Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

 PERDRIX EN ESCABÈCHE Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

 PERDRIX EN ESCABÈCHE Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
 PERDRIX EN ESCABÈCHE Verney10

Aller en bas
pousse-bois
pousse-bois
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1733
Age : 65
Localisation : gard
Date d'inscription : 07/05/2018

 PERDRIX EN ESCABÈCHE Empty PERDRIX EN ESCABÈCHE

Mer 20 Mar 2019 - 15:32


2 perdrix
1 oignon, 1 carotte, 1 poireau, 4 grains d’ail
1 feuille de laurier
3 petites branches de thym
5 dl de vin blanc, 3 dl de vinaigre de vin
Poivre noir en grains, sel
6 dl d’huile d’olive
Coupez les perdrix en deux dans le sens de la longueur, salez et réservez.

Coupez l’oignon en julienne, le poireau et la carotte en rondelles.

Faites frire les perdrix et les retirer. Puis faites frire l’ail, l’oignon en julienne, le poireau et la carotte en rondelles, ajoutez le vin, le vinaigre et le reste de l’huile, bouchez avec le couvercle et laissez cuire pendant une heure jusqu’à ce que les perdrix soient tendres.

Laissez refroidir dans un récipient en verre bien bouché.

Dressez tiède.


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum