Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
Loick62
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 21
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 02/05/2014

Avis stoeger m3500

le Jeu 9 Avr 2015 - 17:17
Bonjour a tous je cherche toutes infos sur ce fusil il m intéressé vraiment je sais qu' il a était élu fusil de l année aux usa il est 12/89
la version qui m intéresse est la max 4 en canon de 76 merci a tous
Loick62
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 21
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 02/05/2014

Re: Avis stoeger m3500

le Jeu 9 Avr 2015 - 17:18
Il me servira pour pigeon lapin becasse etc un peu tout .
avatar
vendéen
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4007
Age : 69
Localisation : vendée côte
Date d'inscription : 10/03/2013

Re: Avis stoeger m3500

le Jeu 9 Avr 2015 - 18:50
Je ne sais pas si en 12/89 avec canon de 76 c'est adapté pour le lapin et la bécasse (le pigeon je ne dis pas). J'ai un Stoeger 2000 avec canon de 71 et je ne m'en sers que pour le marais (synthétique camo avec déco maison... ).

Je pense qu'à vouloir une arme à tout faire, elle sera très moyenne dans certaines situations. Bonne recherche quand même, d'autres avis différents du mien vont peut être t'aider .
avatar
Réré
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 7880
Age : 51
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

Re: Avis stoeger m3500

le Jeu 9 Avr 2015 - 18:58
C'est même inadapté pour le lapin et la bécasse...

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis stoeger m3500

le Jeu 9 Avr 2015 - 19:13
+1
Loick62
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 21
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 02/05/2014

Re: Avis stoeger m3500

le Jeu 9 Avr 2015 - 21:33
Je vais chasser le lapin et becasse de 10h a 11h généralement apres c est du pigeon canard etc sauf deux battue par ans au lievre
avatar
JackyVarlet
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1689
Age : 54
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

Re: Avis stoeger m3500

le Ven 10 Avr 2015 - 9:51
Bonjour
alors pour moi le stoeger m3500 est très bon j en ai vu un peu être un peu lourd mais aucun soucis d éjection de 28 a 64gr pour le modèle que j ai vu tres bon tube dessus et magnifique en camo

ensuite pour ton choix un semi auto peu le faire mais il faut faire attention je chasse presque uniquement avec ça mais 30ans d expérience mais vue ton âge je doute que un sa soit le bon choix
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum