Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2731
Age : 60
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Mar 31 Juil 2018 - 20:09
Exact, les séries AD, SD et ZD c'est tout bon aussi
avatar
dam06390
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 90
Age : 43
Localisation : 06
Date d'inscription : 02/05/2017

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Mer 1 Aoû 2018 - 8:46
Très difficile de faire un choix maintenant les pentax m'ont l'air bien aussi ainsi que les Leica trinovid HD, du coup je sais plus.
Alors que je voulais un avis sur les monarch 7 pour ceux qui en possédaient.
avatar
Dahu05
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1406
Age : 53
Localisation : Gap
Date d'inscription : 16/10/2016

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Mer 1 Aoû 2018 - 9:40
Met tes yeux derrière une Leica dans des conditions difficiles et tu auras vite compris pourquoi tant de chasseurs l'utilisent
demat60
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 7
Age : 35
Localisation : avion
Date d'inscription : 01/08/2017
http://enviedoptique.com

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Jeu 2 Aoû 2018 - 18:03
je vais en rajouter une couche c'est ton budget qui va parler mais quitte a prendre une monarch 7 au alentour des 550€ autant prendre la plus haute gamme de bushnell, la elite en 8x42 a 560€ au lieu de 650 la10x42 fait 600 au lieu de 700€
pentax tu es a 850 la wpet 1000€ la ed
steine ranger xtrem proche des 650€
leica tu es au de la
pour le garantie : bushnell 30ans / pentax je crois que c'est 20 comme leica et steiner / nikon 10ans / zeiss 5ans
(a confirmer)
les garanties sont valable uniquement dans les magasin physique francais et concerne les defauts de fabrication
tout achat sur internet les site sont souvent eberge à l'etranger et n'ont pas les meme garanties
bonne reflexion
avatar
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2731
Age : 60
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Jeu 2 Aoû 2018 - 23:26
Si tu peux te permettre le budget, aucune hésitation : les Leica Trinovid HD 10x42 sont à 880 euros chez Optique-pro
avatar
dam06390
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 90
Age : 43
Localisation : 06
Date d'inscription : 02/05/2017

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Ven 3 Aoû 2018 - 7:19
Merci horace2002 j'avais vu et knivesandtools les vendent aussi au même prix. Demain am je passe voir mon armurier pour voir ce qui me propose et à quel prix ou sinon je m'orienterai vers les trinovid .
avatar
Dahu05
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1406
Age : 53
Localisation : Gap
Date d'inscription : 16/10/2016

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Ven 3 Aoû 2018 - 12:15
avatar
Dahu05
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1406
Age : 53
Localisation : Gap
Date d'inscription : 16/10/2016

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Ven 3 Aoû 2018 - 14:40
@dam06390 a écrit:Très difficile de faire un choix maintenant les pentax m'ont l'air bien aussi ainsi que les Leica trinovid HD, du coup je sais plus.
Alors que je voulais un avis sur les monarch 7 pour ceux qui en possédaient.

tu ne peux pas comparer les Leica avec les Pentax ou les Nikon.
C'est pas le même monde.
Dans la boutique en plein jour, bien sur, tu ne verras peut être pas une grosse différence, mais à la chasse au lever du jour ou à la tombée ou dans des conditions difficiles, LA! tu te félicitera d'avoir pris des Leica!
avatar
dam06390
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 90
Age : 43
Localisation : 06
Date d'inscription : 02/05/2017

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Mer 8 Aoû 2018 - 22:29
Merci dahut05 , je viens de les commander (Leica trinovid 10x42 HD).
avatar
Blaser93
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9661
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Jeu 9 Aoû 2018 - 8:41
@dam06390 a écrit:Merci dahut05 , je viens de les commander (Leica trinovid 10x42 HD).

Ah ben voilà, ça, c'est fait ! Bien vu ... Concernant le 10*42 , ne te tracasse pas pour les affûts/approches en condition crépusculaires ; Je possède les Swaro El Range en 10*42, et lors d'approches NOCTURNES à l'étranger (Biélorussie pour ne pas citer le pays...)  en condition neigeuse je l'accorde (avec chute de neige, donc sans lumière émanant de la lune je précise, ce qui réduit quand même la visibilité) , et bien, aucuns soucis d'identification ...

La preuve à plus de 1h du matin (sans prétention de tirer un beau mâle je précise!) :


_________________
avatar
dam06390
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 90
Age : 43
Localisation : 06
Date d'inscription : 02/05/2017

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Mer 26 Sep 2018 - 7:06
Bonjour à tous,
Je reviens vers vous ,pour vous remercier à tous de m'avoir aider dans mon choix , j'ai pu les tester à plusieurs reprise et je ne regrette absolument mon achat (Leica trinovid hd 10 x 42).
Je les recommande à mon tour sans hésitation.

Bonne journée.
avatar
Dahu05
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1406
Age : 53
Localisation : Gap
Date d'inscription : 16/10/2016

Re: Avis jumelle Monarch 7 8 x 42

le Mer 26 Sep 2018 - 21:51
et elle dureront longtemps!!!!
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum