Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Inscri10
Avis balles PMP .270 Win 150gr. Verney10

Partagez
Aller en bas
baikal02
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1435
Age : 30
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Empty Avis balles PMP .270 Win 150gr.

Lun 31 Aoû 2015 - 22:43
voila un ami m'a donner 2 boites neuves de pmp soft point 9,72g 150 grains de la marque pmp en calibre 270 winchester quelqu'un peut me donner un avis sur cette munition? merci!
charles01
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4761
Age : 72
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Empty Re: Avis balles PMP .270 Win 150gr.

Lun 31 Aoû 2015 - 23:33
J'en ai utilisé en calibre 300 WM (il y a longtemps) et celles que j'avais achetées étaient il me semble fabriquées en Afrique du sud les ogives avaient deux noyaux en plomb genre TIG où TUG, j'ai tué plusieurs sangliers avec ces munitions.
Elles étaient commercialisées sur le catalogue KETTNER si je me souviens bien et pas cher. Avis balles PMP .270 Win 150gr. Wink
baikal02
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1435
Age : 30
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Empty Re: Avis balles PMP .270 Win 150gr.

Mer 2 Sep 2015 - 17:46
merci! quelqu'un d'autre a un avis?

_________________
Avis balles PMP .270 Win 150gr. Grand-10
La chasse aux femmes est un sport passionnant. Les ennuis commencent dès qu'on en a attrapé une.
Keiler
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 18379
Age : 62
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Empty Re: Avis balles PMP .270 Win 150gr.

Mer 2 Sep 2015 - 18:26
Oui, s'il s'agit des balles ProAmm, je les ai utilisées en cal 7mm RM, je les trouvais efficaces, ce sont des balles à noyau serti dont l'arrière conserve une bonne masse après l'impact.

Mets nous voir une photo svp !

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte sur le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
avatar
GILAP
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 924
Age : 77
Localisation : vosges
Date d'inscription : 06/02/2015

Avis balles PMP .270 Win 150gr. Empty Re: Avis balles PMP .270 Win 150gr.

Ven 9 Oct 2015 - 11:31
+1 je l'ai utilisée en 7 RM , bonne munition, précise et efficace !

_________________
« Essayez d’apprendre quelque chose sur tout et tout sur quelque chose. » — Thomas Henry Huxley
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum