Question sur la durée de congélation
4 participants
- jordan37800Perdreau
- Nombre de messages : 86
Age : 40
Localisation : maillé
Date d'inscription : 24/05/2019
Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 2:25
Bonjour , un faisan congelé vidé depuis plus d'un 6 mois perd t'il de sa saveur ensuite ? merci
- petrovCerf1000 Messages
- Nombre de messages : 1257
Age : 38
Localisation : Fr
Date d'inscription : 18/12/2022
Re: Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 6:04
Bonjour. J'essais de consommer la viande congelé dans l'année qui suit . Mais généralement ça ne passe pas les 6 mois.
jordan37800 aime ce message
- jordan37800Perdreau
- Nombre de messages : 86
Age : 40
Localisation : maillé
Date d'inscription : 24/05/2019
Re: Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 10:28
D'accord merci, donc après 6 mois vous pensez qu'il perd en qualité culinaire ....
- chris01Cerf3000 Messages
- Nombre de messages : 5578
Age : 72
Localisation : entre bugey et revermont
Date d'inscription : 01/11/2014
Re: Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 10:59
bonjour,
avant 6 mois ou après c'est la sauce qui fait tout.
avant 6 mois ou après c'est la sauce qui fait tout.
jordan37800 aime ce message
- jordan37800Perdreau
- Nombre de messages : 86
Age : 40
Localisation : maillé
Date d'inscription : 24/05/2019
Re: Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 12:16
D'accord je vois, enfin ça peut rester bon jusqu'à 1 an on va dire.
- gb47Cerf1000 Messages
- Nombre de messages : 2048
Age : 63
Localisation : Lot & Garonne
Date d'inscription : 08/11/2017
Re: Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 17:56
1 an c'est encore bon surtout pour du gibier , j'ai consommé des palombe congelées jusqu'a 10 mois sans trouver de différence avec des plus "jeune"
jordan37800 aime ce message
- jordan37800Perdreau
- Nombre de messages : 86
Age : 40
Localisation : maillé
Date d'inscription : 24/05/2019
Re: Question sur la durée de congélation
Lun 23 Sep 2024 - 19:45
D'accord il y'aura pas de risque que ce soit plus consistant à la cuisson, que ça perde de la tendrete.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum