Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Inscri10

Partagez
Aller en bas
Tonio79
Tonio79
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 329
Age : 36
Localisation : Dans l'ouest
Date d'inscription : 06/02/2018

Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Empty Avis au utilisateur de Peltor + Talkie

le Jeu 29 Aoû 2019 - 10:25
Bonjour, je suis en possession d'un casque antibruit Peltor sporttrac que j utilise en permanence en battue, par moment les traques sont tellement grande que l'on communique que pas talkie-walkie, pour ma part un g9 en version export.

Seulement l'oreillette sous le casque me dérange, et le bruit que génère l'appareil en voie classique me déplaît (discrétion)

J envisage d'acheter un cordon de connexion compatible aux deux de ce type la http://www.talkie-walkie.fr/accessoires-talkie-walkie-alan-midland.html

Mais je voulais avoir le retour d'utilisateur de l'ensemble, savoir si lorsqu’une info arrive sur le talkie cela coupe le casque ou si les sources sont additionnelles .

Merci
avatar
renard81jm
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 848
Age : 68
Localisation : sud
Date d'inscription : 09/06/2014

Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Empty Re: Avis au utilisateur de Peltor + Talkie

le Jeu 29 Aoû 2019 - 11:15
j'ai se type de matériel cordon direct sur le casque les sources ne sont pas additionnelles et en plus sa réduit l'amplification du casque et constater par plusieurs de mes collègues de chasse vaut mieux une oreillette séparé a+
Tonio79
Tonio79
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 329
Age : 36
Localisation : Dans l'ouest
Date d'inscription : 06/02/2018

Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Empty Re: Avis au utilisateur de Peltor + Talkie

le Jeu 29 Aoû 2019 - 14:27
@renard81jm a écrit:j'ai se type de matériel cordon direct sur le casque les sources ne sont pas additionnelles et en plus sa réduit l'amplification du casque et constater par plusieurs de mes collègues de chasse vaut mieux une oreillette séparé a+

donc pas très intéressant, merci pour ce retour
Tonio79
Tonio79
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 329
Age : 36
Localisation : Dans l'ouest
Date d'inscription : 06/02/2018

Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Empty Re: Avis au utilisateur de Peltor + Talkie

le Mer 4 Sep 2019 - 9:03
Up
Pas d autre avis que Renard
Merci
didou56
didou56
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 723
Age : 53
Localisation : BZH
Date d'inscription : 03/11/2010

Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Empty Re: Avis au utilisateur de Peltor + Talkie

le Mer 4 Sep 2019 - 10:06
Bonjour Tonio79, Renard 81 jm et les membres de PLC
J'ai le même casque  que toi et le G9 je mets l’oreillette et le contour autour de l'oreille + qui a
le micro façon tige de métal et le casque par dessus seulement le micro gène désagréable à porter Avis au utilisateur de Peltor + Talkie 813500 Avis au utilisateur de Peltor + Talkie 813500  durant toute une battue
je cherche plus simple Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Siffle  Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Wink  style aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiphonnnnnnnnnnne Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Sort  et l'autre côté je porte une prothèse auditive et ça fonctionne pas mal Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Content
comme le dit: Renard81 jm  il me semble qu'il préférable l'oreillette séparée.
En espérant que mon ressenti du casque + oreillette t'as donné un peu plus  Avis au utilisateur de Peltor + Talkie Wink .
A+ didou56 Avis au utilisateur de Peltor + Talkie 251898
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum