Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas

Avec quoi aimez vous chassez les sanglier??

11 - 31%
5 - 14%
20 - 55%
 
Total des votes: 36
Clément
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 217
Date d'inscription : 14/02/2005

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Mer 16 Mar 2005 - 19:49
Alors Chasseuse 43, as-tu trouver ton bonheur ?
avatar
chasseuse43
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2005

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Jeu 17 Mar 2005 - 20:47
Hello malheuresement je croi que je vous é fais cherché pour rien mon ami après lui avoir parlé m'a dit qu'un jour il aimerait une carbine donc je me sens gené mais j'aimerais bien vous demandez conseil pour des carbines
avatar
Adrien
Webmaster
Webmaster
Nombre de messages : 40543
Age : 31
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005
http://www.passionlachasse.com

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Jeu 17 Mar 2005 - 21:04
lu,

Pour ma part surtout choisit bien le calibre je te conseil le 7.64 mais bon les connaisseur du forum vont ben nous sortir quelques info.....

@micalement,
Adrien
Clément
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 217
Date d'inscription : 14/02/2005

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Ven 18 Mar 2005 - 17:08
Il pratique quoi comme chasse ?

recontre t'il de gros animaux ? cerf, gros sangliers ?

après, quelle est ton budget ?
JP2
Invité

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Mer 22 Juin 2005 - 13:49
Si je puis me permettre, et cet avis n'engage que moi:

On n'achète pas une arme comme on achèterait une boîte de nougât pour faire plaisir à un proche!!!

Il vaut mieux participer financièrement à l'achat que la personne aura fait, souvent sur un coup de coeur, plutôt que croire lui faire un cadeau qui de toutes façons ne correspondra pas à ses attentes. ( J'ai vécu cette situation où, je me suis empressé de reporter à l'armurier le drilling que ma famille avait cru bon de m'offrir sans m'avoir demandé mon avis en croyant me faire une agréable surprise ... c'était justement pour mes 50 ans !!! )

@+ JP2
farniente
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 12
Localisation : Bretagne/Guyane
Date d'inscription : 08/06/2005

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Mer 22 Juin 2005 - 14:11
Oui, Oui, une belle carabine !, voila un joli cadeau ! plus esthetique et un peu moins polyvalente qu'un fusil, c'est vraiment l'esprit cadeau, que l'on place au dessus de la cheminée.
Tant qu'a faire, choisir un joli calibre qui flatte l'égo (sans aller jusqu'aux calibres "africains") une Mauser (et dérivées) en 9,3x62 ou 9,3x64, ne déçoit jamais sur le cochon et ne coûte pas bien cher.
voir :
www.balistique-chasse.com/indexesmuni/indexmuni9,3x62.html
avatar
benjamin
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 73
Localisation : aisne
Date d'inscription : 13/08/2005
http://www.chassevisionsafari.com

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Dim 14 Aoû 2005 - 13:38
moi j'adore les fusils superposés et mon préféré est le dernier de blaser ,un vrai petit bijoux
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Ven 6 Mai 2016 - 21:03
A voté, superposé !
tonioprod
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 44
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/05/2016

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Ven 6 Mai 2016 - 22:40
@Keiler a écrit:A voté, superposé !    

Joli déterrage
J'espère qu'elle a trouvé un fusil depuis 2005 lol!
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Sam 7 Mai 2016 - 6:19
avatar
5rcs
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 616
Age : 48
Localisation : Nord / Pas de Calais
Date d'inscription : 21/06/2015

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Sam 7 Mai 2016 - 6:58
Le prochain, c'est pour ses 60 ans !
Fred
mich13
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 836
Age : 70
Localisation : haut rhin
Date d'inscription : 03/08/2014

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Sam 7 Mai 2016 - 11:40
Et s'il n'aime toujours pas les automatiques , prends lui un semi-automatique pour ses 60 ans ! rire: moi aussi !
avatar
gxa68
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16395
Age : 85
Localisation : GIRONDE (33)
Date d'inscription : 28/02/2006

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Sam 7 Mai 2016 - 12:20
Trop tard,il a eu 60 ans l'année dernière...
Le superposé,c'était pour ses 50 ans....
mich13
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 836
Age : 70
Localisation : haut rhin
Date d'inscription : 03/08/2014

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Sam 7 Mai 2016 - 12:51
avatar
JRG
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9254
Age : 72
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

Re: A votre avis quel fusil choisir pour un cadeau ????

le Sam 7 Mai 2016 - 16:34
Achète lui une bonne MAUSER 98 avec un tube de 9,3x62 il sera comblé !

Canon pas long (56cm par exemple) pas besoin de lunette jusqu'à 50m c'est tout bon. Et... quel Kdo !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum