Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 19:28
Je possède cette marque et n'en suis pas mécontent
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:09
bien , en fait j'hesite entre trois modele, le 525 light, le cinergy trés design et le select de winchster, polyvalent et bien moin cher.J'ai vu deux armuriers qui sont assez reticent au sujet du cinergy, plutot d'accord sur le 525, et l'un tres winch et l'autre me dit plus dutout, les nouveau serai collé sur la partie avant et bien moins solide que les vielles generations.Je ne sais donc pas quoi choisir.Je suis surtout amoureux des belles mecaniques et de la fiabilité.Donc si vous avez des infos je prends
avatar
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 48
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:15
j'ai un pote qui te dirait , surtout pas de bascule ergal!!
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:46
@BALTRAP a écrit:bien , en fait j'hesite entre trois modele, le 525 light, le cinergy trés design et le select de winchster, polyvalent et bien moin cher.J'ai vu deux armuriers qui sont assez reticent au sujet du cinergy, plutot d'accord sur le 525, et l'un tres winch et l'autre me dit plus dutout, les nouveau serai collé sur la partie avant et bien moins solide que les vielles generations.Je ne sais donc pas quoi choisir.Je suis surtout amoureux des belles mecaniques et de la fiabilité.Donc si vous avez des infos je prends

Pour les 3 marques de la même famille( Browning, Winchester, Miroku ), la fiabilité est au RV.
Les "Winchester" que je possède sont des fusils de sport, voir le trombinoscope des armes.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:47
@Eric 42 a écrit:j'ai un pote qui te dirait , surtout pas de bascule ergal!!
Tu connais quelqu'un qui a eu des problèmes avec une bascule légère ??
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:49
je pense que les armuriers modernes parlent beaucoup, et sont souvent plus des commerçants que des techniciens
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:51
pourquoi pas l' ergal, faut vivre avec sont temps?
bienvenu eric!
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:54
keiller ou va t on consulter le trombinoscope des armes?.je connait techniquement chacunes d'elles mais pour ce qui est de l'usage et la fiabilité...
avatar
Eric 42
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3579
Age : 48
Localisation : renaison (loire)
Date d'inscription : 10/11/2009

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 20:56
@KEILER a écrit:
@Eric 42 a écrit:j'ai un pote qui te dirait , surtout pas de bascule ergal!!
Tu connais quelqu'un qui a eu des problèmes avec une bascule légère ??


perso non , c'est juste un clin d'œil a un pote qui se reconnaitra.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 3 Mar 2010 - 23:39
@BALTRAP a écrit:keiller ou va t on consulter le trombinoscope des armes?.je connait techniquement chacunes d'elles mais pour ce qui est de l'usage et la fiabilité...

ici:
http://www.passionlachasse.com/armes-et-munitions-f8/trombinoscope-de-vos-armes-t4519.htm

a+
avatar
breizh
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 817
Age : 77
Localisation : Roussillon
Date d'inscription : 13/01/2010

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Mer 10 Mar 2010 - 15:53
Bonjour
J'ai un winchester sporting select 2 en 71 je l'avait acheter pour commencer au ball trap rien a dire, c'es le top pour le prix 1250 euro mis en conformité, je chasse avec, mais quant même un peu lourd 3kg500 enfin pour moi et mon age, j'ai fait l'acquisition d'un browning xs sporting prestige toujour pour le ball trap la c'est un vrai fusil de trap , pour la chasse cette année je compte laiser de coté mon win, pour prendre un fusil bascule ergal pour le poids, a la chasse on ne tire pas autant qu'au trap donc je pense que ça tiendra le coup, je sais pas encore quelle marque, pour la bascule en ergal je pense qu'il n'y a pas de problème ça tiens.
cordialement
BALTRAP
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : 47
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Possesseurs de Winchesters... votre avis S.V.P.

le Ven 12 Mar 2010 - 19:00
bien,j'ai finalament opté, pour le gts de browning, valeur sure, même si pour chassé il est lourd, pour le parcours ras.merci pour les infos, je prendrai peu un win pour la chasse avec bascule en ergal, surtout pour le rapport qualité prix
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum