Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas

Vernet carron impact plus ou tikka t3 battue?

11 - 61%
7 - 39%
 
Total des votes: 18
avatar
SOS
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 15
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2011

Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Jeu 9 Juin 2011 - 12:03
Bonjour à tous,

Préférez-vous la carabine tikka t3 battue ou la Verney carron impact plus?

N'oubliez pas de nous dire pourquoi vous avez voté telle ou telle marque. Merci



A+


Dernière édition par Le goupil le Jeu 9 Juin 2011 - 12:06, édité 2 fois (Raison : Modification du titre + Correction orthographique)
avatar
The King
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9946
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Jeu 9 Juin 2011 - 12:07
Tikka, car c'est devenu une référence en battue; et très efficace il faut l'avouer !

Bien entendu, en étant un peu chauvain, VN est une marque qui fait de bien bonnes armes, mais je me refuse à acheter une arme avec un verrou doré !!! lol!
avatar
SOS
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 15
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2011

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Jeu 9 Juin 2011 - 12:09
Salut

A voté! alors j'ai choisit tikka parce que je trouve que c'est le meilleur "rapport qualité prix" du marché. C'est une arme avec une détente très précise et sèche (Je la préfère à la verney), un équilibre parfait, une monté sur l'épaule exemplaire et surtout une très bonne précision et rappelons le, c'est les seuls à certifier un groupement à 100m de 30mm! Le seul petit point faible que je peux lui donner c'est d’être un peu trop légère pour tirer des calibres qui tape un peu (2.8kg) Mais avec une lunette le problème est résolu. Sinon RAS!



A+
avatar
titou 66
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2865
Age : 62
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Jeu 9 Juin 2011 - 18:22
+1 avec SOS
Presque mot pour mot
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Ven 10 Juin 2011 - 17:58
à voté j'ai eu l'impact plus à verrou et la j'ai la semi auto et RAS !!!
avatar
Adrien
Webmaster
Webmaster
Nombre de messages : 41046
Age : 31
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005
http://www.passionlachasse.com

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Ven 10 Juin 2011 - 18:35
A voté Tikka... Par simple affaire de goût !

_________________
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Ven 10 Juin 2011 - 21:50
@pinpin73 a écrit:à voté j'ai eu l'impact plus à verrou et la j'ai la semi auto et RAS !!!

Pour l instant lol!
avatar
neltir
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5557
Age : 72
Localisation : AUDE 11200
Date d'inscription : 13/03/2011

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Ven 10 Juin 2011 - 22:46
J'ai tiré et chassé avec les deux en calibre 270WSM , la tikka est plus mon style d'arme . Plus sobre et plus légère de 350grammes , mais avec lunette pas de grande différence . Tikka est plus costaud c'est toute la différence pour crapahuter en montagne ou tu risque de voir tes euros partir dans le ravin avec toi !
avatar
SOS
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 15
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/06/2011

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Ven 10 Juin 2011 - 23:09
@neltir a écrit:J'ai tiré et chassé avec les deux en calibre 270WSM , la tikka est plus mon style d'arme . Plus sobre et plus légère de 350grammes , mais avec lunette pas de grande différence . Tikka est plus costaud c'est toute la différence pour crapahuter en montagne ou tu risque de voir tes euros partir dans le ravin avec toi !

Vous avez le modèle synthétique j'imagine..?
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Sam 11 Juin 2011 - 13:21
@Bastoun73 a écrit:
@pinpin73 a écrit:à voté j'ai eu l'impact plus à verrou et la j'ai la semi auto et RAS !!!

Pour l instant lol!

non non lol!
Invité
Invité

Re: Avis carabine : Verney-carron impact plus / tikka t3 battue?

le Dim 12 Juin 2011 - 21:08
salut


pour ma part j'ai voter tikka pour la meme raison que sos et titou 66

cordialement
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum