Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
avis remington 7600 a pompe 35 whelen Verney10

Aller en bas
momo07700
momo07700
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 100
Age : 26
Localisation : sud ardeche
Date d'inscription : 08/08/2014

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Sam 9 Aoû 2014 - 16:35
Bonjour je suis jeune permis et je voudrais acheter cette carabine est-ce un bon choix ?

Distance de tir: de 5 à 70 metres ( que certain poste )
Biotope: garrigues tir au saut du chemins (1 à 5 mètres de largeur )
Sangliers: de 20 a 100 kg ( le plus souvent 40-50kg )
Mon gabarit: 1m81 pour 80 kg ( un recul un peu fort ne me derange pas mddr )
avatar
Invité
Invité

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 18:29
C'est un bon choix mais, vu la fenêtre de tir, tu vas ne tirer qu'1 coup à chaque animal !

Semi-auto ou express. La pompe c'est plus lent un poil. Mais tirer 2 balles nécessite le poil de moins  avis remington 7600 a pompe 35 whelen Siffle 
antony
antony
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 4644
Age : 29
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 19:01
C'est tout à fait adapté à ce que tu veux faire. Pour le calibre, c'est parfait. Une bonne maîtrise du système de pompe et tu tireras aussi vite qu'une semi-auto avec de l'entrainement.

Après comme le dis JRG, sur vraiment un saut de chemin il sera moins évident de doubler qu'avec un express ou une SA.

_________________
La chasse n' est pas seulement un moyen de régulation; c' est avant tout une communion entre l' Homme, l' animal et la Nature.
Amicalement, Antho.
avatar
Invité
Invité

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 19:39
Un fin tireur qui doit en avoir une bonne connaissance c'est.... BrunoT65 !
avatar
Invité
Invité

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 19:46
Oui, il est possible de tirer comme l'éclair avec "une pompe"...
But, il y a un "but" : il faut s'entraîner chaque jour (et pas à vide) pour obtenir une telle cadence.

J'ai eu pas mal de fusil et carabines de ce style, le seul avantage est celui de la réglementation du nombre de coups max, mais si tu n'as pas le temps de tirer 2 coups les autres servent à quoi ?
Je parle à la chasse, pour un "survivaliste" l'intérêt est indéniable  avis remington 7600 a pompe 35 whelen 251898 avis remington 7600 a pompe 35 whelen Siffle 
avatar
renard81jm
Sanglier
Sanglier
1000 Messages
Nombre de messages : 1009
Age : 72
Localisation : sud
Date d'inscription : 09/06/2014

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 21:01
je posséde les deux une en 280 et l'autre en 35 whelen .la 35 je viens juste de l'acheter par contre la 280 il y a 25 ans que je chasse avec et je peux dire que sur 15m un sanglier en pleine course je le réppéte sans aucun problème c'est une carabine extra et un très bon choix que tu fais
momo07700
momo07700
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 100
Age : 26
Localisation : sud ardeche
Date d'inscription : 08/08/2014

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 21:46
Merci pour vaut réponse. Je c'est ce il y aura sous le sapins a Noël ;-)
momo07700
momo07700
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 100
Age : 26
Localisation : sud ardeche
Date d'inscription : 08/08/2014

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Dim 10 Aoû 2014 - 21:54
Mais il ne faut pas oublié ou je chasse la densité de sanglier et impressionnante pour ma commune pour 3 équipes saison 2013/2014 plus de 300 sangliers donc pratiquement a chaque fois on en leve plusieurs ducoup la le système a pompes devient intéressant. Puis un coup a la sauté des chemins suffit, plutot que d'arroser le chemins avec une semi-auto sachant que le terrain et très rocailleux
antony
antony
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 4644
Age : 29
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Lun 11 Aoû 2014 - 14:52
Sage décision alors.

_________________
La chasse n' est pas seulement un moyen de régulation; c' est avant tout une communion entre l' Homme, l' animal et la Nature.
Amicalement, Antho.
charles01
charles01
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 5052
Age : 75
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

avis remington 7600 a pompe 35 whelen Empty Re: avis remington 7600 a pompe 35 whelen

Lun 11 Aoû 2014 - 19:35
Comme je l'ai dit sur l'autre post, très bon calibre pour le sanglier et très efficace avec un peu

d'entrainement. avis remington 7600 a pompe 35 whelen Wink 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum