Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis browning mk3 - Page 2 Inscri10
avis browning mk3 - Page 2 Banniz10

Partagez
Aller en bas
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1777
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mer 12 Juil 2017 - 7:27
Une tres bonne arme
Tu seras pas décu...
avatar
PHIL954
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 40
Age : 52
Localisation : AMIENS
Date d'inscription : 09/06/2016

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mer 12 Juil 2017 - 9:09
bar mk3 zenith wood hc achetée "coup de coeur" car j'étais parti sur une version composite gaucher.....
Esox108
Esox108
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 66
Age : 51
Localisation : 94
Date d'inscription : 14/06/2017

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 14 Juil 2017 - 12:55
Voici les photos du busc monté  par mes soins sur ma MK3 gaucher  integrale.
avis browning mk3 - Page 2 P_201723
avis browning mk3 - Page 2 P_201720
avis browning mk3 - Page 2 P_201718
avis browning mk3 - Page 2 P_201721
avatar
PHIL954
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 40
Age : 52
Localisation : AMIENS
Date d'inscription : 09/06/2016

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 14 Juil 2017 - 20:18
montage très propre... du bel ouvrage
Esox108
Esox108
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 66
Age : 51
Localisation : 94
Date d'inscription : 14/06/2017

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Sam 15 Juil 2017 - 11:08
Merci Phil, as tu des cales de reglage de l’avantage et de la pente avec ta zénith?
avatar
PHIL954
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 40
Age : 52
Localisation : AMIENS
Date d'inscription : 09/06/2016

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Sam 15 Juil 2017 - 18:10
non car elle est équipée d'un HC...
avatar
titan6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 142
Age : 36
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mar 15 Aoû 2017 - 19:51
C bon j'ai acheté la carabine MK3 en calibre 30-06.

Quelqu'un peut il me dire avec quel munition les brownings sont elles réglés?
Esox108
Esox108
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 66
Age : 51
Localisation : 94
Date d'inscription : 14/06/2017

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mar 15 Aoû 2017 - 19:55
Bonsoir,
Normalement avec des winchester power point, mais je te conseille de tester le ciblage pour eviter tout désagrément.
avatar
titan6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 142
Age : 36
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mar 15 Aoû 2017 - 20:12
Merci.

l'armurier est un peu léger il ma donné une boite win ballistic 150 gr et il me dit c réglé d'origine.

Il avait pas feuille de ciblage.

granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1777
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mar 15 Aoû 2017 - 21:05
Moi pmb 180 g
C est impec
T as pris bois ou composite ?
avatar
titan6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 142
Age : 36
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mar 15 Aoû 2017 - 21:23
Modèle bois elle vraiment sympa.

Je vais aller au stand pour cibler et l'essayer avec les win en 150 gr ballistic.


granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1777
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mer 16 Aoû 2017 - 5:59
Elle est tres belle en effet...
Tu ne seras pas decu.
Si tu veux 3 balles pmb 180 g pour essayer, contactes moi en mp, t enverrai ca par la poste
avatar
Invité
Invité

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mer 16 Aoû 2017 - 16:43
A mon avis, ne tire pas tes 150grs sur du chevreuil... Balle très rapide et à forte déformation... gros bobo.

C'est bon pour tirer à 300m.

Si tu tires en battue prends 180grs mini et plutôt 200grs. Le .30-06 est un remarquable calibre.
Tu as le "HC" ?
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1777
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mer 16 Aoû 2017 - 19:39
Si c est la version bois
Y a pas le hc
avatar
titan6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 142
Age : 36
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Lun 21 Aoû 2017 - 21:23
Merci c vraiment sympa.

J'ai un copain qui vient de me passer quelques ppdc.

On va voir ça au stand dans le week end je pense.
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1777
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Mar 22 Aoû 2017 - 9:28
pas de quoi !
Legaulois
Legaulois
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 744
Age : 75
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 22 Sep 2017 - 8:34
Salut à tous, je viens juste de commander une Bar MK3 composite HC en 30-06 après avoir vendu ma SR30 de chez Heym, elle ne me convenait pas, j'y ai laissé quelques plumes mais c'est ainsi quand vous n'avez pas de feeling avec une arme mieux vaut en changer.
J'attends donc l'arrivée de la nouvelle qui va tenir compagnie à mes deux Sauer 303.
avatar
Invité
Invité

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 22 Sep 2017 - 9:23
Y en a "des" qui ne vont pas manquer de matériel !... avis browning mk3 - Page 2 Siffle
la MK3 HC en .30-06 what else (lire wadailse) avis browning mk3 - Page 2 Rire avis browning mk3 - Page 2 Rire avis browning mk3 - Page 2 Rire
Legaulois
Legaulois
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 744
Age : 75
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 22 Sep 2017 - 9:38
JRG a écrit:Y en a "des" qui ne vont pas manquer de matériel !... avis browning mk3 - Page 2 Siffle
la MK3 HC en .30-06 what else (lire wadailse) avis browning mk3 - Page 2 Rire avis browning mk3 - Page 2 Rire avis browning mk3 - Page 2 Rire

Je crois en connaître un autre avis browning mk3 - Page 2 Rire
avatar
Invité
Invité

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 22 Sep 2017 - 15:19
avis browning mk3 - Page 2 Snif je n'ai plus rien... le strict minimum (pour faire toutes les chasses).
Normes A2P, lots sélectionnés et alarme perfectionnée... Que la confiance règne sur mon foyer !
avatar
LIONTEKY
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 22
Age : 42
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 22/09/2017

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 22 Sep 2017 - 21:20
Bonjour,

Moi aussi besoin de conseil et avis car je vien de faire l'acquisition Browning bar mk3 hc composite en calibre 30-06 et j'ai équipé du rail picatinny recknagel avec aimpoint micro h2 montage fait maison .
Je suis fidel a browning car en verrou j'ai x bol sf hunter en bois en calibre 30-06 aussi bien reglé avec des balles winch power max bonded 180.
Ma question aussi c'est que si je garde la meme balle pmb 180 pour le semi auto mk3 ca va le faire ou ??? avis browning mk3 - Page 2 Oups avis browning mk3 - Page 2 Oups

merci d'avance amis chasseur

avis browning mk3 - Page 2 Img_0716
avatar
LIONTEKY
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 22
Age : 42
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 22/09/2017

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Ven 22 Sep 2017 - 21:35
@granola13 a écrit:Moi pmb 180 g
C est impec
T as pris bois ou composite ?

merci pour ton poste ca me rassure car j'ai les munition en winch pmb 180 aussi donc de ton coté ca fonctionne bien et groupement a 50m ca donne bien ?

Merci d'avance
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1777
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Sam 23 Sep 2017 - 5:49
Faudrait que je regarde le carton mais grosso modo 2 cm..
Legaulois
Legaulois
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 744
Age : 75
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Sam 23 Sep 2017 - 7:26
JRG a écrit:avis browning mk3 - Page 2 Snif je n'ai plus rien... le strict minimum (pour faire toutes les chasses).
Normes A2P, lots sélectionnés et alarme perfectionnée... Que la confiance règne sur mon foyer !

Oui oui je vois ça d'ici, 1 fusil pour le perdreau, 1 pour le lièvre, 1 pour le faisan, 1 pour la bécasse, 1 pour la grive, 1 pour le lapin, 1 carabine pour le sanglier, 1 pour le cerf, 1 pour le chevreuil, 1 pour le chamois et l'izard, 1 pour les ours, 1 pour les grosses bébettes africaines + 1 pour finir de garnir l 'armoire a2p, juste ce qu'il faut quoi rien de plus que nécessaire. avis browning mk3 - Page 2 Pensif
Legaulois
Legaulois
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 744
Age : 75
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

avis browning mk3 - Page 2 Empty Re: avis browning mk3

le Sam 23 Sep 2017 - 7:34
En fait c'est ma 2ème MK3 dont je fais l'acquisition, la 1ère c'était en 1967, très bonne arme pour la chasse au poil à l'époque; non non vous n'y ètes pas du tout il ne s'agissait pas d'une Browning bar mais d'une Triumph spitfire MK3 pour des balades cheveux au vent et jeunesse insouciante. avis browning mk3 - Page 2 Pensif
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
avis browning mk3 - Page 2 Chasse10