- pinoulPerdreau
- Nombre de messages : 26
Age : 43
Localisation : Leuze-En-Hainaut
Date d'inscription : 22/01/2021
Cuisson massacres
Sam 11 Fév 2023 - 18:10
Bonjour, pour cuire les têtes j'ajoute du sel du bicarbonate de soude et du produit vaisselle pour une cuisson de 35 à 45 minutes.
Quelqu'un à autre chose pour bien dégraisser et décoller les restes de chair? produit pour cuissons en magasin de taxidermie ou autre ?
Au plaisir de vous lire !
Pin.
Quelqu'un à autre chose pour bien dégraisser et décoller les restes de chair? produit pour cuissons en magasin de taxidermie ou autre ?
Au plaisir de vous lire !
Pin.
- Jeannot40Perdreau
- Nombre de messages : 35
Age : 53
Localisation : Landes et Brésil
Date d'inscription : 06/10/2022
Re: Cuisson massacres
Dim 12 Fév 2023 - 4:11
Pareil pour moi par contre après cuisson je laisse mariner toute une nuit. Le matin ça part bcp plus vite. En 2 fois c’est réglé. Il faut juste faire attention à bien garder les bois au dessus du bain.
- pinoulPerdreau
- Nombre de messages : 26
Age : 43
Localisation : Leuze-En-Hainaut
Date d'inscription : 22/01/2021
Re: Cuisson massacres
Dim 12 Fév 2023 - 6:58
Jeannot40 : Je termine de décoller les chairs restant au Karcher pour finaliser.
Merci pour ta réponse !
Merci pour ta réponse !
- LescuyerCerf1000 Messages
- Nombre de messages : 2897
Age : 31
Localisation : Marne
Date d'inscription : 05/01/2016
Re: Cuisson massacres
Dim 26 Fév 2023 - 10:12
pinoul a écrit:Bonjour, pour cuire les têtes j'ajoute du sel du bicarbonate de soude et du produit vaisselle pour une cuisson de 35 à 45 minutes.
Quelqu'un à autre chose pour bien dégraisser et décoller les restes de chair? produit pour cuissons en magasin de taxidermie ou autre ?
Au plaisir de vous lire !
Pin.
Bonjour,
perso je fait cuire tête déjà coupée et dépouillage dégrossi sans rajouter autre chose que de l'eau, par contre une fois la cuisson bien terminé, je nettoie, brosse le crâne, et 24h après fait blanchir avec une poudre ( qu'on trouve un peut partout sur internet en pot) qui dissou le peut de viande restante. le résultat est très satisfaisant.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum