin
pour moins 30 000 € et 80 000 km
neuf il faisait 60 000 €

il est en boite auto
avatar
symon
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 384
Age : 32
Localisation : Meurthe et moselle
Date d'inscription : 23/08/2010

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Jeu 20 Avr 2017 - 14:38
@chris01 a écrit:ah...mon lada niva 1.6 essence, plus de 20 ans, 18 ans à mon service sans un pet de jeu (2/3 bricoles insignifiantes) et que de nuits à la recherches des "loulous" et toujours fidèle au poste, qui passe de partout, qui démarre au quart de tour même après des mois d'arrêt, qui ne craint pas le froid (la chaleur, il s'en fout!!!!), la drague, pas pour lui, il préfère la traque, mais, pas besoin de descendre pour couper les ronces ou vider les flaques, il passe partout, pas beau mais efficace, comme les baikals...enfin...avec lui, nous allons à la chasse, pas faire les courses.

C'est sur que pour chasser sur sa commune le lada c'est le top. Mais quand on commence à faire 60/80 km pour aller chasser c'est quand même pas le confort du Toy. Encore plus si c'est une voiture qui ne sert pas que pour la chasse.

Après normalement c'est une valeur sûre, juste regarder si il n'y a pas des années moins bonne et les éviter.
avatar
miss jagd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1820
Age : 61
Localisation : Oletta Corse
Date d'inscription : 07/08/2009

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Ven 21 Avr 2017 - 12:06
coco 38 quelle est le modèle de ton toy boite auto
avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Ven 21 Avr 2017 - 13:32
c'est un véhicule 4x4 toyota 3L D4D land cruiser kdj 150 légende
190 cv 420Nm à 1600tm
pv 2355 , ptc 2990 , ptra 5990 kg
avatar
Zebra
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 400
Age : 47
Localisation : Bourgoin
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Ven 12 Mai 2017 - 19:19
@coco,comme on est sur le même secteur,peux tu me conseiller un garagiste compétent sur le nord Isère pour mon toy?
Merci d'avance.
avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Ven 12 Mai 2017 - 20:04
Je vais a la côte st andré chez laplace automobile , c'est un jeune mécano
amoureux des 4x4 ; il les répare avec passion .
avatar
Zebra
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 400
Age : 47
Localisation : Bourgoin
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Ven 12 Mai 2017 - 21:34
Ok
du tuyau.
avatar
Zebra
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 400
Age : 47
Localisation : Bourgoin
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Dim 11 Juin 2017 - 18:55
@coco38 a écrit:Je vais a la côte st andré  chez laplace automobile , c'est un jeune mécano
amoureux des 4x4 ; il les répare avec passion .

Je vais aller chez lui pour l'attelage et le blindage moteur, .
avatar
coco38
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 59
Localisation : nord Isère 38
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Dim 11 Juin 2017 - 21:58
tu l'a contacté ?
avatar
christian001
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 60
Localisation : ain
Date d'inscription : 07/12/2015

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Lun 12 Juin 2017 - 8:01
J'ai eu pendant 8 ans un HDJ 100, je l'ai vendu à 360 000 kms, seul gros soucis, la pompe à injection mais alors, un véhicule exceptionnel mais presque 12l au 100 kms.
avatar
argo
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1336
Age : 55
Localisation : hte corse
Date d'inscription : 06/04/2008

Re: Vos avis sur le Toyota land cruiser , neuf et ancien

le Lun 12 Juin 2017 - 18:49
@miss jagd a écrit:Bonjour à tous
Postez vos avis sur le toy land cruiser neuf et ancien !!
Merci
A vos posts

toyota c'est fiable ,et costaud
tu peux y aller sans craintes aucune
par contre si tu as des chiens ,il vaut mieux un a plateau qu'un land cruiser ; car les chiens le matin quand on les charge dans la voiture, les vieux ils chient et les jeunes chient et vomissent .
meme en roulant doucement .
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum