Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis sur fusil Inscri10
Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis sur fusil Inscri10
avis sur fusil Verney10

Partagez
Aller en bas
avatar
manu.56
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 41
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 30/12/2011

avis sur fusil Empty avis sur fusil

Ven 30 Déc 2011 - 20:44
salut a tous
je voudrais avoir votre avis sur le superposé luger cal 12 avis sur fusil 600957
merci de vos reponse
manu.56 avis sur fusil 600957
pinpin73
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13504
Age : 39
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Ven 30 Déc 2011 - 20:47
j'en ai un et c'est increvable,ça fait 6 ou 7 ans que je l'ai et jamais eu de souci avec !! avis sur fusil Wink

_________________
avis sur fusil B2a825195dc60481cc0d38a1822293aa
Bastoun73
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 39
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Ven 30 Déc 2011 - 22:06
pinpin73 a écrit:j'en ai un et c'est increvable,ça fait 6 ou 7 ans que je l'ai et jamais eu de souci avec !! avis sur fusil Wink
Idem , en plus je fais tout mes trap avec ça bouge pas avis sur fusil Wink

_________________
la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
Kris111
Kris111
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 62
Age : 42
Localisation : Antony
Date d'inscription : 27/12/2011

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Ven 30 Déc 2011 - 22:13
Bon fusil mais un peu lourd, non?
Bastoun73
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 39
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Ven 30 Déc 2011 - 22:18
Haaaa bin si on commence a parler du poids prends pas ça c est sur lol!
par contre c est du costaud avis sur fusil Woo

_________________
la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
pinpin73
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13504
Age : 39
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Ven 30 Déc 2011 - 22:24
Bastoun73 a écrit:Haaaa bin si on commence a parler du poids prends pas ça c est sur lol!
par contre c est du costaud avis sur fusil Woo

100% d'accord avec toi Bastoun !! avis sur fusil Cool

_________________
avis sur fusil B2a825195dc60481cc0d38a1822293aa
Sagittaire31
Sagittaire31
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 332
Age : 26
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/09/2011

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Sam 31 Déc 2011 - 7:52
avis sur fusil Cool avis sur fusil Rire

c'est vrai c'est increvable mon oncle en a un depuis plus de 7 ans et ca bouge pas!

il font cbien en kg?

_________________
avis sur fusil Carpe2011
Bastoun73
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 39
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Sam 31 Déc 2011 - 13:04
Je peux pas te dire mais c est pas du light avis sur fusil Rire

_________________
la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
Birdshoot
Birdshoot
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1779
Age : 29
Localisation : Quelque part
Date d'inscription : 17/02/2010

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Sam 31 Déc 2011 - 13:13
Vous parlez des fusil a 400€ qui sont sur ediloisir ?????

_________________
La chasse a ce-ci de fabuleux et de merveilleux, qu'elle ensorcelle ses heureuses victimes... Je suis littéralement ensorcelé !!
Bastoun73
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 39
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Sam 31 Déc 2011 - 13:16
Oui c est celui là a 447€ Wink
3.3 kgs apparemment

_________________
la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
pinpin73
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13504
Age : 39
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Sam 31 Déc 2011 - 13:49
Bastoun73 a écrit:Je peux pas te dire mais c est pas du light avis sur fusil Rire

ça c'est sur !! avis sur fusil Rire

_________________
avis sur fusil B2a825195dc60481cc0d38a1822293aa
chasseur62
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 27
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Sam 31 Déc 2011 - 14:16
En parlant de light, je m'y fait pas ( cal. 12 pour 2.700 kg. avec une bascule en ergal ). Quand je tir des 36 grammes, j'ai peur de le casser en deux avis sur fusil Oups . Sa n'a rien à voir par rapport à mon mp153 avis sur fusil Wink

Je pense que je vais le vendre pour partir sur un superposé plus costaud, genre Browning GTS spécial 12 M.
avatar
manu.56
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 41
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 30/12/2011

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Lun 2 Jan 2012 - 8:19
merci pour vos reponse avis sur fusil Content
Birdshoot
Birdshoot
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1779
Age : 29
Localisation : Quelque part
Date d'inscription : 17/02/2010

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Lun 2 Jan 2012 - 11:56
chasseur62 a écrit:En parlant de light, je m'y fait pas ( cal. 12 pour 2.700 kg. avec une bascule en ergal ). Quand je tir des 36 grammes, j'ai peur de le casser en deux avis sur fusil Oups . Sa n'a rien à voir par rapport à mon mp153 avis sur fusil Wink

Je pense que je vais le vendre pour partir sur un superposé plus costaud, genre Browning GTS spécial 12 M.

c'est pas avec 36gr que tu vas le casser ...

_________________
La chasse a ce-ci de fabuleux et de merveilleux, qu'elle ensorcelle ses heureuses victimes... Je suis littéralement ensorcelé !!
chasseur62
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 27
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

avis sur fusil Empty Re: avis sur fusil

Lun 2 Jan 2012 - 12:14
Oui peut-être, mais pour la durabilité de l'arme, je pense le revendre pour en prendre un plus costaud, du fait que c'est un fusil que je vais aussi utiliser à pigeon.

Le GTS est trop élevé pour mon budget, je vais regarder le Bettinsoli diamond 2, je vais demander à Anthony ce qu'il en pense du siens avis sur fusil Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum