Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

avis sur le cinergy et les canons suralaisés

le Dim 14 Fév 2010 - 10:13
il y a certain inconditionnel de browning, mais que vos pour vous le cinergy en version chasse?
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: avis sur le cinergy et les canons suralaisés

le Dim 14 Fév 2010 - 10:34
Salut , avant que les membres te repondent , peux tu passer par la case presetation du forum ici ==>>>>> http://www.passionlachasse.com/nouveaux-membres-f10/?sid=d7f11838b93265c5fa856a297acb7b76
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: avis sur le cinergy et les canons suralaisés

le Dim 14 Fév 2010 - 11:54
J'ai déja essayé un Cynergy ( parcours de chasse), et si je devais acheter un fusil de sport mon choix s'orienterais probablement vers lui car c'est une arme que j'apprécie beaucoup par sa maniabilité et ses départs d'une rapidité incomparables aux autres marques.

Je ne connais pas les versions chasse, mais, à part le poids du fusil, je pense qu'elles ne doivent pas avoir de différence avec celle que j'ai testée.
Ce fusil se vend peu actuellement en raison de défauts et problèmes constatés sur les premiers modèles fabriqués, ce qui lui a valu une mauvaise publicité.
Donc il vaut mieux ne pas l'acheter d'occasion, ou alors un modèle très récent.
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: avis sur le cinergy et les canons suralaisés

le Dim 14 Fév 2010 - 19:13
j 'entends bcp de commentaire negatif a ce sujet. J'ai un faible pour cette arme mais je n'ose pas frenchir le pas.Pourtant tous ne sont pas mecontent et j'aimerai avoir tous les avis.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum