Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Inscri10
Partagez
Aller en bas
avatar
chris14
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 76
Age : 54
Localisation : Region parisienne
Date d'inscription : 04/07/2007

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Mar 29 Jan 2019 - 20:15
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un Aimpoint 9000SC 2 MOA neuf, sur les 3 premiers paliers d'intensité le point rouge n'est pas visible en lumière du jour, il commence à apparaître au niveau 4 et ensuite se montre bien visible. Trouvez vous cela normal et constatez vous la même chose si vous avez ce modèle ?
J'attends vos retours...
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1763
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Mar 29 Jan 2019 - 20:36
J'ai le même depuis 3 ans
Ne t'inquiète pas c'est normal les premiers cliquets sont bien visibles au début du jour pratique pour un début de battue aux aurores
sergio73
sergio73
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 970
Age : 44
Localisation : savoie 73200
Date d'inscription : 30/11/2013

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Mer 30 Jan 2019 - 5:35
Les premiers palliers sont pour le tir nocturne (usage militaire).
Sinon niveau fiabiltė et soliditė le 9000 c est le top.
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1763
Age : 47
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Lun 4 Fév 2019 - 10:04
Merci !

de rien voyons c'est avec plaisir !
lol!
snakevirus51
snakevirus51
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 258
Age : 29
Localisation : Marne
Date d'inscription : 07/06/2017

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Sam 9 Fév 2019 - 14:03
@sergio73 a écrit:
Sinon niveau fiabiltė et soliditė le 9000 c est le top.


Je confirme j'en ais acheter un l'année dernière je regrette pas du tout Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Wink
pousse-bois
pousse-bois
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1521
Age : 61
Localisation : gard
Date d'inscription : 07/05/2018

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Lun 11 Fév 2019 - 10:15
bonjour ,t’inquiète pas c'est normal j'en ai un depuis environ 10 ans c'est du très bon matos maintenant avec l'age la vue qui baisse de près je le met au réglage 9 Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Triste et leur service après vente du top aussi
avatar
Zenie
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 396
Age : 32
Localisation : Monts du Lyonnais
Date d'inscription : 11/01/2018

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Lun 11 Fév 2019 - 12:34
Pour moi c'est le top chez Aimpoint.
J'ai un des 9000 SC en 2 et 4 moa et un micro, j'ai tout revendu et j'ai gardé le 9000 en 2 moa.
Simple, solide, efficace, facile à régler (et à réparer au cas ou).
Pour 350 / 400 € tu as de bonnes occases, tu monte 2 colliers QRW et là tu peux voir venir.
avatar
sim
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 349
Age : 29
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 01/11/2016

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Lun 11 Fév 2019 - 19:46
Tu peux y aller les yeux fermés, j'en possède un depuis 5-6 ans, c'est vraiment pas mal.
Tu peux tirer les deux yeux ouverts, de 0 à 150m.
Les piles ne s'usent pas beaucoup (c'est quand même important d'en avoir une neuve sous le coude, au cas où), j'ai plusieurs fois oublié d'éteindre le réticule et je l'ai repris tel quel le dimanche suivant.
Un conseil, prends le en 2moa, ton point lumineux sera plus fin.
avatar
Zenie
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 396
Age : 32
Localisation : Monts du Lyonnais
Date d'inscription : 11/01/2018

Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA Empty Re: Avis Aimpoint 9000SC 2 MOA

le Lun 11 Fév 2019 - 20:18
+1 pour le 2 moa.
Tu pourras toujours forcer la luminosité si tu veux qu'il paraisse plus gros
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum