Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis bettinsoli primis 66 Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis bettinsoli primis 66 Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Avis bettinsoli primis 66 Verney10

Aller en bas
Dorian_drd
Dorian_drd
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 81
Age : 20
Localisation : Rhône Alpes
Date d'inscription : 14/02/2023

Avis bettinsoli primis 66 Empty Avis bettinsoli primis 66

Sam 6 Mai 2023 - 14:20
Bonjour,
Ayant obtenu mon permis de chasser récemment je suis passé chez l'armurier
En lui expliquant le type de chasse que j'allais pratiquer qui est essentiellement petit gibier dont pas mal de bécasse donc plaine et sous bois et que quelques fois au pigeon et gros gibier en battue il m'a directement orienté vers un bettinsoli primis 66.
Je l'ai pris en mains il est très léger c'est ce que je recherche.
En l'épaulant même en étant gaucher il me tombe plutôt bien avant la mise a conformité
Ce sont des canon de 66 donc je pense que pour le type de chasse que je vais pratiquer ça sera pas mal
Un prix de 1200€ ce que je trouve bien

Mais étant novice je viens donc vous demander ce que vous vous en pensez de ce fusil
philgood
philgood
Cerf
Cerf
1000 Messages
Nombre de messages : 1274
Age : 48
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 31/01/2020

Avis bettinsoli primis 66 Empty Re: Avis bettinsoli primis 66

Sam 6 Mai 2023 - 16:52
Et bien s’il te plaît fonces.
J’ai tout tuer avec un canon de 66.
Un cerf,un sanglier,dès dizaines de chevreuil,quelques milliers de lapins,quelques dizaines de renards,des milliers de pigeons et j’en oublie.a l’époque je ne tirais pas les faisans ni perdrix,très peu la bécasse et les bécassines.
C’est avec cette longueur de canon que j’ai tué plus de gibier que je n’en ferai le restant de ma carrière
titou 66
titou 66
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 6125
Age : 68
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

Avis bettinsoli primis 66 Empty Re: Avis bettinsoli primis 66

Sam 6 Mai 2023 - 17:37
J'ai un fusil (mon premier cal 12) qui est justement un Bettinsoli avec des canons de 66 cm
En plus de 20 ans je n'ai eu qu'une panne , un ressort de percuteur cassé il y a1 an . Donc rien de grave vue le nombre des années et de coups tiré .
Comme philgoodj'ai un tableau assez conséquent , du gros sanglier aux bécasse et bécassines .
Te voila rassuré Avis bettinsoli primis 66 600957
PS : c'est pas le fusil qui fait le travail mais celui qui est derrière la crosse Avis bettinsoli primis 66 Content

_________________
La mère :"Tu nous feras mourir de chagrin "
Le fil :"Tant mieux comme ça on ne retrouvera pas l'arme du crime !
petrov
petrov
Sanglier
Sanglier
1000 Messages
Nombre de messages : 1101
Age : 37
Localisation : Fr
Date d'inscription : 18/12/2022

Avis bettinsoli primis 66 Empty Re: Avis bettinsoli primis 66

Sam 6 Mai 2023 - 18:57
Ce sont de jolies petit fusil d'entré de gamme de fabrication sérieuses . C'est un fusil passe partout . Tu ne sera pas déçu . Pour la bascule en ergal, après une sortie. Pense a lui mettre une fine pellicule d'huile a arme . Certaines bascules on tendance a s'oxyder et faire des cloques. Mais avec de l'entretien c'est pas gênant.
Dorian_drd
Dorian_drd
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 81
Age : 20
Localisation : Rhône Alpes
Date d'inscription : 14/02/2023

Avis bettinsoli primis 66 Empty Re: Avis bettinsoli primis 66

Sam 6 Mai 2023 - 19:19
Merci pour vos réponses rapides
Effectivement j'ai eu un coup de coeur que ce soit la prise en main ou l'esthétique qui est simple mais en sous bois je ne veux pas un fusil magnifique car je sais qu'il sera vite rayé avec les ronces, les branches, etc...
Je crois que je n'ai plus besoin de me poser de question, j'ai la réponse
Plus qu'à attendre la validation pour pouvoir l'acheter
Ça va être long...
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum