Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Vernet carron impact plus ou tikka t3 battue?
Tikka
67%
 67% [ 10 ]
Verney carron
33%
 33% [ 5 ]
Total des votes : 15
 

AuteurMessage
SOS
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 15
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2011

MessageSujet: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Jeu 9 Juin 2011 - 12:03

Bonjour à tous,

Préférez-vous la carabine tikka t3 battue ou la Verney carron impact plus?

N'oubliez pas de nous dire pourquoi vous avez voté telle ou telle marque. Merci



A+


Dernière édition par Le goupil le Jeu 9 Juin 2011 - 12:06, édité 2 fois (Raison : Modification du titre + Correction orthographique)
Revenir en haut Aller en bas
The King
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 9927
Age : 26
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Jeu 9 Juin 2011 - 12:07

Tikka, car c'est devenu une référence en battue; et très efficace il faut l'avouer !

Bien entendu, en étant un peu chauvain, VN est une marque qui fait de bien bonnes armes, mais je me refuse à acheter une arme avec un verrou doré !!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
SOS
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 15
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2011

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Jeu 9 Juin 2011 - 12:09

Salut

A voté! alors j'ai choisit tikka parce que je trouve que c'est le meilleur "rapport qualité prix" du marché. C'est une arme avec une détente très précise et sèche (Je la préfère à la verney), un équilibre parfait, une monté sur l'épaule exemplaire et surtout une très bonne précision et rappelons le, c'est les seuls à certifier un groupement à 100m de 30mm! Le seul petit point faible que je peux lui donner c'est d’être un peu trop légère pour tirer des calibres qui tape un peu (2.8kg) Mais avec une lunette le problème est résolu. Sinon RAS!



A+
Revenir en haut Aller en bas
titou 66
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1517
Age : 60
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Jeu 9 Juin 2011 - 18:22

+1 avec SOS
Presque mot pour mot
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Ven 10 Juin 2011 - 17:58

à voté j'ai eu l'impact plus à verrou et la j'ai la semi auto et RAS !!!
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39036
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Ven 10 Juin 2011 - 18:35

A voté Tikka... Par simple affaire de goût !

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Ven 10 Juin 2011 - 21:50

@pinpin73 a écrit:
à voté j'ai eu l'impact plus à verrou et la j'ai la semi auto et RAS !!!

Pour l instant lol!
Revenir en haut Aller en bas
neltir
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5538
Age : 71
Localisation : JURA
Date d'inscription : 13/03/2011

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Ven 10 Juin 2011 - 22:46

J'ai tiré et chassé avec les deux en calibre 270WSM , la tikka est plus mon style d'arme . Plus sobre et plus légère de 350grammes , mais avec lunette pas de grande différence . Tikka est plus costaud c'est toute la différence pour crapahuter en montagne ou tu risque de voir tes euros partir dans le ravin avec toi !
Revenir en haut Aller en bas
SOS
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 15
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2011

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Ven 10 Juin 2011 - 23:09

@neltir a écrit:
J'ai tiré et chassé avec les deux en calibre 270WSM , la tikka est plus mon style d'arme . Plus sobre et plus légère de 350grammes , mais avec lunette pas de grande différence . Tikka est plus costaud c'est toute la différence pour crapahuter en montagne ou tu risque de voir tes euros partir dans le ravin avec toi !

Vous avez le modèle synthétique j'imagine..?
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Sam 11 Juin 2011 - 13:21

@Bastoun73 a écrit:
@pinpin73 a écrit:
à voté j'ai eu l'impact plus à verrou et la j'ai la semi auto et RAS !!!

Pour l instant lol!

non non lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue? Dim 12 Juin 2011 - 21:08

salut


pour ma part j'ai voter tikka pour la meme raison que sos et titou 66

cordialement
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-