Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mar 29 Jan 2013 - 19:36

Bonsoir ,

Je voudrais avoir votre avis si le pigeon a ailes ouvertes en polyétylène marche bien s'il vous plait, car je souhaiterais m'en acheter un mais d'abord je voudrais avoir vos avis.

Merci.

Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mar 29 Jan 2013 - 19:37

j'ai oublier de préciser que je le suspendais grace a un flotteur Smile
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mar 29 Jan 2013 - 21:11

Personne ne connais cette forme ?
Revenir en haut Aller en bas
samy du 49
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1874
Age : 28
Localisation : angers
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mar 29 Jan 2013 - 21:22

attend un peut sa fait 2h que ta poster ton sujet !!!! Les personnes qui connaisse cette forme vont te conseiller mais soit patient !!!! Perso je ne peut rien te dire sur ces formes !!!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jordan60
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 244
Age : 21
Localisation : Oise (60)
Date d'inscription : 19/08/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mar 29 Jan 2013 - 22:03

Connais pas ces formes la désoler
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mer 30 Jan 2013 - 17:01

merci quand méme jordan ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
valentinplume
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 599
Age : 25
Localisation : angers
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mer 30 Jan 2013 - 18:00

moi je connais mais je l' ai pas prise j'ai pris la qualité supérieur faite artisanalement peinte a la main mais elle correcte d'aprés le mieux c un flotteur 360° qui te permet de suivre le sens du vent sans te déplacer car chez moi le vent change réguliérement fin voila
Revenir en haut Aller en bas
valentinplume
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 599
Age : 25
Localisation : angers
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mer 30 Jan 2013 - 18:05

avec la forme que j'ai un pigeons aile déployer j'ai deux hyper flap et 12 forme néoprene HD ainsi qu'un mojo électrique sa marche super me manque plus que des vrai ramier et des forme a mettre au arbre voila bonne continuation
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mer 30 Jan 2013 - 20:15

je te remercie valentin ! Smile ,la qualité supérieur coute 55 euro Surprised je trouve sa chère pour une blette ,en plus je trouve que les deux se ressemble fort
Revenir en haut Aller en bas
valentinplume
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 599
Age : 25
Localisation : angers
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Mer 30 Jan 2013 - 20:17

je trouve pas moi c pas la même forme
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Jeu 31 Jan 2013 - 15:22

peux tu envoyer ta forme stp valentin
Revenir en haut Aller en bas
valentinplume
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 599
Age : 25
Localisation : angers
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Jeu 31 Jan 2013 - 17:44

jveux bien mais elle est sale mon chien a eu l'idée de jouer avec il y a 2 semaine vue qu'il y avait du vent de le voir bouger avec les hyper flat sa la amuser et elle la vais tomber dans la boue du coup je les laver fin essayer mais faut je change mon kit aile car il t a une inconvénient en faite les ailes sont en mousse peinte a la main du coup bas si il est sale bas la peinture sans va Sad
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Jeu 31 Jan 2013 - 20:50

ah c'est la merde sa :/ ,voila pourquoi celui que je souhaiterai acheter est bien ihihiiiii
Revenir en haut Aller en bas
valentinplume
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 599
Age : 25
Localisation : angers
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Jeu 31 Jan 2013 - 20:51

après je regrette pas mon achat nn plus
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Jeu 31 Jan 2013 - 20:57

oui je le sais bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
didjoral
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1656
Age : 47
Localisation : loiret
Date d'inscription : 27/12/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 7:29

@valentinplume a écrit:
avec la forme que j'ai un pigeons aile déployer j'ai deux hyper flap et 12 forme néoprene HD ainsi qu'un mojo électrique sa marche super me manque plus que des vrai ramier et des forme a mettre au arbre voila bonne continuation
salut valentin

tes formes hd ten pense quoi ? ta pris les formes pour les arbres?? es tu sur sont facebook il a poster un support la semaine dernière?

moi je pense reprendre 24 formes plastiques avec stick chez notre ami ainsi qu un mojo

a plus
Revenir en haut Aller en bas
valentinplume
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 599
Age : 25
Localisation : angers
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 12:15

les forme Néoprène Hd sont super prendre les stick avec le ressort car moi g les Easy waddlers et je trouve bien mais ne bouge peut être pas assez je vais en reprendre 12 avec quelque moteur électrique et ceux à ressort.
Non je n'ais pas encore mais forme au arbre j'attend un peu pour la saison prochaine les nouveau stick pour les arbre on l'air super car il tienne en équilibre avec leur pois dessous.
Sinon mon mojo aussi il est super il attire vraiment bien
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 14:48

le top ca reste une 15aine de forme dans les arbres avec une palette Surprised ya pas mieux ! je fais descendre des bandes de 50 pigeons a portée de tir
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12709
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 14:57

Sans les blettes le résultat serait le même, rien ne vaut un appelant vivant (ramier de préférence).
Revenir en haut Aller en bas
aurelien63
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 506
Age : 38
Localisation : ile de france 78, puy de dome 63
Date d'inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 15:19

alors ...
il
moi j en ai 5 mais je peux te dire que des fois et même très souvent sa leur fait peur ! car je reste persuader que lorsque un pigeon aile ouverte ne bouge pas d un poil elles voient que il y a anguille sous roche ; ) si non tire une ficelle pour bouger ta forme
alors je ne les prends plus ou peux
ps prends des hypra plap qui elle vont bouger avec moins de vent ou des pigeons électriques mini 2 ou le top des vivants si tu as le droit dans ton département .
pour ma part le choix de tel ou tel formes pour chasser reste assez chient car des jours sa marche bien avec une sorte une autre fois mieux avec une autre et si non avec rien ...
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 17:06

d'accord Smile, mais moi ca va sa marche généralement tous le temps ... 24 formes pleine avec 1 palette et sa marche plutot bien, cependant j'aimerais acheter la forme que je vous ait montrer ....
Revenir en haut Aller en bas
aurelien63
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 506
Age : 38
Localisation : ile de france 78, puy de dome 63
Date d'inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 18:18

Par contre prends un adapteur qui fait que ta forme bouje sur le flotteur et ne reste pas bloquer
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Ven 1 Fév 2013 - 22:13

adapteur ???
Revenir en haut Aller en bas
aurelien63
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 506
Age : 38
Localisation : ile de france 78, puy de dome 63
Date d'inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Sam 2 Fév 2013 - 20:55

( oui pas le même que celui de la photo ) la basse est une tige que tu enfile dans la tige flotteur et tu visse dessus mais normalement quand tu achètes la forme c est vendu à part sa coûte 3 ou 4 e
Revenir en haut Aller en bas
hunter59x
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 02/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène Dim 3 Fév 2013 - 8:28

je te remercie aurelien
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur la forme pigeon ailes ouvertes en polyétylène
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Petit gibier-