Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
mjt
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1569
Age : 39
Localisation : dordogne
Date d'inscription : 17/09/2011

Avis Stoeger m30 cal 20

le Lun 20 Nov 2017 - 1:14
Salut à tous,voilà je suis intéressé par un automatique calibre 20, le stoeger m30/20 camo.je serai curieux d avoir vos avis sur cette arme.
Merci d avance
shogono2a
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 35
Localisation : ajaccio
Date d'inscription : 10/06/2016

Re: Avis Stoeger m30 cal 20

le Lun 20 Nov 2017 - 8:46
Salut je l ai en calibre 12 et j en suis très satisfait. J ai eu aucun soucis avec. Le seule point négatif que je pourrais dire c est que le camo commence à blanchir sur les arrêts du boîtier de culasse, mais bon vue le prix je pensais que ca allait moins tenir ( je l ai depuis mars 2016.
avatar
Legaulois
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 732
Age : 74
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

Re: Avis Stoeger m30 cal 20

le Lun 20 Nov 2017 - 9:44
Bonjour mjt, le Stoeger fabriqué en Turquie est une marque du groupe Beretta avec une technologie "Inertie" Benelli qui ne devrait pas poser de problèmes, quant au calibre 20, il est souvent privilégié par des blasés du calibre 12 qui cherchent une difficulté supplémentaire au tir en se privant d'une partie de la charge de plomb du calibre 12 tout en portant une arme un peu plus légère avec un aspect plus fin et élégant. Mais ce n'est que mon avis sur la question.
avatar
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1366
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis Stoeger m30 cal 20

le Lun 20 Nov 2017 - 18:51
Salut, les stoeger ont tres bonne réputations et le calibre 29 est un tres Bon calibre donc l'alliance des deux devrait le faire
avatar
mjt
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1569
Age : 39
Localisation : dordogne
Date d'inscription : 17/09/2011

Re: Avis Stoeger m30 cal 20

le Lun 20 Nov 2017 - 20:06
Bonsoir je vous remercie pour tous vos avis et conseils...s il y a d autres je suis preneur..
J aimerais en faire mon cadeau de Noël..
avatar
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1366
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis Stoeger m30 cal 20

le Mar 21 Nov 2017 - 8:33
comme déjà dit plusieurs fois sur le forum le M3500 a été élu fusil de l'année aux USA en 2012 sa date un peu maintenant mais je pense que cela n'affecte en rien sa qualité en 2017 Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum