Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis express Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis express Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Avis express Verney10

Aller en bas
Boveur
Boveur
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Cote d or
Date d'inscription : 20/11/2019

Avis express Empty Avis express

Sam 7 Mar 2020 - 18:45
Bonjour a tous


J aurais voulu avoir votre avis sur 2 express qui me plairais Wink
Défaut qualités s en parler de calibre
Chapuis x4 et blaser 2000 elegance
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 11317
Age : 66
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis express Empty Re: Avis express

Sam 7 Mar 2020 - 19:55
Bonjour,
Deux très bonnes armes; va en armurerie les épauler et tu auras certainement tout de suite une préférence.
A voir aussi si tu préfères juxtaposé ou superposé ?
Je ne pense pas que l'une ou l'autre soit meilleure ou moins bonne, ce sont des armes de très bonne réputation.
J'aime bien les profondes gravures animalières du Blaser...et j'aime bien l'élégance du Chapuis (j'adore les juxtas).
Boveur
Boveur
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Cote d or
Date d'inscription : 20/11/2019

Avis express Empty Re: Avis express

Sam 7 Mar 2020 - 21:01
J ai deja essayer le chapuis qui est super Wink j attend de voir le blaser car l armurerie est fermer cette semaine . J aurais une préférence au juxtaposer
Quelqu un a des retour sur le x4 ? Précision fiabilité garantie bois ect ?
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
10 000 Messages
Nombre de messages : 11317
Age : 66
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis express Empty Re: Avis express

Sam 7 Mar 2020 - 21:52
Je ne peux t'aider, je n'en possède pas mais j'aimerais bien..... Avis express Wink

Voici un essai précision et convergence plus que concluant par JC Tolphin :

https://www.youtube.com/watch?v=aJ95gfL8I2E
avatar
marc38
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1573
Age : 63
Localisation : Corse Isère
Date d'inscription : 16/12/2007

Avis express Empty Re: Avis express

Dim 8 Mar 2020 - 10:48
Je ne peux rien te dire sur le X4, j'ai acheté un S12 cette année, je trouve la conception top, la précision est bonne, et le système de convergence réglable, est, à terme, je pense un vrai plus.
Et esthétiquement rien à dire.
Boveur
Boveur
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Cote d or
Date d'inscription : 20/11/2019

Avis express Empty Re: Avis express

Dim 8 Mar 2020 - 11:09
Ok merci de vaux retour , marc38 , niveaux précision vous est a combien a 100 m et avec quelle optique ?
avatar
marc38
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1573
Age : 63
Localisation : Corse Isère
Date d'inscription : 16/12/2007

Avis express Empty Re: Avis express

Dim 8 Mar 2020 - 16:55
Convergence 4 centimetres à 50 mètres. Perso je ne tire pratiquement jamais au dessus de 50 mètres, arme utilisée exclusivement en battue, avec un point rouge Kite Optics.
Boveur
Boveur
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Cote d or
Date d'inscription : 20/11/2019

Avis express Empty Re: Avis express

Dim 8 Mar 2020 - 18:18
Okok merci a vous je vais attendre si des personnes on des retours sur le x4 Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum