Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 votre avis sur l'ouverture 2006/2007

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Jeu 13 Avr 2006 - 19:35

je voulais savoir si vous avez des renseignement sur l'ouverture a cause de la grippe aviaire du genre est ce que la chasse aux gibier d'eau va ouvrir cette année,va t on encore devoir mettre nos appelants en cage....

merci d'avance

amicalement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39013
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Jeu 13 Avr 2006 - 21:16

Salut,

Donc pour ma part je me le demande vraiment.. Rolling Eyes
Si certain ont quelques informations... Question

@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
chasso1
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 303
Age : 47
Localisation : sud de lyon
Date d'inscription : 23/09/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Ven 14 Avr 2006 - 8:08

salut
moi j'entend bcp de bla bla la dessus chasse au migrateurs fermer ,on ne tirera que le poil,le gibier d'eau sera fermer,mais rien d'officiel alors je sais pasj'ai bcp d'amis qui disent qu'ils ne chasseront peut etre pas cette annee Shocked une chose est sur ca va se ressentir
a +
Revenir en haut Aller en bas
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Ven 14 Avr 2006 - 13:23

Shit Shit je m'en doutais de ces infos Shit Shit mais comme tu dis rien est officiel et j'éspére donc pouvoir atteler mes canard en paix cette année

amicalement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39013
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Sam 15 Avr 2006 - 1:20

Salut,

Ben franchement je l'espère pour vous.... Exclamation

Enfin pour nous même si je chasse pas le gibier d'eau.. Rolling Eyes je me sens quand même concerner…

@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Sam 15 Avr 2006 - 19:42

tout a fait adrien meme si tu ne le chasse pas c'est tout le monde qui est concerné car a la base on est tous chassseurs et tout mode de chasse se respecte


amicalement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chtalain
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1258
Age : 55
Localisation : somme
Date d'inscription : 27/10/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Dim 16 Avr 2006 - 17:44

salut,
ne t'enbete pas max la chasse du gibier d"eau sera ouverte t'inquite mais a condition que l'on mettes des canes en cage a 50 cm de l'eau d'apres le rapport de la fdc80 Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://setters.1fr1.net
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Dim 16 Avr 2006 - 19:12

c'est vrai mais j'appéle pas ça la chasse aux gibier d'eau moi je veux mettre mes appelants a l'eau Exclamation Exclamation Sad
Revenir en haut Aller en bas
jean
Invité



MessageSujet: votre avis sur l ouverture 2006 2007 Dim 9 Juil 2006 - 18:41

salut moi mon avis pour l'ouverture c que l on chassera car il y a les élection en 2007.pour ma part g fé d cage fixé sur d pneu pour avoir un minimum de canard sur la faque car hutter avec seulemen d forme c tro monotone donc voila allée a +
Revenir en haut Aller en bas
coincoin17
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Dim 9 Juil 2006 - 19:42

he oui nous sommes toujours dans le u ou le y de la lunette,et oui c est tellement facile ,quand tu c est pas quoi faire ,faut bien qui il y en qui trinque . What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!?
Revenir en haut Aller en bas
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 11:05

oui c'est vrai mais je trouve que les sauvaginiers trinque beaucoup par rapport a d'autres Rolling Eyes Rolling Eyes

jean ton systéme de cage n'est pas béte du tout Wink


amicalement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12700
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 12:29

J'ai entendu une rumeur hier comme quoi les appelants seraient autorisés de l'ouverture jusqu'au premier octobre!!

Autre rumeur, les appelants seraient définitivement interdit à partir du 1er janvier 2007!!

Ce n'est que des rumeurs je le répète!! Mais si ça venait à être vrai... Rolling Eyes Rolling Eyes Surtout pour la 2ème!! Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 12:32

oui ce sont que des rumeurs et il n'y aucune source officielle et donc je n'y croit pas Evil or Very Mad
mais la 2éme ce serait la mort de la chasse aux gibier d'eaux !


amicalement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: VOTRE AVIS SUR L OUVERTURE 2006 2007 Lun 10 Juil 2006 - 18:26

salu max,une idée m'est venu une fois en parlant avec un copain qui chasse en baie on met du beton dans des jantes de 4l et on les gonfle comme ça ça flotte ét ça ne bouge pas trop avec les vagues quand il y a beaucoup de vent.donc moi cette année je préfére attelér en cage que ne pa atteler du tout.l'avantage de ce systeme c'est que tu varies ta hauteur de la cage par rapport au plan d eau grace a la chambre a air qui est dans le pneu et le jour que l' on attelle plus en cage je la retire de la planche et ça me fait des plateaux pour mes sauvagines.allez a plus et en espérant qu'on nous laisse tranquille avec notre passion cette année
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 19:05

salut jean,

2 choses :

1° inscrit quoi pour que l'on fasse plus amples connaissances et que tous les membres du forum saches qui tu es.

2° écrit en bon français et pas comme tu le fais depuis 2 messages que je viens de lire, on ne comprend rien.

si j'étais l'administrateur ou modérateur sur ce site, j'aurais purement et simplement supprimé tes messages.

merci de faire un effort !!!

a plus
Revenir en haut Aller en bas
max59
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 754
Age : 26
Localisation : seclin
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 19:10

salut jean jules n'a pas tort inscris toi cela ne coute rien bien au contraire
et pour l'orthographe fait attention ça ne prend pas plus de temps !!

pour revenir au sujet ton systéme est trés astucieux et je pense peut etre le réaliser mais le probléme c'est que nous dans le nord les canards doivent etre au minimum a 50 cm de l'eau Rolling Eyes Rolling Eyes


amicalement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12700
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 19:27

Notre ami n'a rien inventé du tout, en baie de somme tout le monde fait ses plateaux à sauvagines comme ça alors pour l'invention tu repasseras l'ami!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
coincoin17
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 20:21

allons allons jules moderons nous Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 20:35

désolé coincoin mais il y a un minimum à ne pas dépasser.

je ne suis pas expert en orthographe mais là c'est inacceptable, et à force d'écrire de la sorte, on fini par ne plus savoir écrire dans un français correct.

a plus


Dernière édition par le Lun 10 Juil 2006 - 22:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
gxa68
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 15020
Age : 84
Localisation : GIRONDE (33)
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: gibier d'eau Lun 10 Juil 2006 - 20:43

Bonsoir,je pense que Jules a raison,en effet quelque soit notre compréhension,il faut penser à ceux qui consultent notre forum et sans vouloir être expert,je pense que l'image de marque du forum souffrirait d'un trop grand laisser-aller.Ceci dit, chacun doit faire de son mieux et nous sommes là pour l'aider.
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39013
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur l'ouverture 2006/2007 Lun 10 Juil 2006 - 22:10

Salut,

Allons, allons, restons calme... Mr. Green Mr. Green

Bon c'est vrai que c'est pénible de lire un mauvais français et encore pire ce langage sms !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Mais je vous assure que c'est aussi très difficile d'être nul en orthographe ! Je parle en connaissance de cause (malheureusement !)

Enfin j'ai rajouté quelques astuces sur un sujet existant qui pour ma part, m'a beaucoup aidé pour améliorer mon orthographe... Twisted Evil Twisted Evil

http://www.passionlachasse.com/viewtopic.forum?t=663

@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
 
votre avis sur l'ouverture 2006/2007
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Gibier d'eau-