Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
al78
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2409
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 01/10/2012

avis fusils

le Mer 28 Nov 2012 - 18:56
salut à tous, jusqu'à présent je voulais un stoeger 2000 recommandé par un armurier mais voici que cet aprem je suis allé faire un tour chez un autre armurier qui me l'a déconseillé. Il m'a présenté plusieurs fusils et 2 d'entre eux m'attirent:
le beretta a300 outlander (environ 1025€) et le winchester sx3 (environ 1100€)en calibre 12 canon 71cm. Qu'en dîtes-vous?
avatar
Bastoss
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 190
Age : 24
Localisation : Bayonne
Date d'inscription : 20/05/2012

Re: avis fusils

le Mer 28 Nov 2012 - 19:05
Avec le beretta tu es pratiquement sur de ne pas avoir de problème! winchester est aussi une trés bonne marque et j'aime bien les ligne du sx3 mais pourquoi il te le déconseille le stoeger 2000?
avatar
jagd17
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 394
Age : 33
Localisation : bouches du rhone
Date d'inscription : 25/04/2012

Re: avis fusils

le Mer 28 Nov 2012 - 21:07
Beretta
avatar
The King
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9946
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

Re: avis fusils

le Mer 28 Nov 2012 - 21:11
Beretta ! ;-)
Mais il paraît que le sx3 est très bon aussi, aussi bon que le stoeger est déconseillé d'après ce qu'on a pu lire sur ce forum même !
avatar
al78
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2409
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 01/10/2012

Re: avis fusils

le Jeu 29 Nov 2012 - 18:19
@Bastoss a écrit:pourquoi il te le déconseille le stoeger 2000?
l'armurier m'a dit que c'est très très basique et que ça ne dure pas une vie... alors que l'autre prétendait qu'il était aussi solide qu'un baikal...
sinon je penche pour le beretta (noté 14/20 en technique dans le chasseur français) vu vos avis bien que le sx3 a l'air d'être bien. j'ai essayé un a302 à la chasse, pour ceux qui ont tiré avec, y a des différences avec l'a300 outlander?
avatar
Bastoss
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 190
Age : 24
Localisation : Bayonne
Date d'inscription : 20/05/2012

Re: avis fusils

le Jeu 29 Nov 2012 - 19:48
je te conseille le beretta. pour les modéles je sais pas c'est a toi de t'en faire une opinion.
avatar
al78
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2409
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 01/10/2012

Re: avis fusils

le Jeu 29 Nov 2012 - 20:33
autres avis sur le beretta a300 outlander, winchester sx3 et j'avais oublié browning phoenix?
avatar
jagd17
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 394
Age : 33
Localisation : bouches du rhone
Date d'inscription : 25/04/2012

Re: avis fusils

le Jeu 29 Nov 2012 - 20:43
Je me répète !! Mais BERETTA !!!!!!!!!!
avatar
r3ptil69
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2740
Age : 32
Localisation : Ain / Rhone / Chasse de partout ;-)
Date d'inscription : 17/09/2012

Re: avis fusils

le Ven 30 Nov 2012 - 8:03
+1 avec jagd17
avatar
al78
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2409
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 01/10/2012

Re: avis fusils

le Ven 30 Nov 2012 - 19:14
okok
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum