Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Inscri10
AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Verney10

Partagez
Aller en bas
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Sam 3 Avr 2021 - 17:14
Bonjour
Je viens d'acheter un Micro h1 avec ce montage amovible.
Quelqu'un a ce montage et des avis svp quant à sa fiabilité.
Je demande car j'ai acheté cet hiver un prot4 avec montage soi-disant amovible mais qui ne valait rien.
MerciAVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 00001_11
AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 00002_11


Dernière édition par ste2a le Sam 3 Avr 2021 - 17:17, édité 3 fois
aym69
aym69
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 243
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/10/2016

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Sam 3 Avr 2021 - 17:15
Avec quel montage amovible ?
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Sam 3 Avr 2021 - 17:20
Ca y est j'ai enfin mis les photos
avatar
senaillac
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 153
Age : 63
Localisation : LIMOUSIN
Date d'inscription : 27/04/2016

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Dim 4 Avr 2021 - 9:45
Bonjour. Ce montage m'intéresse mais je n'y connais rien. Comment s'appelle t-il ? Où l'as tu trouvé ? merci
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Dim 4 Avr 2021 - 14:19
Il est sur le point rouge que j'ai acheté.
J'ai cherché c'est un montage Aimpoint donc ça devrait aller
avatar
senaillac
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 153
Age : 63
Localisation : LIMOUSIN
Date d'inscription : 27/04/2016

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 9:41
Merci. Je vais chercher
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 9:55
https://www.naturabuy.fr/Montage-Aimpoint-Micro-LRP-rail-Weaver-Picatinny-amovible-avec-cran-securite-fermeture-item-5610102.html
j'ai regardé sur le site officiel aimpoint c'est un de leurs montages.
Ceci dit il y en a des moins chers qui doivent être tout aussi bons je pense, moi j'ai acheté le point avec ce montage dessus.
Winch86
Winch86
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 903
Age : 63
Localisation : France/monde
Date d'inscription : 03/09/2019

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 9:59
Montage aux normes Picatinny et conforme aux spécifications militaires et polices, disponible chez Humbert Beretta France importateur Aimpoint ou chez Terrang donc aussi chez les armuriers qui veulent bosser: référence catalogue Humbert/Aimpoint 12905.
J'en ai 3 depuis leur sortie, ça fait un bail, dont 2 en constants démontages et remontages y compris sur des calibres qui cognent. C'est pas du Ali express ou du Wish...

_________________
La guerre c'est la paix, l'esclavage c'est la liberté, l'ignorance c'est la force.

Georges Orwell 1984
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 11:17
Merci ça rassure.
Il y a une vis de réglage sur le côté, doit-on la régler ?
Winch86
Winch86
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 903
Age : 63
Localisation : France/monde
Date d'inscription : 03/09/2019

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 12:23
Elle permet de régler la force du levier de verrouillage. Pas la peine de serrer comme un âne.

_________________
La guerre c'est la paix, l'esclavage c'est la liberté, l'ignorance c'est la force.

Georges Orwell 1984
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 15:16
Oui je m'en doutais bien.
Merci
Serge64
Serge64
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 444
Age : 59
Localisation : 64
Date d'inscription : 19/11/2019

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 15:51
Tu as finis d'essayer toutes les lunettes et tu te met à tester les points rouge???
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Lun 5 Avr 2021 - 16:51
Disons que je préfère les panoramiques et de loin, mais il n'y en a pas un qui m'a fait flasher et je voulais pas reprendre un de ceux que j'ai même si le khales m'enchante
Du coup je me suis rabattu sur le h1 même si ça ne sera pas ma tasse de thé je pense,( j'ai eu un h30 que j'ai pas aimé et vite revendu), je revendrai si jamais.
Il me fallait un amovible, je suis tombé sur ce qui semble être une bonne occasion je vous tiendrai au jus lorsqu'il arrivera.
ste2a
ste2a
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1151
Age : 50
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Jeu 8 Avr 2021 - 13:28
AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 20210410
Ca y est la bête est là.
Seul souci l'encoche de l'embase weaver de ma blr ne laisse pas passer la cale anti recul, je peux le mettre que sur un picatinny .
Je me tâte si je vais pas limer l'encoche de l'embase au dremel et filer un coup de bombe.
Winch86
Winch86
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 903
Age : 63
Localisation : France/monde
Date d'inscription : 03/09/2019

AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1 Empty Re: AVIS MONTAGE AMOVIBLE AIMPOINT H1

Jeu 8 Avr 2021 - 13:45
Pour ceux qui lisent le rosbeef...Pour les autres désolé j'ai la flemme de traduire.

https://outerimpact.com/understanding-the-difference-between-the-weaver-picatinny-and-nato-specifications/

Picatinny est une norme tout comme Weaver...et un tenon de recul Picat ne se monte pas dans un Weaver...Et dans les Picatinny il y a les vrais (normes militaires) et les spéciaux de "très haute qualité à prix cassé" type Wish, Alicaca et autres...Un Weaver ira souvent dans un Picat bien que j'ai vu du sino-pakistanais qui ne se montait ni dans l'un ni dans l'autre...
Le problème aujourd'hui en Frankistan et même au Belgistan c'est qu'on ne parle plus ni le français ni l'anglais et que les mots parfois employés ne sont pas les bons...Pour détruire une civilisation, abâtardir sa langue est une option efficace et peu coûteuse qui plaît aux sinistres qui nous gouvernent.

_________________
La guerre c'est la paix, l'esclavage c'est la liberté, l'ignorance c'est la force.

Georges Orwell 1984
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum