Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Inscri10
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Verney10

Partagez
Aller en bas
furtif
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 145
Age : 42
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mar 16 Mar 2021 - 16:55
bonjour à tous,
avez vous déjà commandé chez Carmaux loisir et passion ??
moi première et dernière fois, commande passée mi février de 2 boites de balles en stock sur leur site, paiement encaissé le lendemain bien évidement et depuis pas de livraison, aucunes réponses à mes mails, et ils ne répondent pas à leurs 3 numéros de téléphone ??? même leurs messageries sont saturées,
bref à éviter absolument !! avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 813500
du coup j'attends un éventuel remboursement que j'ai demandé il y a déjà une semaine sur leur site à partir du lien de ma commande.
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 824814

_________________
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 22338910

L'essayer c'est l'adopter avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 35149
Pierre88/74
Pierre88/74
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 524
Age : 26
Localisation : Partout
Date d'inscription : 14/07/2017

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mar 16 Mar 2021 - 19:11
Bonsoir, oh que oui ! J'ai acheter aux enchère chez eux deux épaves de fusil de chasse à restaurés...
Je n'avais donc a payer que une fois les frais de port, et bien non monsieur après une belle explication téléphonique j'ai fini par être menacer de mauve évaluation si je ne payais pas deux fois les frais de port pour les dédommager des frais de vente sur NB... Et bien évidement j'ai reçus de ses..... un seul colis. Je vous souhaites de revoir votre argent mais oui en effet pinpin a fuir !

_________________
Restaurateur d'arme amateur, amoureux des armes anciennes, atteint par le virus des armes...
furtif
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 145
Age : 42
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 5:35
Sur NB leur pseudo est CHASSE-EXTREME, je vous encourage tous à aller voir leur profil, un ami leur a commandé et payé une carabine rem700 à verrou en stock et ils l'ont fait poireauté des jours et des jours avant qu'il soit remboursé sans aucunes explications.
j'ai regardé un peu ils ont des dizaines d'annonces qui correspondent à des armes que nous ne verrons même pas la couleur en France, je leur pose la question de la disponibilité sur une savage.....réponse.... plus importé !!!! avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Siffle
alors pourquoi laisser toutes ces annonces si ce n'est pas pour arnaquer les clients ?

_________________
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 22338910

L'essayer c'est l'adopter avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 35149
Serge64
Serge64
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 493
Age : 59
Localisation : 64
Date d'inscription : 19/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 8:29
Avec le différence quand même que sur NB, le vendeur n'est payé que lorsque on signale l'achat reçu, ça sécurise quand même la transaction. Sur NB, j'ai l'achat d'une simple casquette qui s'est égaré, le vendeur m'en a envoyé une autre, ça a bien pris deux mois cette affaire, mais tout s'est arrangé. En achat direct avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 600957 avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 600957 t-elle est la question??


Sur NB, les évaluations commencent déjà à donner une idée des vendeurs, mais il est clair qu'il y a des couillonnades, surtout sur les enchères des armes à 1 €. On retrouve chez le même vendeur qui a plusieurs armes en vente le même pseudo qui enchéris sur plusieurs armes, trop fort le gars, il achète 5 ou 6 armes en même temps avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Siffle

Winch86
Winch86
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 975
Age : 63
Localisation : France/monde
Date d'inscription : 03/09/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 8:37
Je lis ce sujet et je suis désolé pour tous ceux qui se font baiser par les margoulins de la vente en ligne. Mais à force de vouloir gratter 5 euros sur une boite de cartouches ou de faire l'affaire du siècle sur un fusil, les chasseurs, tireurs et amateurs d'armes ont ouvert la porte aux escrocs à la petite semaine.
Combien d'acheteurs payent plus cher une vieille drouille sur NB que directement à l'armurier...A c'est vrai j'oubliais nombre d'armuriers honnêtes ont plié boutique tués par les margoulins. Certains de ces spécialistes du web n'ont rien en stock je dis bien rien, facile de faire des prix lorsqu'on n'a pas de stock et de frais de gestion ou de taxes à payer, ils se contentent d'encaisser votre paiement et ensuite commandent à l'importateur...Et la c'est la loterie en fonction des stocks et disponibilités.
Quand aux armes exotiques réfléchissez, renseignez vous, feuilletez les bons magazines, rares sont les professionnels à importer du matériel hors norme ou exotique comme dit plus haut. Il est facile de créer un site web et de récupérer toutes les photos de "pioches improbables" qui attirent l’œil et le gogo.
Les prix trop bas par rapport au marché doivent vous alerter. Pensez y. Si on vous dit que le produit qui semble courant n'est pas ou plus importé, renseignez vous ailleurs. Le gus est peut être bloqué chez l'importateur...
Dans le cas de l'escroc nommé dans le titre je vous conseille de signaler le point à NB par mail direct en plus des mauvaises appréciations et de ne pas hésiter à porter plainte. La justice n'aime pas le monde des armes, son sort sera vite réglé et tant pis pour lui. S'il le faut regroupez vous et faites ce que vous devez faire.
Bonne chance et bon courage, pour le reste essayez de trouver un bon armurier autour de chez vous même à 100km. Le gasoil revient moins cher que les tracasseries administratives et les procédures et vous ne payez que ce que vous avez en main, pas en photo.

ERIC29, CAUSSE, Nkvd, kirikousauvage et GERDEAU aiment ce message

Nkvd
Nkvd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1474
Age : 78
Localisation : 75012
Date d'inscription : 25/03/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 9:46
Et ils ne sont pas les seuls. D'autres ont de gros volumes et 3 ou 4 esclaves à demeure payés au lance pierre qui ne font que des colis sans même savoir ce qu'il mettent dedans.

Quand à NB e me suis toujours demandé comment ils avaient le droit d ' exercer et de faire des papiers sans voir les armes. Il me semblait bien qu'avec le SIA un armurier devait avoir l'arme et le client devant lui.
La moitié du backchiche qu'ils ont du verser me suffirait . . . De bonne humeur ce matin je partage avec toi Winch86 . lol!



.
kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 10:16
@Nkvd a écrit:Et ils ne sont pas les seuls. D'autres ont de gros volumes et 3 ou 4 esclaves à demeure payés au lance pierre qui ne font que des colis sans même savoir ce qu'il mettent dedans.

Quand à NB e me suis toujours demandé comment ils avaient le droit d ' exercer et de faire des papiers sans voir les armes. Il me semblait bien qu'avec le SIA un armurier devait avoir l'arme et le client devant lui.
La moitié du backchiche qu'ils ont du verser me suffirait . . . De bonne humeur ce matin je partage avec toi Winch86 . lol!



.

Le truc, c'est que tu justifies auprès d'eux que tu es en règle pour les démarches préfectorales, du coup après ce que tu achètes... tant que c'est dans les règles de la législation, ils s'en fichent et prennent un max... avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Triste

Que les pros passent par eux pour toucher un max de monde et faire du gros ne me dérange pas, c'est au particulier que je m'inquiète le plus car après les frais, il ne reste plus grand chose souvent

Et leur gros avantage, c'est le paiement en 3 ou 4x
C'est uniquement la raison pour laquelle (personnellement) je passe par eux pour certains achats

Après il y a des sites pros plus pros

kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 10:17
En tout cas merci pour l'info, je ferais attention la prochaine fois pour les éviter ;-)

Bon courage à toi @furtif
kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 10:23
@furtif a écrit:Sur NB leur pseudo est CHASSE-EXTREME, je vous encourage tous à aller voir leur profil, un ami leur a commandé et payé une carabine rem700 à verrou en stock et ils l'ont fait poireauté des jours et des jours avant qu'il soit remboursé sans aucunes explications.
j'ai regardé un peu ils ont des dizaines d'annonces qui correspondent à des armes que nous ne verrons même pas la couleur en France, je leur pose la question de la disponibilité sur une savage.....réponse.... plus importé !!!! avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Siffle
alors pourquoi laisser toutes ces annonces si ce n'est pas pour arnaquer les clients ?

Il s'agit de CHASSE-EXTREME33 ??

Si oui ils ont (à leur décharge) un paquet d'évaluation positives...
Peut-être faire jouer la carte NB pour les intimider en prétextant faire un signalement sur NB ou sur FB (s'ils ont une page) ? avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Pensif
Hland
Hland
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 245
Age : 49
Localisation : Landes
Date d'inscription : 03/01/2020

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 11:03
Il y a chasse extrême qui se trouve à carmaux et chasse extrême 33 qui se trouve près de bordeaux
kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 11:06
ok, vu mais pareil, les notes sont extrêmement bonnes avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 600957
Nkvd
Nkvd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1474
Age : 78
Localisation : 75012
Date d'inscription : 25/03/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 12:01
Les évaluations neutres ou mauvaises sont effacées par natura vous ne vous en êtres pas rendu compte ? Leurs évaluations ne veulent absolument rien dire quand il s' agit de professionnels ou de particuliers (? ) à 1500 ou 2000 évals.
kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 12:54
@Nkvd a écrit:Les évaluations neutres ou mauvaises sont effacées par natura vous ne vous en êtres pas rendu compte ? Leurs évaluations ne veulent absolument rien dire quand il s' agit de professionnels ou de particuliers (? ) à 1500 ou 2000 évals.

Donc les notes (selon vous) sont bidons et ce serait de la falsification? facilement prouvable je pense

Et il est vrai que 5000 notes positives semblent...un peu gros avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Rire

Si tel est le cas, il faut prévenir NB en les menaçant de porter plainte auprès de la DGCCRF avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Wink
Nkvd
Nkvd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1474
Age : 78
Localisation : 75012
Date d'inscription : 25/03/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 13:15
Ils s'en battent les couilles !
kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 13:18
@Nkvd a écrit:Ils s'en battent les couilles !

Les coucougnettes, les coucougnettes avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Rire

Délicieux biscuits:

Les coucougnettes de Pau sont un hommage gourmand et polisson au roi Henri IV, surnommé le Vert Galant, qui aimait les femmes et à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Sort
aym69
aym69
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 252
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/10/2016

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 13:56
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Rire
Procyon lotor
Procyon lotor
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1078
Age : 32
Localisation : Livradois
Date d'inscription : 10/08/2014

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 14:12
Slt
J’avais repéré des munitions en stock chez eux et j’ai hésité. Déjà c’est les mêmes que chasse extrem à canejan. Et après une rapide recherche gogol voici les vrais notes de carmaux:

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 31609c10

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 9d077e10

En cherchant des avis sur internet on ce fait vite une idée. Internet et natura sont de bon outils il faut juste apprendre à s’en servir. On est pas à l’abris de problème mais avec certains vendeur c’est systématique.
Naturabuy c’est comme le bon coin, une simple plateforme de mise en relation entre acheteurs et vendeurs.
Perso j’utilise internet pour l’achat d’armes et de munitions je suis à 1h de la première armurerie, grosse structure, bon prix, sauf qu’il y a jamais en stock ce que je cherche et deux fois j’ai passé commande j’attends toujours leur appel... les autres sont à plus de 1h30 aller alors une fois de temps en temps sa passe.

_________________
Niko
Nkvd
Nkvd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1474
Age : 78
Localisation : 75012
Date d'inscription : 25/03/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 14:19
Eh oui , tu ne peux pas avoir de la fourme, du vrai papier de chiffon à l'ancienne et plein d' armureries à côté . lol!

Tiens passes moi ton tél en mp ou je demanderais à Maxime.
Hland
Hland
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 245
Age : 49
Localisation : Landes
Date d'inscription : 03/01/2020

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 16:46
Toute façon sur le net il vaut mieux rester sur les valeurs sûres...
fabp44
fabp44
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2064
Age : 48
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 09/06/2011

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mer 17 Mar 2021 - 22:34
NB change les mauvaises notes, j'ai du refaire et insister plusieurs fois pour ma note négative reste négative et non neutre comme il me l'avait transformée !

_________________
Chapuis RProgress 12/70, Chapuis Super Orion 12/70, Browning European 7x64, lunette Nikon Monarch III 3-12x42  NP SF montage pivotant EAW, Chapuis super orion 8x57JRS, lunette Tasco Titan 1.25-4.5x26 montage pivotant EAW, MAS 12/65
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Chapui12 avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Chapui13 avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Browni11avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Chapui16avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Mas_ju10
furtif
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 145
Age : 42
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Jeu 18 Mar 2021 - 5:41
oui NB change les notes et surtout avec des pro qui leurs font gagner un max,
le pseudo de Carmaux et bien chasse extrême, ils suffit d'aller sur leur page de boutique pour voir qu'ils ont juste effacer Carmaux avant loisir et passion en haut de page.
en effet après recherche sur Google leurs avis sont beaucoup moins encourageants par rapport à ceux de NB
sur NB je n'aurais pas été en soucis car avec l'option client satisfait ou remboursé j'aurais déjà récupéré mon argent
mais sur leur site perso rien à faire toujours pas de réponse et cela fait 1 mois

_________________
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 22338910

L'essayer c'est l'adopter avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 35149
kirikousauvage
kirikousauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 183
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 12/11/2019

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Jeu 18 Mar 2021 - 10:09
Bonjour,

comme déjà dit plus haut, cela vaut le coup de tenter une mauvaise pub via NB ou FB

Après il y a la procédure classique...LRAR avec courrier parallèle à la DGCCRF

Ou tu te déplaces

Bon courage à tous

PS: peut-être que qql'un du PLC est pas loin de chez eux pour y passer?
furtif
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 145
Age : 42
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Lun 19 Avr 2021 - 16:06
bonjour à tous,
suite de mes déboires avec Carmaux loisirs, envoi d'un courrier en recommandé avec accusé de réception cet après midi pour leur demander un remboursement rapide !!! je vous tiens aux nouvelles...... avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 813500 avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 813500 avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 813500

_________________
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 22338910

L'essayer c'est l'adopter avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 35149
sauvage
sauvage
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 218
Age : 58
Localisation : sud de la france
Date d'inscription : 11/07/2020

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Lun 19 Avr 2021 - 21:53
etonnant que cette armurerie agisse pareil .

a fuir , je vous l'accorde .

quelques soit leurs soucis , les clients doivent etre prioritaire .

bizarre d'agir ainsi ????
furtif
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 145
Age : 42
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

avis sur l'armurerie Carmaux Loisir Empty Re: avis sur l'armurerie Carmaux Loisir

Mar 20 Avr 2021 - 6:08
en plus moi ce n'est pas une grosse somme, je vous laisse imaginer si ils font de même à 4 ou 5 clients par semaine avec des carabines à 1000, 2000 ou 3000€ !

_________________
avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 22338910

L'essayer c'est l'adopter avis sur l'armurerie Carmaux Loisir 35149
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum