Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Inscri10
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Banniz10

Partagez
Aller en bas
avatar
leonetti
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : haute corse
Date d'inscription : 16/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Mer 10 Mar 2010 - 14:18
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Mer 10 Mar 2010 - 14:23
prend de la graine Aldo.

il a pas mis 2mois pour mettre des photos , lui Avis sur le calibre 28 - Page 5 Rire Avis sur le calibre 28 - Page 5 Sort
springer60
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12907
Age : 34
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Mer 10 Mar 2010 - 15:25
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Mer 10 Mar 2010 - 19:36
Très beau fusil leonetti Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink . J'ai le meme en 20.

Oui, springer, je l'ai vu début février mais l'annonce était fini. Très beau fusil.

lol! lol! eric.
Demain, je le mets Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content
Manque de temps pour les photos Avis sur le calibre 28 - Page 5 Siffle
A+
Machin
Machin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 143
Age : 29
Localisation : Languedoc
Date d'inscription : 02/03/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Ven 12 Mar 2010 - 17:15
toujours pas là ces photos ?! Avis sur le calibre 28 - Page 5 Sort
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Ven 12 Mar 2010 - 17:40
Non, toujours pas le temps, je vais essayé demain
A+
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Ven 12 Mar 2010 - 20:17
pas besoin de trois mois pour mettre une photo Aldo
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imag0043

un browning 425 en calibre 20 acheté ce matin Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
antony
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4644
Age : 25
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Ven 12 Mar 2010 - 21:36
Je n'arrive pas à faire voir mon fusil autrement donc j'aimerai bien savoir ce que vous en pensez?
le mien est pareil dans le même état.
http://www.naturabuy.com/item.php?id=159019 http://www.naturabuy.com/item.php?id=159019
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 12:24
Avis sur le calibre 28 - Page 5 28211 Avis sur le calibre 28 - Page 5 28211 Avis sur le calibre 28 - Page 5 28211 eric, si j'ai pas le temps, c'est pas de ma faute.
Tout à l'heure je le mets en photo. Comme j'ai le temps aujourd'hui.

C'est à toi le cal20, beau fusil, tu peux en dire plus sur ton browning
A+
Machin
Machin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 143
Age : 29
Localisation : Languedoc
Date d'inscription : 02/03/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 12:59
très joli ce B425, quel poids fait-il ? Smile
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 13:49
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0230

Edit par Le Goupil : Post édité pour affichage direct de l'image Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 13:59
oui c'est a moi , j'ai fait reprendre mon vernay caron a mon armurier et j'ai acheté ce 425
sur les conseils d'un pote.

je n'ai encore jamais tiré avec donc te dire quoi?

browning 425 , canon de 71 en 20/76 , mono détente sélective , éjecteur.

bref tout l'inverse de mon ex 12.
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 14:00
désolé Machin , 2kg 800 Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 14:17
Voilà mon calibre 28Avis sur le calibre 28 - Page 5 64122230 Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0231

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0232

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0233

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0234

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0235

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0236

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0237

Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas de la rouille mais de la graisse sur quelques photos Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
Tout à l'heure, je vais vous mettre des photos de cartouches pour montrer la différence entre le 12, 20 et 28
A+
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 14:18
Je reviens tout à l'heure, je regarde paris nice Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 15:44
Voilà les cartouches
de gauche à droite, 12 , 20 et 28
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0238

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0239

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0240

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0241
Machin
Machin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 143
Age : 29
Localisation : Languedoc
Date d'inscription : 02/03/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 16:04
Superbe ton fusil ! Smile
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 16:08
Avis sur le calibre 28 - Page 5 1938 machin.
C'est plus sport.

Très content qu'eric s'est mis au calibre20 Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink . Si tu veux des conseils sur les cartouches en 20. eric. Tu peux me le demandé.
A+
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 18:01
merci Aldo .

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
antony
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4644
Age : 25
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 18:07
bonjour,
tres joli fusil et je ne connaissais pas au par-avant le calibre 28!
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 18:10
belle arme Aldo .

tu lui fait prendre son bain dans la douche? Avis sur le calibre 28 - Page 5 Rire Avis sur le calibre 28 - Page 5 Sort
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 18:14
Avis sur le calibre 28 - Page 5 1938 eric et anthony.
Maintenant s'est fait anthony Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content .

Avis sur le calibre 28 - Page 5 1938 Le goupil d'avoir mis l'autre photo, j'ai eu un problème d'ordi juste au moment de toutes les mettres.
J'ai du tout recommencé.
A+
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 18:16
lol! lol! lol! eric
Je voulais un carrelage blanc pour les photos. Pour que sa ressorte mieux.
A+
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 50
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Sam 13 Mar 2010 - 18:23
thumleft thumright
avatar
leonetti
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : haute corse
Date d'inscription : 16/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

le Mar 16 Mar 2010 - 9:48
bonjour tres beau huglu au niveau poids et groupement qu'est ce qu'il donne aldo ?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum