Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Verney10

Avis sur le calibre 28

+56
jeanluc36
ERIC29
horace2002
Tontoncartouche
julyamah
jordan60
Hugo76
valentinplume
olivier45
cochise
keulkeul
chasseur62
yonane36
Stone
frablo
loic41
Keiler
miroku56
gilles464
Duc'
Phil78
JP2
mika29
Pepito
alex33
Le goupil
le stephanois
Bastoun73
Becassier34
Fabalis
Leoufdu76
Birdshoot
yann003
Edouard
xav13
griffon33
joe5786
antony
Machin
CARLO
leonetti
BALTRAP
yann
Triboulet
coco 56
kiki 71
Le chasseur du 46
springer60
igli83
Dédé 13
pitof
12.7
Géry
Eric 42
The King
Aldo22
60 participants
Aller en bas
avatar
leonetti
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : haute corse
Date d'inscription : 16/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Mer 10 Mar 2010 - 14:18
https://i.servimg.com/u/f67/14/97/06/90/28_512.jpg
https://i.servimg.com/u/f67/14/97/06/90/28_412.jpg
https://i.servimg.com/u/f67/14/97/06/90/28_310.jpg
https://i.servimg.com/u/f67/14/97/06/90/28_211.jpg
https://i.servimg.com/u/f67/14/97/06/90/28_111.jpg
je pense que cette fois ci elles y sont toutes
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Mer 10 Mar 2010 - 14:23
prend de la graine Aldo.

il a pas mis 2mois pour mettre des photos , lui Avis sur le calibre 28 - Page 5 Rire Avis sur le calibre 28 - Page 5 Sort

_________________
Eric
springer60
springer60
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 12908
Age : 37
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Mer 10 Mar 2010 - 15:25
J'ai trouvé ça, c'est le même que le tiens??

http://www.naturabuy.fr/Vends-EXCEPTIONNEL-JUXSTAPOSE-ZABALA-NEUF-CAL-28-Valeurs-1190--item-203944.html

_________________
Magie de l'oiseau en vol
Mystère de l'instinct de chasse
Longtemps je serai encore au sol
A l'affût de l'oiseau qui passe.

T. Delefosse
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Mer 10 Mar 2010 - 19:36
Très beau fusil leonetti Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink . J'ai le meme en 20.

Oui, springer, je l'ai vu début février mais l'annonce était fini. Très beau fusil.

lol! lol! eric.
Demain, je le mets Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content
Manque de temps pour les photos Avis sur le calibre 28 - Page 5 Siffle
A+
Machin
Machin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 143
Age : 32
Localisation : Languedoc
Date d'inscription : 02/03/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Ven 12 Mar 2010 - 17:15
toujours pas là ces photos ?! Avis sur le calibre 28 - Page 5 Sort
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Ven 12 Mar 2010 - 17:40
Non, toujours pas le temps, je vais essayé demain
A+
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Ven 12 Mar 2010 - 20:17
pas besoin de trois mois pour mettre une photo Aldo
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imag0043

un browning 425 en calibre 20 acheté ce matin Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink

_________________
Eric
antony
antony
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 4644
Age : 28
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Ven 12 Mar 2010 - 21:36
Je n'arrive pas à faire voir mon fusil autrement donc j'aimerai bien savoir ce que vous en pensez?
le mien est pareil dans le même état.
http://www.naturabuy.com/item.php?id=159019http://www.naturabuy.com/item.php?id=159019
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 12:24
Avis sur le calibre 28 - Page 5 28211 Avis sur le calibre 28 - Page 5 28211 Avis sur le calibre 28 - Page 5 28211 eric, si j'ai pas le temps, c'est pas de ma faute.
Tout à l'heure je le mets en photo. Comme j'ai le temps aujourd'hui.

C'est à toi le cal20, beau fusil, tu peux en dire plus sur ton browning
A+
Machin
Machin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 143
Age : 32
Localisation : Languedoc
Date d'inscription : 02/03/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 12:59
très joli ce B425, quel poids fait-il ? Smile
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 13:49
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0230

Edit par Le Goupil : Post édité pour affichage direct de l'image Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 13:59
oui c'est a moi , j'ai fait reprendre mon vernay caron a mon armurier et j'ai acheté ce 425
sur les conseils d'un pote.

je n'ai encore jamais tiré avec donc te dire quoi?

browning 425 , canon de 71 en 20/76 , mono détente sélective , éjecteur.

bref tout l'inverse de mon ex 12.

_________________
Eric
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 14:00
désolé Machin , 2kg 800 Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink

_________________
Eric
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 14:17
Voilà mon calibre 28Avis sur le calibre 28 - Page 5 64122230 Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0231

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0232

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0233

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0234

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0235

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0236

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0237

Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas de la rouille mais de la graisse sur quelques photos Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink
Tout à l'heure, je vais vous mettre des photos de cartouches pour montrer la différence entre le 12, 20 et 28
A+
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 14:18
Je reviens tout à l'heure, je regarde paris nice Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 15:44
Voilà les cartouches
de gauche à droite, 12 , 20 et 28
Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0238

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0239

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0240

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Imgp0241
Machin
Machin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 143
Age : 32
Localisation : Languedoc
Date d'inscription : 02/03/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 16:04
Superbe ton fusil ! Smile
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 16:08
Avis sur le calibre 28 - Page 5 1938 machin.
C'est plus sport.

Très content qu'eric s'est mis au calibre20 Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink . Si tu veux des conseils sur les cartouches en 20. eric. Tu peux me le demandé.
A+
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 18:01
merci Aldo .

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Wink

_________________
Eric
antony
antony
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 4644
Age : 28
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 18:07
bonjour,
tres joli fusil et je ne connaissais pas au par-avant le calibre 28!
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 18:10
belle arme Aldo .

tu lui fait prendre son bain dans la douche? Avis sur le calibre 28 - Page 5 Rire Avis sur le calibre 28 - Page 5 Sort

_________________
Eric
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 18:14
Avis sur le calibre 28 - Page 5 1938 eric et anthony.
Maintenant s'est fait anthony Avis sur le calibre 28 - Page 5 Content .

Avis sur le calibre 28 - Page 5 1938 Le goupil d'avoir mis l'autre photo, j'ai eu un problème d'ordi juste au moment de toutes les mettres.
J'ai du tout recommencé.
A+
avatar
Aldo22
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 18:16
lol! lol! lol! eric
Je voulais un carrelage blanc pour les photos. Pour que sa ressorte mieux.
A+
Eric 42
Eric 42
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 3579
Age : 53
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Sam 13 Mar 2010 - 18:23
thumleft thumright

_________________
Eric
avatar
leonetti
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : haute corse
Date d'inscription : 16/02/2010

Avis sur le calibre 28 - Page 5 Empty Re: Avis sur le calibre 28

Mar 16 Mar 2010 - 9:48
bonjour tres beau huglu au niveau poids et groupement qu'est ce qu'il donne aldo ?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum