Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Premier arc à poulie chasse Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Premier arc à poulie chasse Inscri10
Avis Premier arc à poulie chasse Verney10

Partagez
Aller en bas
lilou25
lilou25
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 39
Localisation : 25000
Date d'inscription : 20/03/2021

Avis Premier arc à poulie chasse Empty Avis Premier arc à poulie chasse

Sam 3 Avr 2021 - 23:55
Avis Premier arc à poulie chasse 47da3c10Bonjour

je viens à la chasse aux conseils pour l achat de mon premier arc à poulie pour la chasse. J ai fais un peu le tour et par rapport à mon budget j ai vu le « Mission Radik »
Est ce quelqu’un connaît cet arc ?

Merci d avance
Bonne soirée
azzola
azzola
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 215
Age : 43
Localisation : france
Date d'inscription : 09/10/2019

Avis Premier arc à poulie chasse Empty Re: Avis Premier arc à poulie chasse

Dim 4 Avr 2021 - 10:16
Je ne l'ai jamais eu mais les "arc mission" sont bien pour un premier achat maintenant pour le prix tu rajoute 20 voir et tu peux avoir un pse je pense
Je suis plus bowtech attend d autre avis sinon je te conseillé d aller comme toujours en archer je plusieurs magasin sont correct mais pour beaucoup deux sortie du lot

Frère loup
Ou
Erhart
Moi je passe par FRL

lilou25 aime ce message

dridridec
dridridec
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 13
Age : 28
Localisation : Côté d'Or
Date d'inscription : 14/02/2021

Avis Premier arc à poulie chasse Empty Re: Avis Premier arc à poulie chasse

Dim 4 Avr 2021 - 11:36
Pareil jamais testé mais j'ai eu de bons échos des missions pour commencer.
Et puis ça reste Mathews donc j'imagine que c'est plutôt bon signe pour la qualité.

Mais comme dit par le camarade, on ne peut que recommander un tour en archerie si c'est pas déjà fait. Ils sauront ce qu'il vaut, voir pourront te le faire essayer. Et selon ton budget ils n'y aura qu'eux pour peut être:
- proposer une occasion intéressante un peu au dessus en gamme pour le même prix si on ne veut pas à tout prix du neuf
- montrer ce que tu peux avoir en rajoutant ou en enlevant un peu si tu peux assouplir le budget
- peut être te faire des offres un peu adaptés du style "si vous mettez tant pour l'équipement avec on peut vous faire une petite remise" . Voir même proposer des kit tout à fait honnêtes.

On ne le dira jamais assez: on regarde un peu les prix sur le net pour pas se faire avoir, et ensuite un petit tour en archerie ça coûte juste le carburant Wink
lilou25
lilou25
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 39
Localisation : 25000
Date d'inscription : 20/03/2021

Avis Premier arc à poulie chasse Empty Re: Avis Premier arc à poulie chasse

Dim 4 Avr 2021 - 11:48
J ai acheté mon arc trad chez erhart ils sont top
Je comptais bien y aller mais c était pour avoir des avis
Merci à vous
Tonio79
Tonio79
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 465
Age : 37
Localisation : Dans l'ouest
Date d'inscription : 06/02/2018

Avis Premier arc à poulie chasse Empty Re: Avis Premier arc à poulie chasse

Dim 4 Avr 2021 - 14:08
@azzola a écrit:Je ne l'ai jamais eu mais les "arc mission" sont bien pour un premier achat maintenant pour le prix tu rajoute 20 voir et tu peux avoir un pse je pense
Je suis plus  bowtech attend d autre avis sinon je te conseillé d aller comme toujours en archer je plusieurs magasin sont correct mais pour beaucoup deux sortie du lot

Frère loup
Ou
Erhart
Moi je passe par FRL

Tout a fait j ai acheté nom PSE pour moins de 400 €
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum