Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Inscri10
Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Banniz10

Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Sam 26 Mai 2018 - 19:13
Yess snipman Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Cool Avis frein de bouche df2000 - Page 2 251898 Avis frein de bouche df2000 - Page 2 35149
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 9:25
Le MR73 revolver mythique et beau film aussi
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 9:28
et dire qu'on est, non qu'on était capable de faire de belles armes comme cela et maintenant on se tourne vers l'étranger avec des armes en plastique.
C'est vrai, ça marche un Glock mais putain que c'est laid, par contre un MR73 dés que tu l'effleure tu vois que tu as un bijou en main.
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 9:31
Oui pour le MR mais barillet trop court et verrou de rotation en plein milieu des chambres, au plus mince... Avec les .357 chargées pour de bon en balles lourdes... pas facile ! le MR-RUGER est déjà beaucoup mieux au sens pratique. L'usinage, complexe du 73 est du grand art !
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 9:33
C'est vrai;
qu'ils sont beaux nos toutous Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Content Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Content Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Content
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 9:45
Tiens JRG, je viens de recevoir des Accubond en 9.3 250grs, cela fait 6 mois que je les attendais, Nosler fabrique un peu quand ils ont le temps.
Je vais me les charger avec de la N540, je vais faire un escalier jusqu'à 62grs et je vais voir mes vitesses.
Je pense que je serai pas loin de la cartouche idéale en 9.3x62, assez dure pour pas trop abimer les chevreuils et pour désosser les épaules d'un gros Keiler.
je te dirai.
en ce moment faute d'accubond,je tire des KS 247grs à 780m/s mais, j'abime beaucoup ; par contre un gros sanglier quand il prends la KS il prends un autobus même quand la balle est un peu derrière.
Pour autant, quand je prends la premiere épaule, contrairement à ce que j'ai lu, je désosse aussi la deuxième et il roule comme un lapin même + de 100kg.
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 12:23
Je ne ferais pas de commentaire sur la KS . . .
par contre si tu trouves la recette d'un chargement ligth pour l' accubon, je veux bien goûter cette recette:content:
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 12:31
je veux bien t'étudier une recette light mais la difficulté est de trouver l'accubond.
il n'y a que Hunting Sport au Luxembourg qui a été fichu de me les trouver et j'ai du attendre plusieurs mois.
si tu me les fournis je peux même te les faire mais en light
le site:

https://www.hunting-sport.com/fr/liste-de-produits/c109/composants2/ogives/armes-longues/nosler-ogives/nosler-ogives-de-chasse/-366-ogives5.html
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 12:59
Bon alors çà sera de l' interlock si j'en trouve plus facilement.
ludovic375
ludovic375
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1727
Age : 33
Localisation : Somewhere.....
Date d'inscription : 23/11/2012

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 14:01
Dahu05 a écrit:je veux bien t'étudier une recette light mais la difficulté est de trouver l'accubond.
il n'y a que Hunting Sport au Luxembourg qui a été fichu de me les trouver et j'ai du attendre plusieurs mois.
si tu me les fournis je peux même te les faire mais en light
le site:

https://www.hunting-sport.com/fr/liste-de-produits/c109/composants2/ogives/armes-longues/nosler-ogives/nosler-ogives-de-chasse/-366-ogives5.html

Il me semble qu'il s'approvisionne chez lui mais le site de ce revendeur Allemand mérite d'être amélioré car pas de possibilité de payer en ligne. Il faut faire le déplacement à la banque.
https://www.wiederladen-alzey.de/shop/index.php
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 15:01
hunting sports c'est une super boite, ils se mettent en quatre pour te trouver ce que tu leur demande et les prix sont très bons
ludovic375
ludovic375
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1727
Age : 33
Localisation : Somewhere.....
Date d'inscription : 23/11/2012

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 15:06
Je sais j'y suis passé encore hier Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Wink Leo n'est plus là depuis quelques temps mais j'ai pu discuter avec le patron  alors qu'en décembre dernier je ne l'avais pas vu.
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 15:29
donc tu dois aussi connaitre shooting supplies et Freylinger?
ludovic375
ludovic375
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1727
Age : 33
Localisation : Somewhere.....
Date d'inscription : 23/11/2012

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 18:42
Non je n'y suis jamais allé Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Wink
avatar
Invité
Invité

Avis frein de bouche df2000 - Page 2 Empty Re: Avis frein de bouche df2000

le Dim 27 Mai 2018 - 18:55
ça vaut la peine, les prix, des articles difficiles à trouver ailleurs, j'ai acheté de la poudre en bidon de 3,5kg en N150, oui 3,5kg à mes risques et périls.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum