Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
goupil du60
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 970
Age : 21
Localisation : oise
Date d'inscription : 07/07/2013

avis sur caméra frontale

le Dim 14 Déc 2014 - 21:17
bonjour a tous

donc voila, j'aimerai investir dans une caméra frontale pour pouvoir filmer mes sorti d'affut et mes sortie de chasse avec mon epagneul

je voudrai investir dans du bon matériel mai pas trop chère.
j'ai repérai une caméra embarquée avec micro sur ducatillon, elle posséde une résolution de 640x480 VGA et un capteur CMOS de 1,3 méga pixel.
elle coute 81 euro.

je vouler donc avoir votre avis sur le sujet

merci d'avance pour vos réponse












avatar
jean-roch
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 389
Age : 46
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 05/02/2014

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 14 Déc 2014 - 21:29
640x480 ça fait peu tu risques de rapidement regretter ton achat Confused
avatar
cpnt33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2245
Age : 32
Localisation : Sud Gironde (33650)
Date d'inscription : 16/12/2009

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 14 Déc 2014 - 21:47
Je suis d'accord, cela fait faible comme résolution, avec les mouvements de la Cam en mode chasse, ton résultat sera pas a la hauteur.
avatar
alex33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 25784
Age : 35
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 14 Déc 2014 - 21:54
Comme les copains .... Attends un peux si financièrement c'est juste .
Mais il te faut au moins du hd .

Pour ma part , mes lunettes Camsport hd coûte de mémoire 149 euros et c'est pas trop mal .
À ces prix la , je trouve que c'est la meilleure .


_________________
avatar
jean-roch
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 389
Age : 46
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 05/02/2014

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 14 Déc 2014 - 22:15
pas mal, je ne connaissais pas thumleft
avatar
goupil du60
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 970
Age : 21
Localisation : oise
Date d'inscription : 07/07/2013

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 14 Déc 2014 - 22:34
ok merci pour vos réponse

vous me conseiller quoi comme cam alor ?
les lunettes sa me tante pas trop
avatar
BoarSlayer64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 32
Age : 18
Localisation : Pau
Date d'inscription : 25/07/2014

Re: avis sur caméra frontale

le Mer 17 Déc 2014 - 17:04
Moi , je te conseille une GoPro si tu as les moyens mais si ce n'est pas le cas , opte plutot pour une G-EYE de chez Decathlon ( je l'ai longtemps utilisé ) !!!
avatar
syldu01
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 215
Age : 57
Localisation : AIN
Date d'inscription : 01/10/2014

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 18 Jan 2015 - 15:57
Tu peux essayer la TOSHIBA Camileo X SPORT FULL HD 1080 ! tu bénéficie de pas mal de réglages et d'un coffret de protection , plusieurs attaches et le tout , port compris pour moins de 200 €
à C DISCOUNT 159.99 + 13.99(port)= 173.98 €
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4659
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: avis sur caméra frontale

le Dim 18 Jan 2015 - 19:36
Bonjour
j'utilise une CONTOUR ROAM 2 HD, j'en suis trés satisfait, tu peux la trouver au alentour de 170 euros

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
manrick
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 78
Age : 22
Localisation : limousin
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: avis sur caméra frontale

le Mer 21 Jan 2015 - 21:32
je te conseille également une gopro , ou la contour roam2 en deuxieme choix
avatar
montigny
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 160
Age : 69
Localisation : 02
Date d'inscription : 31/01/2015

Re: avis sur caméra frontale

le Jeu 5 Fév 2015 - 19:02
bonsoir,
pas de problème pour moi dans le 02 car les cameras manipulées par un chasseur dans une action de chasse sont interdite............
Setter50
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 767
Age : 68
Localisation : 50 - Sciotot
Date d'inscription : 23/07/2012

Re: avis sur caméra frontale

le Jeu 5 Fév 2015 - 19:47
@montigny a écrit:bonsoir,
pas de problème pour moi dans  le 02 car les cameras manipulées par un chasseur dans une action de chasse sont interdite............

Et d'ici quelques semaines ce sera étendu à l'ensemble du territoire, en ce qui concerne les caméras fixées sur les armes ( fusils, car bines et arcs).
avatar
goupil du60
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 970
Age : 21
Localisation : oise
Date d'inscription : 07/07/2013

Re: avis sur caméra frontale

le Jeu 5 Fév 2015 - 22:06
a bon vous êtes sur, même les caméra frontale on aura plu le droit ?
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: avis sur caméra frontale

le Jeu 5 Fév 2015 - 23:15
avatar
montigny
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 160
Age : 69
Localisation : 02
Date d'inscription : 31/01/2015

Re: avis sur caméra frontale

le Ven 6 Fév 2015 - 10:28
dans les autres départements je ne sais pas mais dans le 02 c'est sûre
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum