Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Inscri10
Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Verney10

Partagez
Aller en bas
Boveur
Boveur
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : Cote d or
Date d'inscription : 20/11/2019

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Jeu 17 Déc 2020 - 22:32
Bonjour a tous , je souhaiterais savoir si quesqu un a deja essayer la lunette nikko storling boar eater 1-4x24 ? Il dise 48 m de champ de vision cela m étonne beaucoup non ?
titou 66
titou 66
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4761
Age : 65
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Re: Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Jeu 17 Déc 2020 - 23:32
Je n'ai rien à y gagner mais les Nikko stirling et moi c'est pas le grand amour question netteté .
Je leur préfère les Hawke
https://www.naturabuy.fr/Lunette-Hawke-Endurance-30-WA-1-4X24-L4A-Dot-item-5709815.html
Que penses tu de celle là ?
Attends d'autre avis . Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Content

_________________
La mère :"Tu nous feras mourir de chagrin "
Le fil :"Tant mieux comme ça on ne retrouvera pas l'arme du crime !
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 7980
Age : 63
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Re: Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Ven 18 Déc 2020 - 6:55
Contrairement à titou, j'aime bien les Nikko Stirling Diamond pour la luminosité très satisfaisante au crépuscule; mais c'est vrai que les Hawke Endurance sont mieux point de vue qualité, mais presque le double plus chères que les Diamond.

Pour en revenir à ta question je n'ai jamais eu entre les mains ni regardé dans la Nikko Boar Eater.

Le mieux, un oeil n'étant pas l'autre, c'est de te rendre compte par toi même en armurerie et tu regardes dans les deux modèles.
titou 66
titou 66
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4761
Age : 65
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Re: Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Ven 18 Déc 2020 - 17:15
Je savais bien qu'horaceallait venir défendre les Nikko , il touche des royalty mais sur les Diamond seulement .Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Sort
Plus sérieusement , c'est vrais , le mieux est de jeter un œil dedans si possible par faible luminosité ou seulement par temps couvert .
Pour le PRIX la Nikko est à 470€ et la Hawke est à 490 suivent le réticule choisi .
https://www.naturabuy.fr/test-lunette-endurance-1-4x24-hawke-essai-1982.html
Je n'ai rien fouillé question prix . J'ai pris les deux premières info que j'ai trouvé .

_________________
La mère :"Tu nous feras mourir de chagrin "
Le fil :"Tant mieux comme ça on ne retrouvera pas l'arme du crime !
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 7980
Age : 63
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Re: Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Ven 18 Déc 2020 - 17:39
@titou 66 a écrit:Je savais bien qu'horaceallait venir défendre les Nikko , il touche des royalty mais sur les Diamond seulement .Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Sort
Plus sérieusement , c'est vrais , le mieux est de jeter un œil dedans si possible par faible luminosité ou seulement par temps couvert .
Pour le PRIX la Nikko est à 470€ et la Hawke est à 490 suivent le  réticule choisi .
https://www.naturabuy.fr/test-lunette-endurance-1-4x24-hawke-essai-1982.html
Je n'ai rien fouillé question prix . J'ai pris les deux premières info que j'ai trouvé .
 

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Rire Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Rire titou,

j'ai quand même avoué que les Endurance étaient de meilleure qualité, hein !! Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Wink

Non , sans blagues, je suis quand même bien content des mes Diamond depuis bientôt 10 ans, surtout aux prix que je les achète en Angleterre...(moitié moins cher que chez nous).
Si je devais payer le prix plein de Belgique ou France ce serait plus le même deal... Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Siffle...et alors je leur préférerais les Hawke dans cette gamme de prix.

Par contre les NS Mountmaster c'est de la mer..! J'en ai cassé 2 sur des petites carabines air comprimé à piston de faible puissance.
Sur des 22lr ou des PCP ça doit peut être tenir le coup mais pas sûr; pour ces calibres je préfère prendre des Hawke Vantage,  jamais de problème. Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Content
Boveur
Boveur
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : Cote d or
Date d'inscription : 20/11/2019

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Re: Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Lun 4 Jan 2021 - 20:59
Bonjour a tous et meilleur voeux Wink
Je viens de regarder les lunette hawke mais le champ de vision est limite a 33m et je trouve sa étroit non ?
Hland
Hland
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 241
Age : 49
Localisation : Landes
Date d'inscription : 03/01/2020

Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24 Empty Re: Avis lunette nikko storling boar eater 1-4x24

Lun 4 Jan 2021 - 21:15
Chez hawke il te faut prendre l endurance WA champ de 40 mètres...

titou 66 aime ce message

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum