Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Ata arms sp black light  Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis Ata arms sp black light  Inscri10
Avis Ata arms sp black light  Verney10

Partagez
Aller en bas
avatar
Benjamin3165
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 16
Age : 32
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

Avis Ata arms sp black light  Empty Avis Ata arms sp black light

Jeu 13 Juil 2017 - 18:40
Bonjour.
Je n'ai rien trouvé dans la fonction recherche pourtant il y a un topic avec en titre Ata arms quelques lignes en dessous ?! Mais il ne repond pas à ma question. Je cherche des avis sur le superposé Ata arms sp black light 12/76 canon de 71cm. Cette arme me fait de l'oeil car elle correspond à mon budget. Mais je ne trouve pas grand chose sur le net à part des sites de revendeurs.

Merci d'avance.
Bonne fin de journée.
avatar
Benjamin3165
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 16
Age : 32
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Mer 19 Juil 2017 - 16:23
Hello. Pas d'utilisateurs de cette marque ? Smile
Merci d'avance.
horace2002
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9730
Age : 64
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Mer 19 Juil 2017 - 22:49
Bonjour,
Pas utilisateur, mais la bascule et l'aspect (photos) extérieur de l'arme ressemble comme 2 gouttes d'eau à mon Beretta 686 Ultralight 1ère génération(années 90) et au Beretta Onyx.
Je pense même bien que ça en serait une copie made in Turquie.
Si les matériaux employés sont de même qualité, tu peux y aller les yeux fermés.
Mon Ultralight a en effet tiré plusieurs milliers de cartouches, 6 à 8000 environ ,chasse + ball-trap, et
jamais de soucis ni aucun jeu.
Il n'a plus jamais vu l'armurier depuis son achat. Avis Ata arms sp black light  Content

Il est fort possible que la qualité turque actuelle soit plus ou moins équivalente à la qualité Beretta des années 90, vu l'amélioration et l'innovation des techniques et matériaux.
Nether
Nether
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 84
Age : 22
Localisation : Loire Atlantique
Date d'inscription : 12/09/2016

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Mer 19 Juil 2017 - 22:58
Un ami à un ata sp camo.
Fusil bascule acier, bonne finition et extrêmement bien lourd.

vendéen
vendéen
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5903
Age : 74
Localisation : vendée côte
Date d'inscription : 10/03/2013

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Mer 19 Juil 2017 - 23:28
Le fusil que cherche @Benjamin3165 se trouve sur le net (merci Google), je pense qu'il s'agit plutôt de celui qui est équipé d'une bascule ergal avec un poids (annoncé sur la pub Avis Ata arms sp black light  Wink ) de 2.76 k, effectivement, il a des airs de Beretta, peut être qu'il y a sur PLC des utilisateurs qui vont te donner des avis éclairés sur ce fusil, je te le souhaite. Avis Ata arms sp black light  Content

_________________
Guy, alias "vendéen"  Avis Ata arms sp black light  Wink

Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde ...
granola13
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1780
Age : 50
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Jeu 20 Juil 2017 - 4:13
Je ne connais pas

_________________
Granola
"Sur terre, deux choses sont simples. raconter le passé et prédire l'avenir, y voir clair au jour le jour est une autre entreprise...
brandon BZH 22
brandon BZH 22
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 336
Age : 28
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 16/07/2010

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Jeu 20 Juil 2017 - 13:02
Je vien de l achetée c'est turc très belle finition je l'ai toucher à 550 €

Léger robustes même bascule que beretta

Canon 66 et 71 en (ergal)
Canon 76 (acier )

Très bon raport qualité prix
Garantie 5ans

Ce fait en 12 et 20

C'est le même fabricant que country

_________________
Avis Ata arms sp black light  Teamw
avatar
Benjamin3165
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 16
Age : 32
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Jeu 20 Juil 2017 - 22:34
Merci pour vos retours, ça a l'air sérieux pour le prix, ça me rassure. Smile
brandon BZH 22
brandon BZH 22
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 336
Age : 28
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 16/07/2010

Avis Ata arms sp black light  Empty Re: Avis Ata arms sp black light

Jeu 20 Juil 2017 - 23:34
Benjamin3165 a écrit:Merci pour vos retours, ça a l'air sérieux pour le prix, ça me rassure.  Smile


Oui puis c'est garantie 5ans va y les yeux fermer mais fait attention à la porte lol!

_________________
Avis Ata arms sp black light  Teamw
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum