Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 19:28

Je possède cette marque et n'en suis pas mécontent

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
BALTRAP
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 11
Age : 45
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:09

bien , en fait j'hesite entre trois modele, le 525 light, le cinergy trés design et le select de winchster, polyvalent et bien moin cher.J'ai vu deux armuriers qui sont assez reticent au sujet du cinergy, plutot d'accord sur le 525, et l'un tres winch et l'autre me dit plus dutout, les nouveau serai collé sur la partie avant et bien moins solide que les vielles generations.Je ne sais donc pas quoi choisir.Je suis surtout amoureux des belles mecaniques et de la fiabilité.Donc si vous avez des infos je prends
Revenir en haut Aller en bas
Eric 42
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3579
Age : 47
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:15

j'ai un pote qui te dirait , surtout pas de bascule ergal!!
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:46

@BALTRAP a écrit:
bien , en fait j'hesite entre trois modele, le 525 light, le cinergy trés design et le select de winchster, polyvalent et bien moin cher.J'ai vu deux armuriers qui sont assez reticent au sujet du cinergy, plutot d'accord sur le 525, et l'un tres winch et l'autre me dit plus dutout, les nouveau serai collé sur la partie avant et bien moins solide que les vielles generations.Je ne sais donc pas quoi choisir.Je suis surtout amoureux des belles mecaniques et de la fiabilité.Donc si vous avez des infos je prends

Pour les 3 marques de la même famille( Browning, Winchester, Miroku ), la fiabilité est au RV.
Les "Winchester" que je possède sont des fusils de sport, voir le trombinoscope des armes.

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:47

@Eric 42 a écrit:
j'ai un pote qui te dirait , surtout pas de bascule ergal!!
Tu connais quelqu'un qui a eu des problèmes avec une bascule légère ??

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
BALTRAP
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 11
Age : 45
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:49

je pense que les armuriers modernes parlent beaucoup, et sont souvent plus des commerçants que des techniciens
Revenir en haut Aller en bas
BALTRAP
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 11
Age : 45
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:51

pourquoi pas l' ergal, faut vivre avec sont temps?
bienvenu eric!
Revenir en haut Aller en bas
BALTRAP
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 11
Age : 45
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:54

keiller ou va t on consulter le trombinoscope des armes?.je connait techniquement chacunes d'elles mais pour ce qui est de l'usage et la fiabilité...
Revenir en haut Aller en bas
Eric 42
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3579
Age : 47
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 20:56

@KEILER a écrit:
@Eric 42 a écrit:
j'ai un pote qui te dirait , surtout pas de bascule ergal!!
Tu connais quelqu'un qui a eu des problèmes avec une bascule légère ??


perso non , c'est juste un clin d'œil a un pote qui se reconnaitra.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 3 Mar 2010 - 23:39

@BALTRAP a écrit:
keiller ou va t on consulter le trombinoscope des armes?.je connait techniquement chacunes d'elles mais pour ce qui est de l'usage et la fiabilité...

ici:
http://www.passionlachasse.com/armes-et-munitions-f8/trombinoscope-de-vos-armes-t4519.htm

a+

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
breizh
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 612
Age : 75
Localisation : Roussillon
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Mer 10 Mar 2010 - 15:53

Bonjour
J'ai un winchester sporting select 2 en 71 je l'avait acheter pour commencer au ball trap rien a dire, c'es le top pour le prix 1250 euro mis en conformité, je chasse avec, mais quant même un peu lourd 3kg500 enfin pour moi et mon age, j'ai fait l'acquisition d'un browning xs sporting prestige toujour pour le ball trap la c'est un vrai fusil de trap , pour la chasse cette année je compte laiser de coté mon win, pour prendre un fusil bascule ergal pour le poids, a la chasse on ne tire pas autant qu'au trap donc je pense que ça tiendra le coup, je sais pas encore quelle marque, pour la bascule en ergal je pense qu'il n'y a pas de problème ça tiens.
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
BALTRAP
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 11
Age : 45
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P. Ven 12 Mar 2010 - 19:00

bien,j'ai finalament opté, pour le gts de browning, valeur sure, même si pour chassé il est lourd, pour le parcours ras.merci pour les infos, je prendrai peu un win pour la chasse avec bascule en ergal, surtout pour le rapport qualité prix
Revenir en haut Aller en bas
 
Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-