Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Votre avis sur cet apn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mael
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 107
Age : 21
Localisation : Cotes d'armor
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Votre avis sur cet apn Mer 12 Jan 2011 - 21:09

Votre avis sur cet apn

http://www.cdiscount.com/photo-numerique/appareil-photo-numerique/pentax-x90-anthracite/f-112012309-pentaxx90.html
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39013
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Jeu 13 Jan 2011 - 0:54

Je pense que c'est un bon compromis pour débuté !

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 16 Jan 2011 - 10:35

Salut !
je l'ai et il est tres bien ! Apres faut voir pour quoi c'est faire ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 11:15

Je te donne un autre élément de réflexion, et de comparaison:

http://www.cdiscount.com/photo-numerique/reflex-numerique/choix-par-marque/nikon/l-112130505.html?cm_mmc=KEYADE_GOOGLE-_-sn+-+reflex+numeriques-_--+reflex+-+nikon+d90-_-nikon+d90&cid=search
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 14:02

Je les ai faites avec :







Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
Obelix57
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 617
Age : 61
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 14:10

Oui c'est de bonnes photos;j'ai quitté Pentax pour Nikon parce que je préférais le rendu Nikon. Tous est question de choix et de préférences.
Mais je pense quand même que c'est un bon début si tu veux faire de la photo amateur.
Plus tard tu repenseras peut-être ton choix
Revenir en haut Aller en bas
griffon33
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 11449
Age : 44
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 14:26

ça peut déjà faire de trés belles photos , aprés c'est aussi une question de cout , c'est sur que la qualité est meilleure avec un reflex , mais encore faut il le maitriser . le gros avantage des bridges c'est le zoom , pour avoir l'équivalent avec un reflex , il faut débourser !!!
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 14:29

Griffon tu dirais combien en pris pour un optique reflex avec un zoom 26 x ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
griffon33
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 11449
Age : 44
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 14:44

pour le prix c'est incomparable mais un grossissement x 26 d'un bridge qui doit correspondre grosso-modo à un 600 mm et comparé à mon reflex canon 50 D (gamme semi-pro)que j'ai acheté récemment qui vaut environ, boitier nu ; 800 euros et un objectif sigma 150-500 mm qui coute 850 euros , donc si tu fais les totaux ça n'a rien à voir , mais il faut bien se dire également que ce n'est pas du tout le meme matériel , les possibilités de réglages et la qualité d'images est quand meme un niveau au dessus , mais encore faut il le maitriser et là , en ce qui me concerne j'ai encore du boulot !
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 14:55

^^
c'est pour cela que j'ai pris un bridge
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
griffon33
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 11449
Age : 44
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:01

tu as bien fait , moi j'ai voulu me faire plaisir ,mais le plus important c'est le coté exceptionnelle de la photo que l'on prend !
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:03

Quelque part, mes photos seront nules pour un photographe expert, mais je me dit que ce qui compte, c'est que je fasse mieux que la dernière et que je me fasse plaisir !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
griffon33
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 11449
Age : 44
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:05

exactement , tu as tout compris !
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:06

tu vois je préfere mes photos d'aujourdhui par rapport aux premioeres avec la vulgaire boule de graisse !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
griffon33
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 11449
Age : 44
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:12

c'est sur on voit le progrés ! la photo c'est juste qu'il faut etre au bon endroit , au bon moment et appuyer au bon moment aussi !
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:14

c'est pour sa que moi ====> RAFALE ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
breizh
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 612
Age : 75
Localisation : Roussillon
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:22

Bonjour
J'ai un bridge panasonic a vendre comme neuf cause double emploi si ça t'interesse, MP
Revenir en haut Aller en bas
lafaunesauvage
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 417
Age : 21
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:23

lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nature-vivante.tk/
griffon33
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 11449
Age : 44
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet apn Dim 27 Fév 2011 - 15:24

lafaunesauvage a écrit:
c'est pour sa que moi ====> RAFALE ^^

c'est une solution !
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur cet apn
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Photos / Vidéos-