Passion La Chasse
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grillades saint Gilloise Inscri10

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pousse-bois
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Cerf
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le Mer 20 Mar 2019 - 15:43
Ingrédients (6 personnes)
1 pot de câpres
1 petite brique de crème fraîche
1 pot de filets d'anchois
2 oignons
3 gousses d'ail
Persil
8 tranches de paleron





Préparation
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Verser un fond d'huile dans une cocotte.
Mettre une couche de viande.
ÉTAPE 2 :
Parsemer d'ail haché, d'oignon émincé, de persil haché et de câpres.
Mettre deux filets d'anchoix par tranche de viande.
Disposer une nouvelle couche de viande et parsemer de garniture.
Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la viande. Finir par une couche de garniture.
ÉTAPE 3 :
Cuire à couvert, à feu très doux pendant 2 heures.
Séparer la viande de la garniture.

Mixer cette dernière avec la crème fraîche.
Verser la sauce obtenue sur la viande et servir aussitôt.
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