Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur le site H-Rechargement Inscri10
Partagez
Aller en bas
avatar
alexis074
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 109
Age : 19
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 11/04/2017

Avis sur le site H-Rechargement Empty Avis sur le site H-Rechargement

le Mer 26 Juil 2017 - 17:03
Bonjour a tous,

Avez-vous déjà commandé sur le site H-rechargement ?

http://www.h-rechargement.fr/shop/

Je souhaiterai y acheter des balles Hornady que mon armurier n'a pas en stock, es-ce un site sérieux ?

Avis sur le site H-Rechargement 1938 Avis sur le site H-Rechargement 1938
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3619
Age : 61
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Mer 26 Juil 2017 - 20:49
Je ne connais pas ce site, mais fais gaffe, j'ai cliqué sur 2 catégories : "outils individuels" et "balles Vmax" et quasi tout est " épuisé",...c'est pas bon signe, tu risques d'attendre qques semaines ta commande si c'est pas en stock.

J'achèterais sur un site qui a du stock.
avatar
Invité
Invité

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Mer 26 Juil 2017 - 21:00

Déjà je téléphonerais directement avant de commander. Avis sur le site H-Rechargement Content
avatar
alexis074
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 109
Age : 19
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 11/04/2017

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Mer 26 Juil 2017 - 21:15
Les balles que je souhaite commander sont en stock, et je ne les aie pas trouvé sur un autre site différent de celui ci, du coup je suis un peu bloqué Avis sur le site H-Rechargement Oups
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3619
Age : 61
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Jeu 27 Juil 2017 - 0:06
kolek a écrit:
Déjà je téléphonerais directement avant de commander. Avis sur le site H-Rechargement Content

+1.

Tu désirerais quelles balles ?
avatar
alexis074
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 109
Age : 19
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 11/04/2017

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Jeu 27 Juil 2017 - 0:19
l'artilleur
l'artilleur
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 498
Age : 61
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 04/04/2016

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Jeu 27 Juil 2017 - 9:19
Bonjour,

H-rechargement est un site de vente en ligne de la société ARPROTECH qui est spécialisée dans la vente en ligne sur catalogue, elle a 11 ans d'existence, elle fait un CA de 523 000€ en 2016, elle a du bénéfice, et semble n'avoir qu'un salarié (dur à savoir peut être le gérant), il y a 300 000€ de stock ce qui n'est pas négligeable (c'est même beaucoup pour un salarié), la trésorerie est positive, je pense que tu peux faire un test, le risque me semble négligeable.

L'appel téléphonique est une bonne approche, pour "sentir le truc". Avis sur le site H-Rechargement Wink

A toi de jouer, tiens nous au courant.

JF.
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3619
Age : 61
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Jeu 27 Juil 2017 - 10:16

Ah, ok, c'est les cartouches complètes que tu veux; je pensais que c'était uniquement les projectiles... Avis sur le site H-Rechargement Oups

Sinon, mes projectiles je les commande chez "grauwolf.de" en Allemagne (possibilité d'avoir des test-packs de 15)et "targetmaster.nl" en Hollande; ils ont un choix énorme à des prix super compétitifs et super rapide à la livraison.
l'artilleur
l'artilleur
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 498
Age : 61
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 04/04/2016

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Jeu 27 Juil 2017 - 12:02
Je ne connaissais pas ces sites.
En Allemagne je commande chez:
http://www.reimer-johannsen.de/index.htm
pour les douilles anciennes ils sont bien équipés (gras, mauser 71, 9.5x47 etc).

Merci pour les liens.

JF.
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3619
Age : 61
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis sur le site H-Rechargement Empty Re: Avis sur le site H-Rechargement

le Jeu 27 Juil 2017 - 13:06
Merci aussi pour le lien @l'artilleur

Sinon il y a aussi "wielala-alzey.de", "waffen-baumann.de", "knut-lose-wiederladen.de", etc...bref , de quoi trouver notre bonheur chez nos amis teutons...en matière de rechargement ils sont bien plus achalandés que chez nous , France ou Belgique (alors là chez nous(Belgique), c'est le désert le plus total en projectiles de chasse Avis sur le site H-Rechargement Triste ).
Les armuriers belges rechignent à vendre les composantes pour une raison évidente : ils vendront moins de cartouches à prix fort. Avis sur le site H-Rechargement Siffle ).

De plus ils se font de plus en plus rares à cause des législations à la con que le gouvernement nous sort régulièrement.
Ceux de ma région ont fermé boutique les uns après les autres.
Il faut faire parfois 150 kms aller-retour pour en trouver un, c'est pourquoi je recharge pour toutes mes armes, rayées et lisses, je me déplace juste pour la poudre et les amorces, que je ne peux me faire livrer (transport poudre interdit chez nous).
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum