Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Inscri10
avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Banniz10

Partagez
Aller en bas
pousse-bois
pousse-bois
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1521
Age : 61
Localisation : gard
Date d'inscription : 07/05/2018

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Ven 22 Mar 2019 - 13:12
et un beau bâton de marche sculpté avec une forme de y pour pouvoir poser la longuesse de l'arme pour viser et permettre de se déplacer avec plus d'aisance ça ne serais pas t'il bien ? avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Content
jl05
jl05
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 607
Age : 55
Localisation : hautes alpes
Date d'inscription : 10/12/2015

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Ven 22 Mar 2019 - 13:37
Au niveau de l' esthétisme je te l' accorde grandement, mais pour la stabilité il faut avoir essayer la stable pour en être convaincu
Blaser93
Blaser93
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12185
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Ven 22 Mar 2019 - 13:50
@pousse-bois a écrit:superbes les photos avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Wink

Merci avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Content
Dragoon
Dragoon
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 991
Age : 43
Localisation : Rhone/Ardeche
Date d'inscription : 15/03/2019

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Mer 12 Fév 2020 - 9:40
Salut,

Je relance un peu le sujet car je suis intéressé par le principe du stable stick Smile
Actuellement j'ai un primos, c'est déjà bien, mais j'arrive encore à faire des coups de doigts.

Du coup je me demandais si le problème serait encore atténué avec une Stable stick?

Autre question: Apparemment, le modèle moutain se règle en hauteur pour pouvoir tirer assis par exemple. ça se fait facilement?
merci Smile

yaute
yaute
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 995
Age : 45
Localisation : 74
Date d'inscription : 25/11/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Mer 12 Fév 2020 - 18:49
J'ai eu les deux , le stable stick et plus stable c'est sans comparaison, faut juste prendre l'habitude pour le mettre en place ou se déplacer avec.
Dragoon
Dragoon
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 991
Age : 43
Localisation : Rhone/Ardeche
Date d'inscription : 15/03/2019

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Mer 12 Fév 2020 - 22:13
Et il se régle assez facilement en hauteur?
Je me laisserai bien tenter par le modèle moutain mais vu la différence de prix avec celui standard j'hésite avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Pensif
yaute
yaute
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 995
Age : 45
Localisation : 74
Date d'inscription : 25/11/2017

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Jeu 13 Fév 2020 - 8:00
La hauteur se règle en "ouvrant" ou "fermant" les pieds, très simple d'utilisation , et comme je suis pas soigneux du tous, j'ai remplis le mien de mousse polyuréthane il ne na plus de jeux et sa permet des tirs sur corneilles jusqu'à 230 mètres pour mon plus lointain tir sur cette espèce.
Dragoon
Dragoon
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 991
Age : 43
Localisation : Rhone/Ardeche
Date d'inscription : 15/03/2019

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Jeu 13 Fév 2020 - 9:29
C'est bon à savoir.
merci @yaute
Dragoon
Dragoon
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 991
Age : 43
Localisation : Rhone/Ardeche
Date d'inscription : 15/03/2019

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Jeu 26 Mar 2020 - 18:21
Bon et bien voilà j'ai craqué, j'ai passé commande et reçu la canne dans le modèle moutain.
Mes premières impressions sont bonnes, ça se monte facilement, sans risque de se planter dans le montage. C'est assez léger, bien fini... rien à dire là dessus.
Par contre, je pense que la mise en place de la carabine sur la canne et surtout le réglage de la hauteur est vraiment une question d'habitude car là je galère. J'ai bien regardé les vidéos. Il faut bien mettre le haut de la canne au niveau du sternum" pour la hauteur mais je me retrouve soit trop haut soit trop bas quand même Smile
Un conseil?

Perso la seule chose que je vois, c'est de mettre un bout de ficelle quand j'aurais trouvé la bonne hauteur, pour régler le problème de l'écartement et donc de hauteur.

Ce petit détail gommé, la stabilité est vraiment impressionnante. Je m’entraîne en faisant du tir à sec avec des douilles amortisseurs. ça ne bouge vraiment pas. J'ai hâte de l'essayer avec ma carabine face à une cible.

Je n'ai par contre pas pris le coup pour déplacer l'ensemble, à suivre après un peu d'entrainement.
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4438
Age : 62
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Jeu 26 Mar 2020 - 19:14
@Dragoon a écrit:Bon et bien voilà j'ai craqué, j'ai passé commande et reçu la canne dans le modèle moutain.
Mes premières impressions sont bonnes, ça se monte facilement, sans risque de se planter dans le montage. C'est assez léger, bien fini... rien à dire là dessus.
Par contre, je pense que la mise en place de la carabine sur la canne et surtout le réglage de la hauteur est vraiment une question d'habitude car là je galère. J'ai bien regardé les vidéos. Il faut bien mettre le haut de la canne au niveau du sternum" pour la hauteur mais je me retrouve soit trop haut soit trop bas quand même Smile
Un conseil?

Perso la seule chose que je vois, c'est de mettre un bout de ficelle quand j'aurais trouvé la bonne hauteur, pour régler le problème de l'écartement et donc de hauteur.

Ce petit détail gommé, la stabilité est vraiment impressionnante. Je m’entraîne en faisant du tir à sec avec des douilles amortisseurs. ça ne bouge vraiment pas. J'ai hâte de l'essayer avec ma carabine face à une cible.

Je n'ai par contre pas pris le coup pour déplacer l'ensemble, à suivre après un peu d'entrainement.

C'est sûr qu'il faut de l'entraînement et après ça devient plus facile....
J'ai acheté le mien il y a 2 ou 3 ans et j'ai jamais rien trouvé de mieux pour l'approche.
Je m'en sers régulièrement hors saison pour régler mes armes et pour le tir sur cible et maintenant la manipulation est devenue un jeu d'enfant.
Dragoon
Dragoon
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 991
Age : 43
Localisation : Rhone/Ardeche
Date d'inscription : 15/03/2019

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Jeu 26 Mar 2020 - 19:35
Merci @horace2002, je vais profiter du fait que je ne fait plus d'heure supplémentaire à cause du confinement pour m’entraîner alors Smile
Et puis ça me passera le temps.
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4438
Age : 62
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

avis aux utilisateurs des Stable stick - Page 2 Empty Re: avis aux utilisateurs des Stable stick

le Jeu 26 Mar 2020 - 20:12
@Dragoon a écrit:Merci @horace2002,  je vais profiter du fait que je ne fait plus d'heure supplémentaire à cause du confinement pour m’entraîner alors Smile
Et puis ça me passera le temps.

Oui, tu verras, avec l'habitude ça se fait machinalement... thumright
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum