Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
kopov58
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : nievre
Date d'inscription : 14/04/2010

avis bipieds

le Mar 14 Déc 2010 - 17:36
avatar
renard 27
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 77
Localisation : st andré de l'eure
Date d'inscription : 11/11/2010

Re: avis bipieds

le Mar 14 Déc 2010 - 18:18
Salut kopov58,
Moi j'ai fait 2 demie coquille en bois que j'ai fixé sur le canon.
Sur la coquille du bas,j'ai mis un écrou a l'interieur et j'ai vissé le trépied.
Si toi pas comprendre, je prendrais une photo,il faud que je regarde comment metre une photo sur le forum!!!
A plus
avatar
JP2
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5715
Age : 70
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

Re: avis bipieds

le Mar 14 Déc 2010 - 18:49
Et au point de vue précision, ça donne quoi ?

Parceque le fait d'enserrer le canon, ça doit modifier complètement le régime vibratoire du canon, non ?

C'est d'ailleurs pour cette raison que les meilleurs systèmes sont ceux qui se fixent sur la grenadière de l'arme, car elle garde le canon flottant.

Amicalement, JP2.
avatar
renard 27
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 30
Age : 77
Localisation : st andré de l'eure
Date d'inscription : 11/11/2010

Re: avis bipieds

le Mar 14 Déc 2010 - 19:13
Pas de probléme jp2, appuis sur le capot du 4x4, je n'ai plus beaucoup de corneille!!!!!
A plus
avatar
Le goupil
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 8532
Age : 41
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

Re: avis bipieds

le Mar 14 Déc 2010 - 21:38
Si tu dois en prendre un des deux, prends celui à 69€90.

Car comme l'a dit JP2, celui qui enserre le canon, c'est vraiment pas l'idéal...

kopov58
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : nievre
Date d'inscription : 14/04/2010

Re: avis bipieds

le Mer 15 Déc 2010 - 4:04
c'est ce que je pensais mais je preferait avoir confirmation. peut etre en connaissez vous dans la meme gamme de prix avec qualite?
avatar
Le goupil
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 8532
Age : 41
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

Re: avis bipieds

le Mer 15 Déc 2010 - 8:50
A part les Harris qui n'ont plus rien à démontrer (mais qui ne sont pas dans la même gamme de prix).

Par contre, si tu achètes un Sutter, vu que je ne connais personne qui en utilise, tu pourras nous faire un retour d'expérience....

kopov58
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : nievre
Date d'inscription : 14/04/2010

Re: avis bipieds

le Mer 15 Déc 2010 - 20:31
sans probleme si je le prends.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum