Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis bipieds

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kopov58
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 187
Age : 42
Localisation : nievre
Date d'inscription : 14/04/2010

MessageSujet: avis bipieds Mar 14 Déc 2010 - 17:36

bonjour, pouvez vous me donner votre avis? je souhaite en monter un sur ma 243 baikal.
http://www.sutter-gmbh.de/Statifs/SUTTER-Support-et-bipieds-pour-armes-Pro-18-28cm-L::2773.html
http://www.sutter-gmbh.de/Statifs/Support-et-bipieds-pour-armes::2523.html
Revenir en haut Aller en bas
renard 27
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 30
Age : 76
Localisation : st andré de l'eure
Date d'inscription : 11/11/2010

MessageSujet: Re: avis bipieds Mar 14 Déc 2010 - 18:18

Salut kopov58,
Moi j'ai fait 2 demie coquille en bois que j'ai fixé sur le canon.
Sur la coquille du bas,j'ai mis un écrou a l'interieur et j'ai vissé le trépied.
Si toi pas comprendre, je prendrais une photo,il faud que je regarde comment metre une photo sur le forum!!!
A plus
Revenir en haut Aller en bas
JP2
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5334
Age : 69
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: avis bipieds Mar 14 Déc 2010 - 18:49

Et au point de vue précision, ça donne quoi ?

Parceque le fait d'enserrer le canon, ça doit modifier complètement le régime vibratoire du canon, non ?

C'est d'ailleurs pour cette raison que les meilleurs systèmes sont ceux qui se fixent sur la grenadière de l'arme, car elle garde le canon flottant.

Amicalement, JP2.
Revenir en haut Aller en bas
renard 27
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 30
Age : 76
Localisation : st andré de l'eure
Date d'inscription : 11/11/2010

MessageSujet: Re: avis bipieds Mar 14 Déc 2010 - 19:13

Pas de probléme jp2, appuis sur le capot du 4x4, je n'ai plus beaucoup de corneille!!!!!
A plus
Revenir en haut Aller en bas
Le goupil
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 8532
Age : 40
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

MessageSujet: Re: avis bipieds Mar 14 Déc 2010 - 21:38

Si tu dois en prendre un des deux, prends celui à 69€90.

Car comme l'a dit JP2, celui qui enserre le canon, c'est vraiment pas l'idéal...

Revenir en haut Aller en bas
kopov58
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 187
Age : 42
Localisation : nievre
Date d'inscription : 14/04/2010

MessageSujet: Re: avis bipieds Mer 15 Déc 2010 - 4:04

c'est ce que je pensais mais je preferait avoir confirmation. peut etre en connaissez vous dans la meme gamme de prix avec qualite?
Revenir en haut Aller en bas
Le goupil
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 8532
Age : 40
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

MessageSujet: Re: avis bipieds Mer 15 Déc 2010 - 8:50

A part les Harris qui n'ont plus rien à démontrer (mais qui ne sont pas dans la même gamme de prix).

Par contre, si tu achètes un Sutter, vu que je ne connais personne qui en utilise, tu pourras nous faire un retour d'expérience....

Revenir en haut Aller en bas
kopov58
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 187
Age : 42
Localisation : nievre
Date d'inscription : 14/04/2010

MessageSujet: Re: avis bipieds Mer 15 Déc 2010 - 20:31

sans probleme si je le prends.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis bipieds
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-