Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Inscri10
Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Banniz10

Partagez
Aller en bas
Galodé
Galodé
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 28
Age : 61
Localisation : Pau 64000
Date d'inscription : 10/06/2019

Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Empty Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65

le Mar 11 Juin 2019 - 15:47
Bonjour à tous,
nouveau membre depuis hier j'ai vu qu'il y avait beaucoup d'échanges sur le fusil Robust avec des commentaires très intéressants et de nombreux renseignements utiles d'où ma présence sur ce site. J'ai 61 ans et j'ai récupéré depuis fort longtemps le fusil de mon grand-père décédé en 1970.
C'est un robust 222 calibre 16/65. pour moi il me semble en très bon état. A voir.
J'aimerai savoir (avant d'en faire la demande officielle) de quel année  pourrait-il être ?(N° 326565)

N'étant pas un "pro" de l'informatique, quelle est la marche à suivre pour joindre des photos dans mes messages.

Je précise qu'étant "jeune retraité" j'ai décidé de réaliser des activités qui me tenaient à coeur. En premier lieu le ball-trap (FU et DTL) que j'ai commençé depuis 3 semaines (jamais tiré avant !!!!) et dans un second temps passer mon permis de chasse pour flâner dans la prairie et les bois et éventuellement prélever un peu de gibier.

Merci d'avance à tous de vos retours.

Cordialement.
CARRIER
CARRIER
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 19
Age : 74
Localisation : Ressons Le Long 02290
Date d'inscription : 19/10/2018

Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Empty Re: Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65

le Mar 11 Juin 2019 - 16:42
Le 222 est un excellent fusil de chasse, mais pour le trap, pas fait pour ça. . .
J"en ai cassé un en cal 12 au trap. Les 2 coups partaient simultanément...
Galodé
Galodé
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 28
Age : 61
Localisation : Pau 64000
Date d'inscription : 10/06/2019

Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Empty Re: Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65

le Mar 11 Juin 2019 - 16:58
Bonjour Carrier, oui je sais donc pour le trap j‘ai un Miroku mk38 grade 5 (d‘occasion).
Merci pour ton message. Cordialement.
petit-père
petit-père
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1772
Age : 46
Localisation : là où veut ma femme !! (sud drôme)
Date d'inscription : 11/10/2015

Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Empty Re: Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65

le Mar 11 Juin 2019 - 17:19
@Galodé a écrit:Bonjour à tous,
nouveau membre depuis hier j'ai vu qu'il y avait beaucoup d'échanges sur le fusil Robust avec des commentaires très intéressants et de nombreux renseignements utiles d'où ma présence sur ce site. J'ai 61 ans et j'ai récupéré depuis fort longtemps le fusil de mon grand-père décédé en 1970.
C'est un robust 222 calibre 16/65. pour moi il me semble en très bon état. A voir.
J'aimerai savoir (avant d'en faire la demande officielle) de quel année  pourrait-il être ?(N° 326565)

N'étant pas un "pro" de l'informatique, quelle est la marche à suivre pour joindre des photos dans mes messages.

Je précise qu'étant "jeune retraité" j'ai décidé de réaliser des activités qui me tenaient à coeur. En premier lieu le ball-trap (FU et DTL) que j'ai commençé depuis 3 semaines (jamais tiré avant !!!!) et dans un second temps passer mon permis de chasse pour flâner dans la prairie et les bois et éventuellement prélever un peu de gibier.

Merci d'avance à tous de vos retours.

Cordialement.

Bonsoir , il faut te déplacer aux archives départementales de loire ,ils m'ont répondu en décembre 2018 qu'ils ils ne donnent plus ces renseignements par maïl ou téléphone . Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Wink
Galodé
Galodé
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 28
Age : 61
Localisation : Pau 64000
Date d'inscription : 10/06/2019

Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65 Empty Re: Avis et renseignements sur fusil Robust 222 cal 16/65

le Mar 11 Juin 2019 - 18:18
Merci petit-père je vais les contacter, mais je pensais, pour avoir lu tous les messages concernant le fusil robust, que quelqu‘un pourrait déjà me donner un année approximative. Cordialement.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum