Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
mael
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 107
Age : 22
Localisation : Cotes d'armor
Date d'inscription : 24/01/2009

Votre avis sur cet apn

le Mer 12 Jan 2011 - 21:09
avatar
Adrien
Webmaster
Webmaster
Nombre de messages : 41049
Age : 31
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005
http://www.passionlachasse.com

Re: Votre avis sur cet apn

le Jeu 13 Jan 2011 - 0:54
Je pense que c'est un bon compromis pour débuté !

_________________
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 16 Jan 2011 - 10:35
Salut !
je l'ai et il est tres bien ! Apres faut voir pour quoi c'est faire ...
avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 11:15
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 14:02
Je les ai faites avec :







avatar
Obelix57
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 617
Age : 62
Localisation : Bitcherland - 57 - Moselle/Lorraine
Date d'inscription : 24/02/2011

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 14:10
Oui c'est de bonnes photos;j'ai quitté Pentax pour Nikon parce que je préférais le rendu Nikon. Tous est question de choix et de préférences.
Mais je pense quand même que c'est un bon début si tu veux faire de la photo amateur.
Plus tard tu repenseras peut-être ton choix
avatar
griffon33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11449
Age : 45
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 14:26
ça peut déjà faire de trés belles photos , aprés c'est aussi une question de cout , c'est sur que la qualité est meilleure avec un reflex , mais encore faut il le maitriser . le gros avantage des bridges c'est le zoom , pour avoir l'équivalent avec un reflex , il faut débourser !!!
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 14:29
Griffon tu dirais combien en pris pour un optique reflex avec un zoom 26 x ?
avatar
griffon33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11449
Age : 45
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 14:44
pour le prix c'est incomparable mais un grossissement x 26 d'un bridge qui doit correspondre grosso-modo à un 600 mm et comparé à mon reflex canon 50 D (gamme semi-pro)que j'ai acheté récemment qui vaut environ, boitier nu ; 800 euros et un objectif sigma 150-500 mm qui coute 850 euros , donc si tu fais les totaux ça n'a rien à voir , mais il faut bien se dire également que ce n'est pas du tout le meme matériel , les possibilités de réglages et la qualité d'images est quand meme un niveau au dessus , mais encore faut il le maitriser et là , en ce qui me concerne j'ai encore du boulot !
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 14:55
^^
c'est pour cela que j'ai pris un bridge
avatar
griffon33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11449
Age : 45
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:01
tu as bien fait , moi j'ai voulu me faire plaisir ,mais le plus important c'est le coté exceptionnelle de la photo que l'on prend !
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:03
Quelque part, mes photos seront nules pour un photographe expert, mais je me dit que ce qui compte, c'est que je fasse mieux que la dernière et que je me fasse plaisir !
avatar
griffon33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11449
Age : 45
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:05
exactement , tu as tout compris !
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:06
tu vois je préfere mes photos d'aujourdhui par rapport aux premioeres avec la vulgaire boule de graisse !
avatar
griffon33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11449
Age : 45
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:12
c'est sur on voit le progrés ! la photo c'est juste qu'il faut etre au bon endroit , au bon moment et appuyer au bon moment aussi !
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:14
c'est pour sa que moi ====> RAFALE ^^
avatar
breizh
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 817
Age : 77
Localisation : Roussillon
Date d'inscription : 13/01/2010

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:22
Bonjour
J'ai un bridge panasonic a vendre comme neuf cause double emploi si ça t'interesse, MP
avatar
lafaunesauvage
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 417
Age : 22
Localisation : Albine, 81
Date d'inscription : 22/04/2010
http://www.nature-vivante.tk/

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:23
lol
avatar
griffon33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11449
Age : 45
Localisation : médoc
Date d'inscription : 24/05/2009

Re: Votre avis sur cet apn

le Dim 27 Fév 2011 - 15:24
@lafaunesauvage a écrit:c'est pour sa que moi ====> RAFALE ^^

c'est une solution !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum