Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Inscri10
Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Verney10

Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 13:51


Quelques photos d'un Geffroy contre-platine , mono , bande mont-carlo, devant queue castor.

Estimation de éventuelle de la valeur. Canons longue portée vérifiée sur plateaux.

Les photos :

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1123


Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1124



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1125


Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1126



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1127


Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1128



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1129



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1130



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1131



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1132



Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Img_1133





avatar
mich13
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 967
Age : 74
Localisation : haut rhin
Date d'inscription : 03/08/2014

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 14:53


Magnifique fusil !
avatar
Sgarababi
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 218
Age : 68
Localisation : Roquebrune Cap-Martin
Date d'inscription : 03/04/2016

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 16:00
Bonjour,

Vous avez là un modèle haut de gamme, et en parfait état, c'est le N°1357, le recueil des armes G.Geffroy nous donne les détails suivants sur ce modèle :

Modèle G5 - Ejecteur, détente unique, client monsieur F., Lyon, Date de commande 1984, prix 10120 Francs.

A mon avis, si vous devez le vendre, ne descendez pas en dessous de 3000 €.

Cordialement.
1henri
1henri
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1093
Age : 37
Localisation : Touraine
Date d'inscription : 23/10/2014

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 16:10
Dommage que tu ne veuille que les avis que des membres cités dans le titre Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  64179


_________________
Toute la nature que nous avons sous les yeux est mangeante et mangée. Les proies s'entremordent.
V. Hugo. (Les travailleurs de la mer)
avatar
Invité
Invité

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 16:52


Gros vilain : c'est quoi les 3 points de suspensions ?
culombu2A
culombu2A
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4861
Age : 60
Localisation : corse
Date d'inscription : 22/02/2017

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 17:06
@kolek, un des points de suspensions a une question: qu'elle est la longueur des canons et quel est le poids de ce fusil qui me plait beaucoup. Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Content

_________________
"Si nous prenons la nature pour guide, nous ne nous égarerons jamais". (Cicéron)
pardigaou13
pardigaou13
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 864
Age : 57
Localisation : AUBAGNE 13400
Date d'inscription : 21/11/2017

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 17:12
Très joli fusil
avatar
marc38
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1398
Age : 60
Localisation : isere
Date d'inscription : 16/12/2007

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 17:25
Il est en super état en tous les cas.
avatar
Invité
Invité

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 17:39


@lacolombe

un des points de suspension sert à mettre la corde pour pendre 1henri. lol!

les canons font 72 et le poids de mémoire 3,3
en fait c'est un fusil nous dirons de trap aux pigeons vivants, maintenant aux hélices.
Quand le plomb était autorisé j'aurais dit canards haut vol.

s'il te plait beaucoup je comprend, il n'y a en a qu'un seul, G.Geffroy me l'avait construit pour l'exposer avant à Armeville 1982. Visible peut-être sur des revues de l'époque.

.
culombu2A
culombu2A
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4861
Age : 60
Localisation : corse
Date d'inscription : 22/02/2017

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 17:43
Merci! Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Content

_________________
"Si nous prenons la nature pour guide, nous ne nous égarerons jamais". (Cicéron)
avatar
Invité
Invité

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Jeu 8 Fév 2018 - 17:46

Oups de viens de lire après coup :

@Sgarababi

c'est marrant, parce qu'il est de 1982 fin d'année et oui Gérard m'avait fait une bricole dessus début 1984.
Un ancien professeur de Benoît Fourneyron me dit que pour un travail équivalent çà serait un billet de 15000 à peu près maintenant. Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Woo
avatar
Invité
Invité

Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .  Empty Re: Geffroy , avis Sgarabi, Halifax, Antoine . . .

Sam 10 Fév 2018 - 16:55


@Culombu : je m'étais gouru : 3,650 , un trap ou un parcours en fait.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum