Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Inscri10
Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Verney10

Partagez
Aller en bas
biglebowski
biglebowski
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 308
Age : 47
Localisation : A la maison
Date d'inscription : 17/06/2018

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Jeu 6 Mai 2021 - 14:06
Avec la Woodmaster c'est un peu la loterie ...certains ne rencontrent pas de problèmes et pour d'autre c'est enrayements à répétition .
Personnellement je ne garderais pas une arme en laquelle je n'ai plus confiance .
Courage à toi .

_________________
You've been lying to me my friend, size matters !

horace2002 et Nkvd aiment ce message

Josey
Josey
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 20
Age : 52
Localisation : Var
Date d'inscription : 13/09/2017

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Jeu 6 Mai 2021 - 16:43
J'ai eu une 750 Woodsmaster pendant quatre ans, super carabine. Un jour, la 3ème cartouche ne monte pas complètement et je dois repousser la culasse en avant pour verrouiller l'arme. Je refais un essai et cela se reproduit. Passage chez l'armurier qui me dit que ce sont les lèvres du chargeur trop écartées. Resserrage, manœuvre de culasse, la cartouche passe bien. Il me conseille de vider le chargeur en manœuvrant trois fois la culasse et non en poussant les munitions à la main. Retour au stand, essai rien ne change. Je réalise que je n'ai jamais démonté le fût de la carabine alors qu'elle a déjà pris dès averses. Je démonté et sans surprise je découvre de la rouille sur la tige qui guide la tringlerie. Rouille bien orange comme sur une chaîne de vélo. Passage au chiffon imbibé de pétrole, séchage et application d'un film d'huile Armistol le long de la tige. Remontage, nouvel essai et depuis je n'ai plus jamais eu de problème. Si cela peut aider...
David85
David85
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : Fontenay le comte
Date d'inscription : 09/02/2021

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Jeu 6 Mai 2021 - 16:51
Bonjour,
merci pour l’info.Ma carabine et neuve et huilée à chaque sortie avec un produit pris chez mon armurier et même au niveau de la tige de ressort.La carabine à tirer 10 balles et elle n’a pas de saleté nul part sachant que je suis très rigoureux au niveau de l’entretien.Je pense que remington en général on des problèmes avec les munitions car mon père avait un remington modèle 1100 que j’ai chez moi d’ailleurs et qui enrayer en permanence dès que les cartouches était trop légère.
Josey
Josey
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 20
Age : 52
Localisation : Var
Date d'inscription : 13/09/2017

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Jeu 6 Mai 2021 - 17:54
Salut, mon père a un 1100 et il ne digère pas du tout les 67 mm. Un ami avait des problèmes avec le sien, j'ai regardé et débouché le trou d'emprunt de gaz du canon : problème résolu.
David85
David85
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : Fontenay le comte
Date d'inscription : 09/02/2021

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 16:23
Salut à tous me revoilà avec des nouvelles pour ma carabine 😁.Du coup,j’ai eu un avoir sur ma carabine car il n ´on pass trouver le problème donc j’ai investi dans une carabine linéaire vernay carron LINERGIE ONE en cal 30 06.
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 8751
Age : 63
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 16:28
Super ! tu n'y as pas trop perdu j'espère ?
David85
David85
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : Fontenay le comte
Date d'inscription : 09/02/2021

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 16:44
Salut,non il me rembourse la totalité et il me reprend les balles de 280 pour échanger en 30 06 par contre il a fallu rallonger un peu 😂😂
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 8751
Age : 63
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 17:21
@David85 a écrit:Salut,non il me rembourse la totalité et il me reprend les balles de 280 pour échanger en 30 06 par contre il a fallu rallonger un peu 😂😂

Oui bien sûr, la Linergie a plus de valeur que la Remington; ton armurier a été bien correct je trouve.
David85
David85
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : Fontenay le comte
Date d'inscription : 09/02/2021

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 17:43
J’espère avoir fait le bon choix.
biglebowski
biglebowski
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 308
Age : 47
Localisation : A la maison
Date d'inscription : 17/06/2018

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 18:10
@David85 a écrit:Salut à tous me revoilà avec des nouvelles pour ma carabine 😁.Du coup,j’ai eu un avoir sur ma carabine car il n ´on pass trouver le problème donc j’ai investi dans une carabine linéaire vernay carron LINERGIE ONE en cal 30 06.
Contant pour toi !
Maintenant y'a plus qu'à Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Content

_________________
You've been lying to me my friend, size matters !
Nkvd
Nkvd
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1677
Age : 79
Localisation : 75012
Date d'inscription : 25/03/2019

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 19:14
Je pense que tu seras satisfait . La 280 c'est un peu comme faire l'amour avec sa grand' mère , la Linergie pour les vieux de mon espèce avec Laëtitia Casta . Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Content

Toto63 aime ce message

David85
David85
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : Fontenay le comte
Date d'inscription : 09/02/2021

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Mer 19 Mai 2021 - 19:51
😂😂😂😂
David85
David85
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : Fontenay le comte
Date d'inscription : 09/02/2021

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Dim 23 Mai 2021 - 16:31
Salut, ça y est j’ai récupérer ma nouvelle carabine et suite au essais de tire je suis super content pour une carabine française qui n’a rien à envié à la maral de chez browning.La carabine est bien équilibré avec une bonne fluidité pour réarmer rapidement.A voir sur le terrain.Prochaine étape,investir dans un point rouge aimpoint 😁 .
Fred038
Fred038
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 309
Age : 44
Localisation : Isére/Ardéche
Date d'inscription : 26/06/2020

Avis carabine remington 280 woodmaster  - Page 3 Empty Re: Avis carabine remington 280 woodmaster

Dim 23 Mai 2021 - 16:47
👍👍
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum