Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Inscri10
avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Banniz10

Partagez
Aller en bas
yaute
yaute
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1042
Age : 45
Localisation : 74
Date d'inscription : 25/11/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Mar 5 Mai 2020 - 16:34
Je m'en sert en montagne comme en plaine pour trier renard et corneilles et je tire assis avec en tenant 2 brins avec le poing et la carabine posé dessus, je n'arrive pas a tirer couché suite a des problèmes de dos et sa va très bien ....
Emmbarre
Emmbarre
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 190
Age : 34
Localisation : Bretagne (35)
Date d'inscription : 23/05/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Mar 5 Mai 2020 - 17:22
Et voici ma création.
avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Stable11
avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Stable10
avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Stable12

883 grammes sur la balance, et un petit bricolage en plus pour le plateau avant, à base d'équerres, de scotch et de mousse...
Ce sont les tiges de devant qui touchent le sol.
yaute
yaute
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1042
Age : 45
Localisation : 74
Date d'inscription : 25/11/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Mer 6 Mai 2020 - 6:50
Impeccable Emmanuel, tu nous dira à l'usage ton ressenti sur ta fabrication. avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Wink
gala43
gala43
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 151
Age : 46
Localisation : Hte Loire
Date d'inscription : 21/02/2020

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 9 Mai 2020 - 11:31
Commande passée hier. Merci à tous pour vos infos.
fifid
fifid
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 88
Age : 26
Localisation : aisne
Date d'inscription : 17/04/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 9 Mai 2020 - 15:28
Bonjour , @emmbarre tu tir jusque quel distance avec ton montage maison ? C'est stable ? Je pense en faire un maison aussi pour des tir jusque maximum 150 mètres .
Emmbarre
Emmbarre
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 190
Age : 34
Localisation : Bretagne (35)
Date d'inscription : 23/05/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 9 Mai 2020 - 15:34
@fifid a écrit:Bonjour , @emmbarre tu tir jusque quel distance avec ton montage maison ? C'est stable ? Je pense en faire un maison aussi pour des tir jusque maximum 150 mètres .
Salut, pas encore essayé en conditions réelles.
Le territoire où je chasse à l'approche est plutot dense avec des tirs entre 30 et 100m en majorité donc je ne pense pas tirer loin... Mais c'est très stable.
fifid
fifid
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 88
Age : 26
Localisation : aisne
Date d'inscription : 17/04/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 9 Mai 2020 - 15:37
Merci de ta réponse , des lundi j'irai acheter se qu'il me faut pour m'en faire un .
gala43
gala43
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 151
Age : 46
Localisation : Hte Loire
Date d'inscription : 21/02/2020

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 9 Mai 2020 - 16:59
Juste pour info, j'ai vu que la tete était vendue en pièce détachée pour 13 ou 14 €.
Emmbarre
Emmbarre
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 190
Age : 34
Localisation : Bretagne (35)
Date d'inscription : 23/05/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 9 Mai 2020 - 17:07
@gala43 a écrit:Juste pour info, j'ai vu que la tete était vendue en pièce détachée pour 13 ou 14 €.
Oui j'ai vu aussi avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Wink . j'ai hésité mais je ne sais pas comment elle se fixe dessus... du coup j'ai préféré pousser le vice de la fabrication jusqu'au bout avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Siffle
gala43
gala43
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 151
Age : 46
Localisation : Hte Loire
Date d'inscription : 21/02/2020

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 23 Mai 2020 - 10:41
Non seulement je l'ai reçu mais il m'a déjà permis de prélever 2 renards. Cet instrument change littéralement la vie. Merci à vous de me l'avoir conseillé et je ne peux qu'encourager les futurs acquéreurs. La stabilité est incomparable avec les modèles 3 pieds.
J'ai déjà fait un jaloux qui l'a commandé sur le champs.
avatar
teckels74
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 37
Age : 39
Localisation : haute-savoie
Date d'inscription : 27/05/2015

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 23 Mai 2020 - 19:12
tu l a commandé ou sans indiscretion ?
gala43
gala43
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 151
Age : 46
Localisation : Hte Loire
Date d'inscription : 21/02/2020

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Sam 23 Mai 2020 - 22:51
Sur le-chasseur.com, 81€ en promo, il y a 15 jours. Elle est à 89€ normalement.
avatar
teckels74
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 37
Age : 39
Localisation : haute-savoie
Date d'inscription : 27/05/2015

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

Hier à 20:31
ok merci de l info avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 3 Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum